Рейды
|
|
dzhordzh | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 14:50 | Сообщение # 1 |
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 56
Статус: Offline
| Здесь ролевая одиночек. Тут вы ходите в рейды, ищете артефакты, охотитесь на мутантов, выполняете задания. Можно ходить в рейды и группами, и по одиночке.
|
|
| |
ask | Дата: Пятница, 17.12.2010, 15:20 | Сообщение # 71 |
Избранный во имя добра
Ранг: Охотник
Награды: 162
| Долго ждал, все само зажило. Задания есть?
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
Сообщение отредактировал ask - Пятница, 17.12.2010, 15:20 |
|
| |
саблезубая | Дата: Вторник, 21.12.2010, 13:26 | Сообщение # 72 |
Ранг: Познающий
Награды: 28
| А дайте чё мне!! схажу!!
А слабо, когда грустно, смеяться?! Слабо?!
|
|
| |
Лунь | Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:43 | Сообщение # 73 |
Добрых дел мастер
Ранг: Мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
: Если надо - в ЛС
| саблезубая, в рыжем лесу есть пещера с бандитами, их там 6. Убить всех и принести мне их КПК. В награду получишь Винторез. Берешься?
|
|
| |
Артелерист | Дата: Суббота, 25.12.2010, 10:03 | Сообщение # 74 |
Должность: Искатель приключений
Награды: 12
| Привет народ. Лунь дашь задание? Если меня не будет в онлайне то в ЛС. а то я буду свободен в 14:00 или после
[spoiler]1) Пистолет ПМ и 4 обоймы, нож 2) АК-74 и 2 обоймы 3) 1 граната РГД 4)3 аптечки 2 бинта и антирад 5) 3 Батона, колбаса и водка 6) + 3505 руб 7) Заря М[/spoiler]
|
|
| |
Лунь | Дата: Суббота, 25.12.2010, 13:45 | Сообщение # 75 |
Добрых дел мастер
Ранг: Мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
: Если надо - в ЛС
| Задание для ОСН "Калаш" В районе агропрома обнаружен отряд "Монолита", напаающий на лагерь сталкеров. Задача - уничтожить отряд. За снарягой глеве отряда необходимо обратится в тему "Склад", для заказа снаряги.
|
|
| |
ask | Дата: Суббота, 25.12.2010, 14:00 | Сообщение # 76 |
Избранный во имя добра
| Ушол на склад.
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |
Артелерист | Дата: Суббота, 25.12.2010, 14:54 | Сообщение # 77 |
| Ушел на склад
[spoiler]1) Пистолет ПМ и 4 обоймы, нож 2) АК-74 и 2 обоймы 3) 1 граната РГД 4)3 аптечки 2 бинта и антирад 5) 3 Батона, колбаса и водка 6) + 3505 руб 7) Заря М[/spoiler]
|
|
| |
ask | Дата: Суббота, 25.12.2010, 14:57 | Сообщение # 78 |
Избранный во имя добра
| И так: мы с прорывом пройшли Свалку и направились к Агропрому. Так нас на нас не кто не ждал и мы за относительно короткое время добрались до цели. Я посмотрел внемательно через бинокль местность и нашел подходяое место для себя. Вилез на кришу одного из зданий достал СВД и начал целитса. Артилеристу сообщил где его точка, откуда он пойдет в атаку. Приказал: - Атака после моего сигнала. Все были на чеку. У входа в соседное здание было 3 монолитовца, еще 2 стояли с боку. Внутри находилось около 5. Потом решил стрелять с ,,ВАЛа,,. Тактика такова: я убираю тех,кто на входе, Артилерист - кто был с боку. В здание пока не входить. Дал сигнал. За короткое время монолитовци, которые были снаружи лежали в лужах крови. Дал новый приказ - обыскать трупы. Артелерист пока обыскивал я его прикрывал. Он бистро нашел гранату и бросил в дом. После взрыва я крикнул ,, На штурм,, и мы пошли в акату.
|
|
| |
Артелерист | Дата: Суббота, 25.12.2010, 15:09 | Сообщение # 79 |
| Один монолитовец с криком "Умри неверный" Бросился на меня я с такой силой вонзил ему ствол в живот и открыл огонь. Сталкер буквально задрожал от попаданий. Затем я вытянул ствол автомата из трупа, а в это время Аск резко ударил прикладом отходившего от шока монолитовца от чего тот потерял сознание, еще один как я предполагал засел за стенкой, я снял с пояса гранату и метнул в сторону комнаты, где сидел враг. Взрыв и внутренности и остатки костюма полетели на противоположную стену комнаты. Добавлено (25.12.2010, 15:09) --------------------------------------------- -Аск что будем делать с монолитовцем без сознания?
|
|
| |
ask | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:00 | Сообщение # 80 |
Избранный во имя добра
| Артелерист, Обыщим его и отведем к Луню. Будет ему ,,язык,,. Пусть он решит что с ним делать. Остальних трупов обыскали. У лидера отряда был КПК с важной информацией. Итак мы с пленным дошли до нашей базы. Я отдал найденний КПК и доложил об виполнении операции. -Тепер можно отдохнуть.Добавлено (27.12.2010, 20:00) --------------------------------------------- Пошел в рейд к станции Янов. Распрасил, что да как с мутантами. Переждав выброс, направился к градирнии. Вылез на самую высокую точку, достал билокль. Заметил не сразу, но потом изучив их поведение стал готовится к охоте. Сняв с плеча ,, Вал,, посмотрел сквозь оптический прицел. Вистрел. Один труп уже был. Остальные начали бегать, но время от времени принюхивались к убитой. Как тольно кто-то из них останавливался Я начинал стрелять. Мало по малу мутанты полягли все до одной. Сам Зверобой лично благодарил меня. Врал осмотрел и сказал, что все в порядке. Немного угостили, так что с Янова пришел сытый и здоровый. Дело было в шляпе.
|
|
| |