|
  |
| |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
Бар "№ 92"
|
|
Чипс | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 13:29 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
![](http://stalker-gamer.ucoz.ua/Design_2010/forum/skype_logocopy.png) : chipsfirst
Статус: Offline
| Здесь сталкеры могут отдохнуть и поговорить. (И помните - здесь полное погружение в Зону, и все разговоры только о ней родимой))) Это нейтральный бар.Нейтральный-значит тут могут быть и свободовцы,и бандиты,и кто угодно(только без правонарушений).Так что этот бар-одна из немногих территорий,где могут представители разных группировок в мирной обстановке могут выпить,пошутить и просто душевно поболтать. Конвертируемая валюта-рубли (р.) Кроме того тут имеються около мотель,и некоторые услуги. =====================МЕНЮ==================== Есть ВАКАНСИИ: Вакансии есть: Бармен - Неприкаянная, Чипс Механик - вакансия свободна Охранник - вакансия свободна Официантка - вакансия свободна Снабженец - Александр ТОРГ ВОЗМОЖЕН. График работы: с 8:00 до 22:30 часов. Возможны исключения и перерывы.
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Пятница, 02.07.2010, 19:56 | Сообщение # 211 |
Midnight
Ранг: Мастер
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| Чипс! *не выдержала и рассмеялась* Чипс! *попыталась успокоиться, но едва сделав серьезное лицо, расхохоталась вновь* *Так,все...тихо* Чипс!ну..садо-мазо - это не для нас, уж явно.... не надо связывать, я хочу пойти с тобой! * я решительно уставилась на упрямого сталкера..."как же его убедить взять меня с собой?" ..в мозгу начал свою работу напряженный расчетный механизм*
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
Чипс | Дата: Пятница, 02.07.2010, 20:01 | Сообщение # 212 |
DEADушка МОРОЗ
![](http://stalker-gamer.ucoz.ua/Design_2010/forum/skype_logocopy.png) : chipsfirst
| неприкаянная, Ну может тогда тебя в твоей комнате запереть? *а мысли вслух успокаивают, точно говорю*
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Пятница, 02.07.2010, 20:02 | Сообщение # 213 |
Midnight
| эээ, Чипс ....*Что?*
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
Чипс | Дата: Пятница, 02.07.2010, 20:05 | Сообщение # 214 |
DEADушка МОРОЗ
| неприкаянная, Или в оружейку запустить, и запереть там, хоть не заскучаешь *пробормотал я, и в ожидании уставился на официантку*
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Пятница, 02.07.2010, 20:09 | Сообщение # 215 |
Midnight
| Чипс, эх....*смирилась (или просто сделала вид), села обратно на место* Объяснять тогда уж, почему? Почему ты не хочешь взять меня с собой? Я неплохо стреляю, я умею обращаться со снайперским оружием...Почему? Не суть, что девушка...Добавлено (02.07.2010, 20:09) --------------------------------------------- Чипс, объясни...видишь, от обиды язык заплетается(
|
|
| |
Чипс | Дата: Пятница, 02.07.2010, 20:10 | Сообщение # 216 |
DEADушка МОРОЗ
| неприкаянная, Потому что умение стрелять не есть умение правилньо стрелять. Вся сделка будет проходить в зоне повышенной аномальной активности и продлится от силы минут пять, поэтому я сам справлюсь *скрестив руки, откинулся на стуле и выжидающе оглядел бар*
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Пятница, 02.07.2010, 20:14 | Сообщение # 217 |
Midnight
| Чипс, ты кого-то ждешь? *тоже осмотрелась, не понимая, что хочет увидеть сталкер* Добавлено (02.07.2010, 20:14) --------------------------------------------- *глаза заволокла предательская пелена, нельзя было оставаться на месте, если только я не хотела бы показаться в таком виде Чипсу* Я сейчас.......*и поспешно убежала в свою каморку*
|
|
| |
[MILITARI]leonid | Дата: Пятница, 02.07.2010, 20:16 | Сообщение # 218 |
Ранг: Новичок
Должность: ОХРАННИК БАРА
Награды: 3
| зашол в бар со всеми поздоровалса и сел за стул осматривая свою голову
ВСТУПАЙТЕ В Д.О.Л.Г. НА НАС ЛИЖИТ ОГРОМНАЯ ОТВЕТСТВЕНОСТЬ - ЗАЩИТИТЬ МИР ОТ РОСТУЩЕЙ ЗОНИ! И НАС НЕ ОСТОНОВИТЬ! СВОБОДА ПАДЕТ ПРЕД НАМИ НА КОЛЕНИ КОГДА МИ ИСПИПЕЛИМ ИХНИЕ ГРУПИ!!! ПОБЕДА ЗА НАМИ И ОНА СКОРО!!!
|
|
| |
Чипс | Дата: Пятница, 02.07.2010, 20:16 | Сообщение # 219 |
DEADушка МОРОЗ
| неприкаянная, Нет, я просто не вижу свой гранатомет, когда ты успела его открутить? *усмехнулся*
|
|
| |
[MILITARI]leonid | Дата: Пятница, 02.07.2010, 20:46 | Сообщение # 220 |
Ранг: Новичок
Должность: ОХРАННИК БАРА
Награды: 3
| посмотрел на чипса похоже у нево куча пушек потом посмотрел на неприкаяную последил за ихним поведением и понял што она очень хочет одну из ево пушек ![smile](http://s32.ucoz.net/sm/23/smile.gif) Добавлено (02.07.2010, 20:21) --------------------------------------------- позвал к сибе ЧИПСА Добавлено (02.07.2010, 20:40) --------------------------------------------- чипс кудато ушол и я встал и пошол в зону Добавлено (02.07.2010, 20:46) --------------------------------------------- вернулса опять весь перевязаний и сел скучать может хто и подойдет...
ВСТУПАЙТЕ В Д.О.Л.Г. НА НАС ЛИЖИТ ОГРОМНАЯ ОТВЕТСТВЕНОСТЬ - ЗАЩИТИТЬ МИР ОТ РОСТУЩЕЙ ЗОНИ! И НАС НЕ ОСТОНОВИТЬ! СВОБОДА ПАДЕТ ПРЕД НАМИ НА КОЛЕНИ КОГДА МИ ИСПИПЕЛИМ ИХНИЕ ГРУПИ!!! ПОБЕДА ЗА НАМИ И ОНА СКОРО!!!
|
|
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.