Бар "№ 92"
|
|
Чипс | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 13:29 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
![](http://stalker-gamer.ucoz.ua/Design_2010/forum/skype_logocopy.png) : chipsfirst
Статус: Offline
| Здесь сталкеры могут отдохнуть и поговорить. (И помните - здесь полное погружение в Зону, и все разговоры только о ней родимой))) Это нейтральный бар.Нейтральный-значит тут могут быть и свободовцы,и бандиты,и кто угодно(только без правонарушений).Так что этот бар-одна из немногих территорий,где могут представители разных группировок в мирной обстановке могут выпить,пошутить и просто душевно поболтать. Конвертируемая валюта-рубли (р.) Кроме того тут имеються около мотель,и некоторые услуги. =====================МЕНЮ==================== Есть ВАКАНСИИ: Вакансии есть: Бармен - Неприкаянная, Чипс Механик - вакансия свободна Охранник - вакансия свободна Официантка - вакансия свободна Снабженец - Александр ТОРГ ВОЗМОЖЕН. График работы: с 8:00 до 22:30 часов. Возможны исключения и перерывы.
|
|
| |
[MILITARI]leonid | Дата: Пятница, 02.07.2010, 21:05 | Сообщение # 221 |
Ранг: Новичок
Должность: ОХРАННИК БАРА
Награды: 3
| аяяй как же так чипс менячуть не закрил хорошо щто енергетик ище не вивеирелса и я успел вибежать (хотел крикнуть в сторону чипса но он уже ушол)(сел под двер"ю бара и заснул)...
ВСТУПАЙТЕ В Д.О.Л.Г. НА НАС ЛИЖИТ ОГРОМНАЯ ОТВЕТСТВЕНОСТЬ - ЗАЩИТИТЬ МИР ОТ РОСТУЩЕЙ ЗОНИ! И НАС НЕ ОСТОНОВИТЬ! СВОБОДА ПАДЕТ ПРЕД НАМИ НА КОЛЕНИ КОГДА МИ ИСПИПЕЛИМ ИХНИЕ ГРУПИ!!! ПОБЕДА ЗА НАМИ И ОНА СКОРО!!!
|
|
| |
Чипс | Дата: Пятница, 02.07.2010, 21:14 | Сообщение # 222 |
DEADушка МОРОЗ
![](http://stalker-gamer.ucoz.ua/Design_2010/forum/skype_logocopy.png) : chipsfirst
| Вовремя спохватившись, открыл Бар и достал из под стойки бара тот самый гранатомет, убранный мной от греха подальше и послуживший успешной причиной провокаций. Увидев недовольные лица посетителей, решил еще на 10 минут открыть бар.
|
|
| |
Чипс | Дата: Пятница, 02.07.2010, 21:25 | Сообщение # 223 |
DEADушка МОРОЗ
| Всем Доброй Ночи. Бар закрывается на ночь.
|
|
| |
[MILITARI]leonid | Дата: Суббота, 03.07.2010, 12:49 | Сообщение # 224 |
| сейчас 23:40я проснулса от шороха и увидел кровососа, притворившись мертвим он побегал рядом и убежал (пора би в бар охранника подумал я) потм я питалса открить бар но не вишло и я залез на кришу и заснул, а завтра обязательно сообщу про кровососа и запишусь в охранники (заснул на кртше)... Добавлено (02.07.2010, 22:44) --------------------------------------------- опять шорохи... (хоть би вижить в ету ноч подумал я свесив ноги с криши) Добавлено (03.07.2010, 12:49) --------------------------------------------- проснулса я в 12:47 и сразу же отправил через ПДА заявку што хочу стать охранником бара потм приготовил свой АК в котором било всево 15 патронов и надеялса што нихто не придет враждебно настроенний
ВСТУПАЙТЕ В Д.О.Л.Г. НА НАС ЛИЖИТ ОГРОМНАЯ ОТВЕТСТВЕНОСТЬ - ЗАЩИТИТЬ МИР ОТ РОСТУЩЕЙ ЗОНИ! И НАС НЕ ОСТОНОВИТЬ! СВОБОДА ПАДЕТ ПРЕД НАМИ НА КОЛЕНИ КОГДА МИ ИСПИПЕЛИМ ИХНИЕ ГРУПИ!!! ПОБЕДА ЗА НАМИ И ОНА СКОРО!!!
Сообщение отредактировал [MILITARI]leonid - Суббота, 03.07.2010, 12:50 |
|
| |
dzhordzh | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 10:07 | Сообщение # 225 |
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 56
| Я пришов заказуйте
Долг НЕОСТАНОВИТЬ!!!!!!!!!
|
|
| |
[MILITARI]leonid | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 10:09 | Сообщение # 226 |
| зашол в бар в нем бил только бармен я сел за стол и начел расматревать свой АК со всех сторон
|
|
| |
dzhordzh | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 10:12 | Сообщение # 227 |
| [MILITARI]leonid, привет на водочки для розогреву * ч протянув йому водку казаки* держи бесплатно
|
|
| |
[MILITARI]leonid | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 10:16 | Сообщение # 228 |
| dzhordzh спасибо большое щас какраз утром холодновато хоть погреюсь!*начил пить водку не спеша а потом достал саморобний картонний стаканчик и начел пить из нево)
|
|
| |
dzhordzh | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 10:18 | Сообщение # 229 |
| Да холодно хоч картошку запечану на назкуску
|
|
| |
Avatar1018 | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 13:51 | Сообщение # 230 |
Постонабиватель
Ранг: Мастер
Должность: некромант повелевающий зоной
Награды: 180
![](http://stalker-gamer.ucoz.ua/Design_2010/forum/skype_logocopy.png) : shtopor30 только я там редко.
| Уфффф * попросил 3 бутылки водки сел за свой ржавый столик и попросил официанта что то перекусить* Добавлено (04.07.2010, 13:51) --------------------------------------------- а сейчас кто какие квесты заказывает? * всех осматривая ждёт ожидая ответа в гулкой тишине бара*
Позывной: Некром Личный номер: 00008 Звание: Сержант из сайта уходят такие хорошие люди,а возращаются отморозки и придурки.
|
|
| |