|
  |
| |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
Бар "№ 92"
|
|
Чипс | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 13:29 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
: chipsfirst
Статус: Offline
| Здесь сталкеры могут отдохнуть и поговорить. (И помните - здесь полное погружение в Зону, и все разговоры только о ней родимой))) Это нейтральный бар.Нейтральный-значит тут могут быть и свободовцы,и бандиты,и кто угодно(только без правонарушений).Так что этот бар-одна из немногих территорий,где могут представители разных группировок в мирной обстановке могут выпить,пошутить и просто душевно поболтать. Конвертируемая валюта-рубли (р.) Кроме того тут имеються около мотель,и некоторые услуги. =====================МЕНЮ==================== Есть ВАКАНСИИ: Вакансии есть: Бармен - Неприкаянная, Чипс Механик - вакансия свободна Охранник - вакансия свободна Официантка - вакансия свободна Снабженец - Александр ТОРГ ВОЗМОЖЕН. График работы: с 8:00 до 22:30 часов. Возможны исключения и перерывы.
|
|
| |
Хип | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 00:32 | Сообщение # 1161 |
Метатель ножей, Лидер НГД
Ранг: Знаток Зоны
Должность: Лидер НГД
Награды: 160
| Ладно не будем о грусном,давай о чем нибудь хорошем.Мне вот интересно,получилась бы у нас жизнь на Большой земле?На мой взгляд,если ты провел В зоне год или больше года.Тебя будет тянуть сюда.И там прожить будет трудно.
Везет как утопленникам!
- Кожаная куртка - Противогаз - ПЯ (8\10) + 2 обоймы к нему. - Охотничий нож - Аптечка х2, Бинт х4. - Запас еды (Консервы х4, Хлеб х2, Колбаса х2, бутылка воды х4) - КПК, 710 рублей, фонарик, ДА, Дозиметр "Припять".
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 00:45 | Сообщение # 1162 |
Midnight
Ранг: Мастер
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| Хип, знаешь, а я тоже так думаю)) Человек ко всему привыкает, а если уж ты - сталкер, и тебе нравится это дело, то ностальгия замучает..Вернуться захочешь точно, и ,когда будет совсем невыносимо, вернешься, бросив Большую Землю с ее прелестями, променяв теплую постель на спальный мешок и пыльный полосатый матрац) *я допила сок большим глотком, залезла обратно в зал, закрыла окно,вернув гвоздь на место)* Добавлено (26.07.2010, 00:45) --------------------------------------------- Я подлила нам обеим сока. Приятная беседа всегда радует) Вот и на этот раз мне снова было радостно) Сок-сочек мой,вкусненький, и интересная тема для непринужденной беседы - вот все премудрости, то, что нужно на ночь
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
Хип | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 00:55 | Сообщение # 1163 |
| неприкаянная, да,действительно ностольгия замучает.- продолжила я разговор уже сидя за столиком. - Ведь если привыкаешь к определленым трудностям,то потом эта легкая жизнь на Большой Земле без аномалий,мутантов.Там максимум можно продержаться год.Думаю больше не выдержу.Не спорю,на Большой земле есть свои трудности,но все же не такие как здесь. Я медленно пила сок и стала вспоминать что со мной было до Зоны.Да уж,ничего хорошего,как школа закончилась,появилась дурная компания,и все просие.Наверное поэтому я и сбежала сюда.Добавлено (26.07.2010, 00:55) --------------------------------------------- Слушай, а как ты оказалась здесь?
Везет как утопленникам!
- Кожаная куртка - Противогаз - ПЯ (8\10) + 2 обоймы к нему. - Охотничий нож - Аптечка х2, Бинт х4. - Запас еды (Консервы х4, Хлеб х2, Колбаса х2, бутылка воды х4) - КПК, 710 рублей, фонарик, ДА, Дозиметр "Припять".
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 01:03 | Сообщение # 1164 |
Midnight
| *Невольно усмехнулась, представив себя на Большой Земле вместо Зоны завтра..да уж..первое время я буду ходить с опаской, пытаться стрелять в любую собаку, пробегающую мимо, бросать болты в лужи и кусты, обходить стороной пылевые завихрения воздуха за 3 метра..Нехорошее дело - привычка* Хип, плохая компания? Что это значит? Ты связалась с бандитами? *улыбка ушла с моего лица, я вспомнила свои причины ухода в Зону* Добавлено (26.07.2010, 01:03) --------------------------------------------- Я сбежала в Зону от всех, с кем переругалась на Большой Земле.. Скверный характер, Хип *я улыбнулась, глотнула сока и продолжила* И еще..мне всегда было интересно узнать,что такое настоящая жизнь бойца, какая она... Играть с мальчиками еще с детства было интереснее, чем с девочками)), но вот узнать, что движет ими.. Это мне не удавалось. Хип, еще нехорошие дяди вздумали меня обижать, но мы же не так просты *я подмигнула девушке* В общем, натворила я дел, скрываюсь тут.. *я засмеялась.. Не так просты) Немножко насолила крутым дядям, отомстила, и ну бежать в Зону! очень благородно)*
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
Сообщение отредактировал неприкаянная - Понедельник, 26.07.2010, 01:05 |
|
| |
Хип | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 01:06 | Сообщение # 1165 |
| Да нет..не бандиты.Хотя наверное лучше уж они.Просто я связалась с наркоманоми.Да...детство было не очень..родители пьют..мне приходилось заробатывать им на бутылку,чтоб они не трогали меня. - "вспоминая это я невольно содрогнулась от отвращения.Мне было даже вспоминать противно." - Наверное поэтому я и решила что все проблемы уйдут если принять дозу...Потом не знаю почему,но я стала понимать что ничего хорошего в этом нет и что проблемы не исчезают,а просто забываються.Я стала думать что мне делать. - " я погрузилась во вспоминания."А в это время моя подруга как раз собралась в Зону.Вот я и решила что уж лучше так чем по вокзалам шастать и воровать чтоб на дозу хватило.Вот так я и оказалась здесь.Сначала я жалела,но теперь понимаю,что посткпила правильно. Добавлено (26.07.2010, 01:06) --------------------------------------------- неприкаянная, знаешь мне в детстве тоже больше нравились мальчишеские игры.Хотя я никогда с другими детьми не играла.Мне было некогда.Заробытывала чттоб хоть как-то выжить.
Везет как утопленникам!
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 01:12 | Сообщение # 1166 |
Midnight
| Хип, хех..сложная жизнь была у тебя, да и эта не легче.. *я подняла стакан с соком* Пьем же за тебя, дорогая моя подруга.. *и нужно уже закругляться с вечером воспоминаний..взгрустнулось, захотелось в теплую кроватку к плюшевому медвежонку, которого у меня никогда не было..хи..*Добавлено (26.07.2010, 01:12) --------------------------------------------- *Вспоминая все свои игрушки, я все-таки решила, что правильно делала,что не спала в обнимку с игрушками.. Для этого набор десантных ножей, пистолет с маленькими пластмассовыми пульками и машинка на пульте управления - не самое подходящее) Посмеявшись над собой, своими бредовыми наклонностями и недавним желанием саму себя пожалеть, я допила очередной стакан сока*
|
|
| |
Хип | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 01:14 | Сообщение # 1167 |
| неприкаянная, ага действительно захотелось.Но ладно мне и здесь хорошо!Ведь здесь нормальные люди.Один мой Свободный чего стоит!"я невольно улыбнулась".- Да и твой Чипс тоже.Мне здесь намного больше нравиться!Эх.почему же они сейчас не тут...Ну ладно,давай за Нас!
Везет как утопленникам!
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 01:17 | Сообщение # 1168 |
Midnight
| За нас)) Хип, пора нам с тобой идти отдыхать, чтобы завтра не валиться с ног во время путешествий по родимой Зоне *я убрала за собой со стола, поставив грязные стаканы в посудомойку // Чипс, она ведь все-таки у нас есть?ну пожалуйста,пожалуйста!))//
|
|
| |
Хип | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 01:20 | Сообщение # 1169 |
| Да,пора отдыхать.Давай спокойной ночи,пцсть нам присняться наши мужья)0И много другого хорошего!))До завтра! - сказала я встовая из-за сттола и направляясь к выходу.Уже на улице я вздохнула воздух полной грудью и огляделась.Действительно волшебная ночь...
Везет как утопленникам!
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 01:25 | Сообщение # 1170 |
Midnight
| Пожелав Хип - моей полуночной собеседнице приятных сновидений и спокойной ночи, зевнула и отправилась спать в свою каморку (никаких плюшевых медведей там, естественно не оказалось, так же как и машинок на пульте управления..жаль,конечно, но это и ожидалось, воспоминания воспоминаниями, а жизнь меняется) Добавлено (26.07.2010, 01:25) --------------------------------------------- "Меняется", - упрямо подтвердила я сама себе.."Хоть и не кардинально")) Я вернулась в зал бара, вспомнив о двери.. Нужно ее запереть.. Исправив свою оплошность, я забралась под одеяло и уснула с улыбкой на лице..
|
|
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.