Результат охоты
|
|
dzhordzh | Дата: Четверг, 01.07.2010, 09:48 | Сообщение # 1 |
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 56
Статус: Offline
| ПРОЙДИТЕ ТЕСТ(это ссылка) Тест завершен! Сегодня на охоте вы убили Полтергейста.Ух, какая тварь! За это я тебе отдельный гонорар выпишу! Ато жена пилит и пилит! Кто носки разбросал? Почему в гараже такой бардак? А я ей сейчас докажу, что это был не я! Ну... типа не я.
Долг НЕОСТАНОВИТЬ!!!!!!!!!
|
|
| |
Фронт | Дата: Четверг, 10.02.2011, 07:14 | Сообщение # 51 |
Ранг: Сталкер
Должность: Злодей
Награды: 71
: front092
| Masquerade, ask, зачем постонабивательством занимаетесь Тест завершен! Сегодня на охоте вы убили Контролера.Контролер значит? Ну молодец, показывай... Ух ты! Сидорович! Говорил же ему: "Не иди на Янтарь! И что, что там тушенка дешевле на 4 рубля?" Эх! Вот ведь жмот!
|
|
| |
ask | Дата: Пятница, 11.02.2011, 12:02 | Сообщение # 52 |
Избранный во имя добра
Ранг: Охотник
Награды: 162
| ТЕСТ ЗАВЕРШЕН! СЕГОДНЯ НА ОХОТЕ ВЫ УБИЛИ ПСЕВДОГИГАНТА. Вот это громадина! Не буду спрашивать, как ты ко мне его притащил. Отправлю его тёще, ей на недельку хватит... Сволачь ненасытная...
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |
Waltz | Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:41 | Сообщение # 53 |
Ранг: Охотник
Должность: Рыцарь смерти
Награды: 126
: kirleson
| Я типо снорка завалил!
Справедливость легко оспорить, сила очевидна и неоспорима. Поэтому справедливость так и не стала сильной — сила не признавала ее, утверждая, что справедлива только она, сила, — и тогда люди, увидев, что им не удастся сделать справедливость сильной, порешили считать силу справедливой.
Сообщение отредактировал Эрагон - Вторник, 22.02.2011, 19:42 |
|
| |
StreJIoI{ | Дата: Среда, 23.02.2011, 19:54 | Сообщение # 54 |
+100500
Ранг: Знаток Зоны
Должность: Блюститель порядка.
Награды: 54
| Тест завершен! Сегодня на охоте вы убили Полтергейста. Ух, какая тварь! За это я тебе отдельный гонорар выпишу! Ато жена пилит и пилит! Кто носки разбросал? Почему в гараже такой бардак? А я ей сейчас докажу, что это был не я! Ну... типа не я.
Если смех добавляет жизни,то я же блин не сдохну!=)))
|
|
| |