ПРОЙДИТЕ ТЕСТ(это ссылка) Тест завершен! Сегодня на охоте вы убили Полтергейста.Ух, какая тварь! За это я тебе отдельный гонорар выпишу! Ато жена пилит и пилит! Кто носки разбросал? Почему в гараже такой бардак? А я ей сейчас докажу, что это был не я! Ну... типа не я.
Тест завершен! Сегодня на охоте вы убили Полтергейста.Ух, какая тварь! За это я тебе отдельный гонорар выпишу! Ато жена пилит и пилит! Кто носки разбросал? Почему в гараже такой бардак? А я ей сейчас докажу, что это был не я! Ну... типа не
Ух, какая тварь! За это я тебе отдельный гонорар выпишу! Ато жена пилит и пилит! Кто носки разбросал? Почему в гараже такой бардак? А я ей сейчас докажу, что это был не я! Ну... типа не я.
Тест завершен! Сегодня на охоте вы убили Кровососа. Вот! Неплохо! Мне как раз на кровососа заказ дали! Представляешь, долговцы генералу на день рождения сюоприз сделать хотят, вот же шутники а?image
Добавлено (01.07.2010, 11:41) --------------------------------------------- А я ще раз пройшов получилось О, какой бюрер! Вылитый Сидорович! Продам его в качестве боксерской груши, думаю желающих будет немало!
Тест завершен! Сегодня на охоте вы убили Кабана.Ух, какой здоровый боров! Не редкость, но ладно возьму. Скажу тебе по секрету, из них в ресторане на Янове делают неплохие котлеты! Пока никто не жаловался!
Тест завершен! Сегодня на охоте вы убили Полтергейста. Ух, какая тварь! За это я тебе отдельный гонорар выпишу! Ато жена пилит и пилит! Кто носки разбросал? Почему в гараже такой бардак? А я ей сейчас докажу, что это был не я! Ну... типа не я.
Сообщение отредактировал Shadov - Четверг, 01.07.2010, 12:02
Сегодня на охоте вы убили Кровососа. Вот! Неплохо! Мне как раз на кровососа заказ дали! Представляешь, долговцы генералу на день рождения сюоприз сделать хотят, вот же шутники а?