Бар "№ 92"
|
|
Чипс | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 13:29 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
: chipsfirst
Статус: Offline
| Здесь сталкеры могут отдохнуть и поговорить. (И помните - здесь полное погружение в Зону, и все разговоры только о ней родимой))) Это нейтральный бар.Нейтральный-значит тут могут быть и свободовцы,и бандиты,и кто угодно(только без правонарушений).Так что этот бар-одна из немногих территорий,где могут представители разных группировок в мирной обстановке могут выпить,пошутить и просто душевно поболтать. Конвертируемая валюта-рубли (р.) Кроме того тут имеються около мотель,и некоторые услуги. =====================МЕНЮ==================== Есть ВАКАНСИИ: Вакансии есть: Бармен - Неприкаянная, Чипс Механик - вакансия свободна Охранник - вакансия свободна Официантка - вакансия свободна Снабженец - Александр ТОРГ ВОЗМОЖЕН. График работы: с 8:00 до 22:30 часов. Возможны исключения и перерывы.
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Среда, 30.06.2010, 16:07 | Сообщение # 41 |
Маньяк ролевой
Ранг: Охотник
Должность: снайпер,бармен.
Награды: 122
: rooslan14
| Как только я зашол в бар ,сразу подошол к бармену и сказал: - бармен дайка мне «Глаз плоти,Шашлык с кабана.-заказав всё это я се за столик думаю о том что : можно ли в этом баре по драться?оглянулся вокруг не было не кого подходящего,не много подумав закзал себе Non-stop ,а то в сон потянуло.
|
|
| |
Чипс | Дата: Среда, 30.06.2010, 16:07 | Сообщение # 42 |
DEADушка МОРОЗ
| неприкаянная, За кого? За нож что ли? А черт его знает, может быть ужин?
|
|
| |
Чипс | Дата: Среда, 30.06.2010, 16:10 | Сообщение # 43 |
DEADушка МОРОЗ
| *Увидев Старого, махнул рукой и подойдя к стойке бара, перегнулся, достав пару бутылок пива и положив в кассу бабло* Здоров СТАРЫЙ, Пиво будешь?
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Среда, 30.06.2010, 16:10 | Сообщение # 44 |
Midnight
Ранг: Мастер
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| Чипс...ужин..как это слово радует мой желудок...мм Добавлено (30.06.2010, 16:10) --------------------------------------------- СТАРЫЙ, здорова!) а мы тут с Чипсом...э..подсаживайся к нам, если хочешь)
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Среда, 30.06.2010, 16:14 | Сообщение # 45 |
Маньяк ролевой
| Тут я заметил знакомых чипса и неприкаянную.Неприкаянная позвала меня к ним за стол и я сказал бармену: -ещё 2 порции «Глаз плоти за тот столик.Затем подошол к ним и сказал : -привет!!как дела?что вы тут ножами махаете ?
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Среда, 30.06.2010, 16:16 | Сообщение # 46 |
Midnight
| СТАРЫЙ, эм) *нож спрятала в ножны у бедра*..прости, рада его возвращению *кивнула на ножны*
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
Чипс | Дата: Среда, 30.06.2010, 16:17 | Сообщение # 47 |
DEADушка МОРОЗ
| СТАРЫЙ, Ну, я сейчас за Бармена работаю *притащил заказ и собрал баблос, присел рядом* Кто что расскажет?
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Среда, 30.06.2010, 16:19 | Сообщение # 48 |
Midnight
| Чипс, лучше ты мне расскажи, как же мне все-таки задание выполнять..когда?может быть со мной пойдешь? *пробуя новое для меня блюдо, смотрю на Чипса, этого хитренького, но бескорыстного малого*
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Среда, 30.06.2010, 16:20 | Сообщение # 49 |
Маньяк ролевой
| Чипс ха уже и работу нашол ! неприкаянная хороший нож у тебя где взяла?Угощайтесь глазками я угощаю !- сказал я подталкивая тарелки по ближе к ним.
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Среда, 30.06.2010, 16:21 | Сообщение # 50 |
Midnight
| СТАРЫЙ, глазки плоти? *усмехнулась* Спасибо))Нож на базе Свободы выдали)
|
|
| |