Рейды
|
|
dzhordzh | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 14:50 | Сообщение # 1 |
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 56
Статус: Offline
| Здесь ролевая одиночек. Тут вы ходите в рейды, ищете артефакты, охотитесь на мутантов, выполняете задания. Можно ходить в рейды и группами, и по одиночке.
|
|
| |
ask | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 14:42 | Сообщение # 91 |
Избранный во имя добра
Ранг: Охотник
Награды: 162
| У самого входа услышал фэню. - Ето бандюги, в атаку, перебйом их!
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |
Артелерист | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 14:45 | Сообщение # 92 |
Ранг: Познающий
Должность: Искатель приключений
Награды: 12
| -Бросил гранату за угол и услышал паникующие голоса. Взрыв, нога вылетела и ударилась о стену. Затем вышел и открыл огонь, первому попал в шею, второму в живот. Остальных двоих оставил напарнику
[spoiler]1) Пистолет ПМ и 4 обоймы, нож 2) АК-74 и 2 обоймы 3) 1 граната РГД 4)3 аптечки 2 бинта и антирад 5) 3 Батона, колбаса и водка 6) + 3505 руб 7) Заря М[/spoiler]
Сообщение отредактировал Артелерист - Воскресенье, 02.01.2011, 14:46 |
|
| |
ask | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 14:50 | Сообщение # 93 |
Избранный во имя добра
| Перебыв их, хлынули дальше. - Нельзя терят ни минуты. В одном с тунелем на нас напал кровосос. - Вали сосателя! - крикнул я и автоматная очередь пошла ему в голову. Мутант со страшным ревом упал. - Давай дальше, уже близко.
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |
Артелерист | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 14:55 | Сообщение # 94 |
| Остановился. -Судя по моим расчетам, наш человек находиться в другой стороне. И мы побежали к другому корпусу. Сзади раздался крик военных. Достал две гранаты. -Аск ставь растяжку а я найду место для засады. Пока Аск ставил растяжку нашел одну комнатку без трещин и никаких следов мутантов. Почти шепотом позвал Аска и мы устроили засаду. Раздался мощный взрыв, двери завалило так, что я не смог открыть дверь. - Аск та ты спец в растяжках. Помоги открыть дверь.
[spoiler]1) Пистолет ПМ и 4 обоймы, нож 2) АК-74 и 2 обоймы 3) 1 граната РГД 4)3 аптечки 2 бинта и антирад 5) 3 Батона, колбаса и водка 6) + 3505 руб 7) Заря М[/spoiler]
|
|
| |
ask | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 15:00 | Сообщение # 95 |
Избранный во имя добра
| - Талант не пропьешь. С разгона ударил плечом дверь. Еще раз. Помалу дверь открылась. Раненых не было, а трупов хватало. Снова перезаредив автомат я дал команду продвигатся дальше. По пути разобрались вновь с вояками. Почти дошли до цели.
|
|
| |
Артелерист | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 15:06 | Сообщение # 96 |
| -Тааак теперь надо открыть эту дверь. О вот и что-то типа рубильника. Так теперь надо что бы кто-то держал эту хрень. Аск возьми ПКС у трупа военного. Так все готово пошли. Прибежали к нашему. -Вот и Рыжий, сказал добрым хриплым голосом. Обработал ноги-кашу одиночки и взял его себе на плечи. Вышли из-за двери-ловушки. Как раз после того как мы вышли ПКС разломался на две части и дверь закрылась. -Пошли к вышке. Ну к тому месту где лестница идет вверх. Там мы и сломаем доски которые блокируют выход.
|
|
| |
ask | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 15:11 | Сообщение # 97 |
Избранный во имя добра
| Очистив путь мы продвинулись дальше. Через несколько минут, после новых перестрелок, мы были уже на подходе к Свалке. Преодалев последние рубежи наша компания направилась к себе на базу. Рейд ,, На Агропром,, Был успешно завершен.
|
|
| |
Артелерист | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 15:15 | Сообщение # 98 |
| -Спасибо за помощь ща на базу давай положим этого в больничку если не погибнет. Обратился к Рыжему -Ты это говори все сразу а то может быть поздно только не умирай, ага? -Возьми мой ПДА и скопируй инфу. -Готово. Отдал ПДА Рыжему и мы побежали к Базе
|
|
| |
ask | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 15:18 | Сообщение # 99 |
Избранный во имя добра
| Уже на базе за Рыжем приглянули. Я подошел к Артелеристу, спросил: - Ну что, информация важная, не пустышка?
|
|
| |
Артелерист | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 15:22 | Сообщение # 100 |
| -Все в порядке. Завтра пойду проверю. Пошли в Бар "Мертвая Голова"?
Сообщение отредактировал Артелерист - Воскресенье, 02.01.2011, 15:23 |
|
| |