Результат охоты
|
|
dzhordzh | Дата: Четверг, 01.07.2010, 09:48 | Сообщение # 1 |
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 56
Статус: Offline
| ПРОЙДИТЕ ТЕСТ(это ссылка) Тест завершен! Сегодня на охоте вы убили Полтергейста.Ух, какая тварь! За это я тебе отдельный гонорар выпишу! Ато жена пилит и пилит! Кто носки разбросал? Почему в гараже такой бардак? А я ей сейчас докажу, что это был не я! Ну... типа не я.
Долг НЕОСТАНОВИТЬ!!!!!!!!!
|
|
| |
саблезубая | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:35 | Сообщение # 21 |
Ранг: Познающий
Награды: 28
| Psionick, да мне то же понравился!!
А слабо, когда грустно, смеяться?! Слабо?!
|
|
| |
Бодряк523 | Дата: Суббота, 03.07.2010, 18:30 | Сообщение # 22 |
Стильный и опасный
Ранг: Сталкер
Должность: Все любят и почитают...
Награды: 74
: Den0529
| Тест завершен! Сегодня на охоте вы убили Кровососа.Вот! Неплохо! Мне как раз на кровососа заказ дали! Представляешь, долговцы генералу на день рождения сюоприз сделать хотят, вот же шутники а?
Если ты хочешь что-то сделать - не бойся... Любитель строил ковчег, а профессионалы - "Титаник" )))
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 01:27 | Сообщение # 23 |
Midnight
Ранг: Мастер
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| "Тест завершен! Сегодня на охоте вы убили Кровососа. Вот! Неплохо! Мне как раз на кровососа заказ дали! Представляешь, долговцы генералу на день рождения сюрприз сделать хотят, вот же шутники а?" кровосос - это хорошо, мяса немного, жилистый слишком (xD), но щупальца уж точно сдать можно и ....кровь), которую насосать успел
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
dzhordzh | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 16:35 | Сообщение # 24 |
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 56
| неприкаянная, ето да
Долг НЕОСТАНОВИТЬ!!!!!!!!!
|
|
| |
Avatar1018 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 16:59 | Сообщение # 25 |
Постонабиватель
Должность: некромант повелевающий зоной
Награды: 180
: shtopor30 только я там редко.
| Мне написали вот что: О, какой бюрер! Вылитый Сидорович! Продам его в качестве боксерской груши, думаю желающих будет немало!
Позывной: Некром Личный номер: 00008 Звание: Сержант из сайта уходят такие хорошие люди,а возращаются отморозки и придурки.
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 17:01 | Сообщение # 26 |
Midnight
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| Ха! присказка смешная.... а так ПОЛТЕРГЕЙСТ "Тест завершен! Сегодня на охоте вы убили Полтергейста. Ух, какая тварь! За это я тебе отдельный гонорар выпишу! Ато жена пилит и пилит! Кто носки разбросал? Почему в гараже такой бардак? А я ей сейчас докажу, что это был не я! Ну... типа не я."
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
Avatar1018 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 17:13 | Сообщение # 27 |
Постонабиватель
| Тест завершен! Сегодня на охоте вы убили Псевдогиганта. Вот это громадина! Не буду спрашивать, как ты ко мне его притащил. Отправлю его тёще, ей на недельку хватит... Сволачь ненасытная...Добавлено (05.07.2010, 17:12) --------------------------------------------- Тест завершен! Сегодня на охоте вы убили Снорка.Неплохой улов! И противогаз на нем почти цел, в общем противогаз Сидоровичу толкну, только между нами, откуда я его взял, лады? А остальное у меня, не знаю правда зачем, хочет купить медик со Скадовска, для экспериментов чтоле? Добавлено (05.07.2010, 17:13) --------------------------------------------- Тест завершен! Сегодня на охоте вы убили Кровососа. Вот! Неплохо! Мне как раз на кровососа заказ дали! Представляешь, долговцы генералу на день рождения сюоприз сделать хотят, вот же шутники а? Хы-хы, крутой подарочнк! Добавлено (05.07.2010, 17:13) --------------------------------------------- Мне написали вот что: О, какой бюрер! Вылитый Сидорович! Продам его в качестве боксерской груши, думаю желающих будет немало! вот все мои мутантики!
Позывной: Некром Личный номер: 00008 Звание: Сержант из сайта уходят такие хорошие люди,а возращаются отморозки и придурки.
|
|
| |
naruto9202 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 17:38 | Сообщение # 28 |
Анимешник*
Награды: 25
| Тест завершен! Сегодня на охоте вы убили Снорка.Неплохой улов! И противогаз на нем почти цел, в общем противогаз Сидоровичу толкну, только между нами, откуда я его взял, лады? А остальное у меня, не знаю правда зачем, хочет купить медик со Скадовска, для экспериментов чтоле?
Оружие:АК-74у+7 рожков 15 патроновПМм +5 обойм, LR-300+5рожков патронов нож Специальное:Детектор Медведь На поясе:Вода,1 банка консерв.3 медкомлекта зашита:комбинезон "Ветер Свободы",Шлем Сфера М-12
Деньги 6 790
|
|
| |
Avatar1018 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 17:42 | Сообщение # 29 |
Постонабиватель
| я больше всех словил!
|
|
| |
naruto9202 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 17:42 | Сообщение # 30 |
Анимешник*
Награды: 25
| Тест завершен! Сегодня на охоте вы убили Чернобыльского пса.Пси-собака! Очень тобою доволен! Сейчас супик сварим, ух! Знаешь, как от этих пси-собак штырит? Закачаешься!
Оружие:АК-74у+7 рожков 15 патроновПМм +5 обойм, LR-300+5рожков патронов нож Специальное:Детектор Медведь На поясе:Вода,1 банка консерв.3 медкомлекта зашита:комбинезон "Ветер Свободы",Шлем Сфера М-12
Деньги 6 790
|
|
| |