|
Рейды
|
|
| dzhordzh | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 14:50 | Сообщение # 1 |
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 56
Статус: Offline
| Здесь ролевая одиночек. Тут вы ходите в рейды, ищете артефакты, охотитесь на мутантов, выполняете задания. Можно ходить в рейды и группами, и по одиночке. 
|
| |
| |
| Дрой | Дата: Четверг, 01.09.2011, 15:26 | Сообщение # 181 |
Каратель
Ранг: Охотник
Должность: Каратель сайта
Награды: 40
 : Oles-Droy
| Лунь, дай задание а лутше два.
|
| |
| |
| stalkerg | Дата: Среда, 07.09.2011, 16:01 | Сообщение # 182 |
Ранг: Новичок
Должность: Зав.складом
Награды: 3
| Дайте мне плиз
Защита - Кожаная куртка, Рюкзак Еда - Буханка хлеба. Колбаса. Средства защиты - Охотничий нож. КПК
Одиночкам амуницию выдаю я
|
| |
| |
| [Charlie] | Дата: Суббота, 01.10.2011, 09:49 | Сообщение # 183 |
Боярин Ролевой
Ранг: Разведчик
Должность: Главный олдфаг сайта
Награды: 27
 : dmi450734244
| Задание выдайте.
Ты ужасен по сути своей. © Волк. Когда мне нужен будет пафос, я приволоку пафосную корзину. ©
|
| |
| |
| arteleristt | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 18:02 | Сообщение # 184 |
Ранг: Познающий
Должность: Глава снайперов
Награды: 6
 : stalker12570
| Я вышел из ворот ведущих на кордон. По удобней перехватив любимый ак я подошол к грузувику и услышал голоса: -ты давай весь хабар пыром -пацаны я пуст. -Да ты не ври боярин -сказал самый старый бандюган. Сталкер сказал:-тамбовский волк тебе боярин. Я срятался в кусты,прицелился. Голова старика брызнула кровью,второй схватился за живот. Сталкер добил третьего и второго. -спасибо сталкер.Меня йожиком звать.Пойдем со мной там на свалке есть наша база.На неё все время нападают бандиты. Мне туда и надо было. Около костра стоял бес. -выжигатель это ты,мне сказали что ты придешь значит так-бес скосив глаза на мою оружку сказал- занимай позицию на том дереве.Выноси главарей. -Ок сказал я-и полез на дерево.Взяв ак начал подготавливать прицел к бою. -Они идут-раздалось из рации-принял ответил я. Группа из пяти бандитов.Появилась из-за холма я быстро снил половину.А парни добили остальных. Бес подошол ко мне когда я слез с дерева и дал 3000 рублей. -И еще сталкер пару дней назад бандиты тащили к себе ящик с свд и патронами. нам принеси ящик. Я пошол в лагерь бандитов но там никого небыло а всего 6 трупов и в дали в аномалии останки кровососа. Я быстро схватил ящик и понес к бесу.
[spoiler]Комбез "сева" Противогаз чн Пистолет пб и 4 обоймы, нож ас"вал" +прицел ПСО-1 и ПГ"костер,СВУ + 41 875 руб[/spoiler] Читай правила установки юзербаров!
|
| |
| |
| egeshe | Дата: Вторник, 04.10.2011, 08:22 | Сообщение # 185 |
Одержимый Зоной
Ранг: Сталкер
Должность: Диггер
Награды: 40
 : В ЛС если нужно
| Склад Кордон Вышел из базы одиночек и пошел по дороге к блокпосту.Перелез через проволоку и пошел дальше.Дойдя до начало дороге до блокпоста я пошел на запад.Дойдя до проволоки я пошел вдоль нее не задевая мины.Дойдя до самой проволоки я перелез и побежал до угла базы.Добежав я запрыгнул на туалет, а затем на крышу.Там я послушал военных и услышал что 2 военных вышли остался один военный в здании.Я быстро спрыгнул и ножом перерезал ему горло.Потом затащил на крышу и одел его комбез.Пошел спокойно.Дойдя до командира я сказал: -Полковник есть дельцо для меня? -Да какое тебе дельцо?Ты через 10 минут пойдешь грузовик разгружать. -Ну ладно. Я пошел до отдыхающих и сел рядом с ними.Они болтали,пили,ели.После 10 минут полковник послал меня до ворот.Дойдя до ворот я открыл ворота и грузовик заехали с двумя танками.Он ехали сами.Грузовик подъехал к месту разгрузки и я начал делать вид что разгружаю грузовик.Вдруг подошел водитель и сказал: -Не трогай пока щас ваш главный рассчитается и разгружай.Кстати где он? -Да вон в том здание сразу как зайдете он там сидит вас ждет. -Хорошо.Только ты не трогай ничего вон танки пока отвези. -Куда отвезти? -Ну один вон туда.Другой туда. -Хорошо.Щас там будут стоять. Я сел за первый танк и поехал в новое место.Поставив суда прибежали 3 военных и сели за него.Дошел до второго,завел и поехал в нужное место.Поставил и тоже пришли 3 военных которые сели за него.Подошел к грузовику. -Вот теперь разгружай, а я пойду выпью. -Уже начинаю. Когда тот ушел я сел за руль и посигналил солдатам которые стояли впереди.Те обернулись и не поняли ничего.Я вдавил газу и выехал из блокпоста.И ехал до следующего блокпоста.Я остановился и посигналил.Главный подошел и сказал: -Куда едешь? -Да вон надо доставить бармену еды. -Ну едь,ладно. Я вдавил и в эту секунду главному сообщили что я угнал грузовик.Тот открыл огонь.Я резко стормозил и полета пыль к солдатам.Я доехал до одиночек и заехал за стену.Постучался в забитое окошко торговцу и крикнул "эт я.Разгружаюсь."Он открыл окно и послал туда 5 одиночек.Я снял костюм и закинул на переднее сидение.Когда все разгрузили я сел за руль и вдавил газу, а сам выпрыгнул грузовик врезался в здание и взорвался.Военные расстроенные вернулись на блокпост.А одиночки начали отдыхать.Я подошел к торговцу.
Sapiens non ille, quis probare quid-vel, et ille, quis novisse veritas atis, evadere non concertare
|
| |
| |