|
  |
| |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
Бар "№ 92"
|
|
Чипс | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 13:29 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
: chipsfirst
Статус: Offline
| Здесь сталкеры могут отдохнуть и поговорить. (И помните - здесь полное погружение в Зону, и все разговоры только о ней родимой))) Это нейтральный бар.Нейтральный-значит тут могут быть и свободовцы,и бандиты,и кто угодно(только без правонарушений).Так что этот бар-одна из немногих территорий,где могут представители разных группировок в мирной обстановке могут выпить,пошутить и просто душевно поболтать. Конвертируемая валюта-рубли (р.) Кроме того тут имеються около мотель,и некоторые услуги. =====================МЕНЮ==================== Есть ВАКАНСИИ: Вакансии есть: Бармен - Неприкаянная, Чипс Механик - вакансия свободна Охранник - вакансия свободна Официантка - вакансия свободна Снабженец - Александр ТОРГ ВОЗМОЖЕН. График работы: с 8:00 до 22:30 часов. Возможны исключения и перерывы.
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:09 | Сообщение # 2 |
Midnight
Ранг: Мастер
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| сев за приглянувшийся столик, Неприкаянная бубнит себе под нос :"Так..хорошо зайти в спокойное место среди меняющейся Зоны - островок перемирия, и пропустить стаканчик - другой). Бар - это то, что мне сейчас нужно..тепло, хорошо, спокойно, не нужно бояться неожиданного нападения, максимум, что мне сейчас угрожает - это нажраться и полезть в драку *смешок про себя, еще бы..сейчас в баре тихо и почти никого нет, прям "тихо сам с собою я веду беседу"*...Бармен, что-то грустно как-то, налей родимой водочки...и закусить чего-нибудь принеси, пожалуйста..." Добавлено (28.06.2010, 22:55) --------------------------------------------- Эх!Хорошшшо!..Компанию бы... Добавлено (29.06.2010, 15:09) --------------------------------------------- Я опять тут)снова за своим любимым (да,он мне уже успел полюбиться) столиком у окна)
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
dzhordzh | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:09 | Сообщение # 3 |
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 56
| Я тут бармен значить да Чипс,
Долг НЕОСТАНОВИТЬ!!!!!!!!!
|
|
| |
Чипс | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:10 | Сообщение # 4 |
DEADушка МОРОЗ
| Завалился в Бар, держа изрядно мокрый и пропитанный спиртом рюкзак, который тут же скинул в угол и подсел к Неприкаянной. Чует мое сердце, вечер явно удался.
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:11 | Сообщение # 5 |
Midnight
| dzhordzh, здравствуй, бармен))можно мне чего-нибудь перекусить?заливное там из...например, кровосятины? что есть в меню? Добавлено (29.06.2010, 15:11) --------------------------------------------- Чипс, о)какими судьбами?
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
Чипс | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:12 | Сообщение # 6 |
DEADушка МОРОЗ
| dzhordzh, да, джонни, и зарплата у тебя даже будет, налей -ка нам коньячку))
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:17 | Сообщение # 7 |
Midnight
| Чипс, *пропитанный спиртом рюкзак?как же..помню))танцевали у костра под гитарку, разбилась бутылка))* Добавлено (29.06.2010, 15:14) --------------------------------------------- Ух..какая я голодная *играюсь ножичком..опасное занятие, нехорошо вот так, эдак и поранить можно кого-нибудь* Добавлено (29.06.2010, 15:17) --------------------------------------------- Чипс, есть для меня работа? *когда же принесут заливное из кровососа?*
|
|
| |
Чипс | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:20 | Сообщение # 8 |
DEADушка МОРОЗ
| неприкаянная, я бы сказал, да боюсь обидишься)))))*головокружение после танцев еще не прошло, и попытавшись отобрать нож, дабы не поранилась, грохнулся на свой рюкзак, вымазавшись в спирте, комбез придется стирать)))*
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:28 | Сообщение # 9 |
Midnight
| Чипс, о..да ты пьян))Бармен, не надо коньячку) с нашего Чипса достаточно..*приставать еще начнет..ох уж эти сталкеры* Дружище,давай я тебя до схрона доведу))..Бармен,кстати, а у тебя нет комнаты свободной? Добавлено (29.06.2010, 15:24) --------------------------------------------- Чипс, за комбез не волнуйся))женщина в Зоне))хе..постираю, так и быть) Добавлено (29.06.2010, 15:28) --------------------------------------------- Чипс, держись)Я сейчас вернусь, ты только никуда не уходи...*Сохраняя самообладание, но уже капелька по капельке начиная выходить из себя, иду в каморку за барменом..т.е.собираюсь идти, уже встаю из-за стола*
|
|
| |
Чипс | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:29 | Сообщение # 10 |
DEADушка МОРОЗ
| неприкаянная, о, вот и нашлась работка, до схрона не надо, я тут посплю *чмокнув в щеку, несмотря на возражения, уткнулся лбом в стол и благополучно захрапел, странно при этом улыбаясь))))*
|
|
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.