|
  |
| |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
Бар "№ 92"
|
|
Чипс | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 13:29 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
: chipsfirst
Статус: Offline
| Здесь сталкеры могут отдохнуть и поговорить. (И помните - здесь полное погружение в Зону, и все разговоры только о ней родимой))) Это нейтральный бар.Нейтральный-значит тут могут быть и свободовцы,и бандиты,и кто угодно(только без правонарушений).Так что этот бар-одна из немногих территорий,где могут представители разных группировок в мирной обстановке могут выпить,пошутить и просто душевно поболтать. Конвертируемая валюта-рубли (р.) Кроме того тут имеються около мотель,и некоторые услуги. =====================МЕНЮ==================== Есть ВАКАНСИИ: Вакансии есть: Бармен - Неприкаянная, Чипс Механик - вакансия свободна Охранник - вакансия свободна Официантка - вакансия свободна Снабженец - Александр ТОРГ ВОЗМОЖЕН. График работы: с 8:00 до 22:30 часов. Возможны исключения и перерывы.
|
|
| |
Чипс | Дата: Среда, 30.06.2010, 13:14 | Сообщение # 31 |
DEADушка МОРОЗ
| dzhordzh, Тогда мне шашлык, коньяк, хлеб и закуси какой нить по твоему усмотрению
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Среда, 30.06.2010, 15:27 | Сообщение # 32 |
Midnight
Ранг: Мастер
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| "а обстановочка поменялась"-подумала про себя неприкаянная, зайдя в уже полюбившийся ей бар под №92,-"К лучшему)" Добавлено (30.06.2010, 15:27) --------------------------------------------- Здорово, Чипс))хорошо тут у вас стало), хоть и было весьма неплохо) *сажусь за столик у окошка, сбросив рюкзачище возле стенки..размяла плечи, осмотрелась...* Да,хорошо,уютно..и вывеску сменили
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
Чипс | Дата: Среда, 30.06.2010, 15:27 | Сообщение # 33 |
DEADушка МОРОЗ
| *Ковыряясь в затворной раме древнего калаша, услышал шаги. Выглянул и бросил нафиг калаш, успею еще* Привет, неприкаянная, за ножичком пришла?
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Среда, 30.06.2010, 15:31 | Сообщение # 34 |
Midnight
| Чипс, о да,Чипс))Он же для меня как память))...и с чем я на задание о логове кровососов пойду?
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
Чипс | Дата: Среда, 30.06.2010, 15:35 | Сообщение # 35 |
DEADушка МОРОЗ
| неприкаянная, Если ты думаешь, что я его просто так отдам, то ты сильно заблуждаешься...мне его еще найти надо..
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Среда, 30.06.2010, 15:37 | Сообщение # 36 |
Midnight
| Чипс, неужели ты потерял мой нож?! *я в ярости просто!о мой бедный ножичек я спасу тебя...я тебя еще верну*....*немного остыв...спокойным голосом* И что же ты за него хочешь?
|
|
| |
Чипс | Дата: Среда, 30.06.2010, 15:46 | Сообщение # 37 |
DEADушка МОРОЗ
| неприкаянная, ЭЭЭ.....Мдэ.....Ну я не потерял......Просто....ЧЕРТ...*ринулся в подсобку и начал рыться в ящиках, шепча молитвы матом*
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Среда, 30.06.2010, 15:59 | Сообщение # 38 |
Midnight
| Смотрю на часы, изредка посматриваю по сторонам...Насвистываю какую-то навязчивую песенку *Эх,Чипс...Надеюсь, что нож найдется..* Добавлено (30.06.2010, 15:59) --------------------------------------------- О...из подсобки изредка доносится бормотание,стук бутылок и грохот...
|
|
| |
Чипс | Дата: Среда, 30.06.2010, 16:00 | Сообщение # 39 |
DEADушка МОРОЗ
| *Изрядно уставший, но вместе с тем гордый я достал из подсобки свой пропитанный спиртом рюкзак, из него оружейную сумку, из него набор холодного оружия, из него потертые ножны, а уже из него тот самый ножик* Во! *вручил хозяйке*
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Среда, 30.06.2010, 16:02 | Сообщение # 40 |
Midnight
| Чипс, как я тебе благодарна!!! * подрываюсь с места от радости, подскакиваю к Чипсу в один молниеносный прыжок и....резко останавливаюсь* Чипс...Чипс?Чипс, так что ты за него хочешь?
|
|
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.