|
  |
| |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
Бар "№ 92"
|
|
Чипс | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 13:29 | Сообщение # 1 |
DEADушка МОРОЗ
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 80
: chipsfirst
Статус: Offline
| Здесь сталкеры могут отдохнуть и поговорить. (И помните - здесь полное погружение в Зону, и все разговоры только о ней родимой))) Это нейтральный бар.Нейтральный-значит тут могут быть и свободовцы,и бандиты,и кто угодно(только без правонарушений).Так что этот бар-одна из немногих территорий,где могут представители разных группировок в мирной обстановке могут выпить,пошутить и просто душевно поболтать. Конвертируемая валюта-рубли (р.) Кроме того тут имеються около мотель,и некоторые услуги. =====================МЕНЮ==================== Есть ВАКАНСИИ: Вакансии есть: Бармен - Неприкаянная, Чипс Механик - вакансия свободна Охранник - вакансия свободна Официантка - вакансия свободна Снабженец - Александр ТОРГ ВОЗМОЖЕН. График работы: с 8:00 до 22:30 часов. Возможны исключения и перерывы.
|
|
| |
Лунь | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:41 | Сообщение # 1151 |
Добрых дел мастер
Ранг: Мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
: Если надо - в ЛС
| неприкаянная, я вот и думаю, что поможет парочка рейдов. Но мне говорили, что лучший способ - напиться в доску... мне этого не хочетья, и я лучше завтра в рейд пробегусь... авось, поможет? Поговаривают, само должно пройти, но я все же завтра прогуляюсь до свалки. С кем-нибудь. "Я заказал второй стакан. Мне вдруг захотелось вновь хлебнуть крепкого. Почему? Теперь знаю. Потому что я сталкер. И этого желания, никому, кроме сталкера непонять... я не заметил, что начал озвучивать саои мысли...."
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:45 | Сообщение # 1152 |
Midnight
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| Налила Луню заветное "по второй", согласившись с его рассуждениями о сталкерстве, рейдах и спиртном.. Сама же оглянулась на окно, надеясь увидеть пустырь, но пришлось обломаться, темнота скрыла все..
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
Хип | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:48 | Сообщение # 1153 |
Метатель ножей, Лидер НГД
Ранг: Знаток Зоны
Должность: Лидер НГД
Награды: 160
| Всем привет! - сказала я,заход в бар.Народу мало.Только неприкаянная, Лунь. - Ребят можно к вам?
Везет как утопленникам!
- Кожаная куртка - Противогаз - ПЯ (8\10) + 2 обоймы к нему. - Охотничий нож - Аптечка х2, Бинт х4. - Запас еды (Консервы х4, Хлеб х2, Колбаса х2, бутылка воды х4) - КПК, 710 рублей, фонарик, ДА, Дозиметр "Припять".
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:49 | Сообщение # 1154 |
Midnight
| Хип, тебе всегда рады *я обрадованно улыбнулась, приставила к нашему столику еще один стул и достала еще один стакан* Хип, что будешь пить да есть?
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
Сообщение отредактировал неприкаянная - Воскресенье, 25.07.2010, 23:50 |
|
| |
Лунь | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:55 | Сообщение # 1155 |
Добрых дел мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
: Если надо - в ЛС
| Допив второй стакан спиртного, я понял, что жизнь видиться по другому... может, это от спиртного? Помогло, как всегда. Ну, завтра в рейд схожу, да кого-нибудь с собой возьму... Я вернусь! Я сильнее, я выше того, что бы бросать Зону! кажетья понесло... ну все, закругляемся с распитием спиртного, уходим в лагерь новичков, пока не разнес я весь бар... Отвесив поклон всем, я отправился в деревню, пообещав, что завтра загляну перед рейдом.
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 00:12 | Сообщение # 1156 |
Midnight
| Попрощалась с повеселевшим, набравшимся (нет,господа) храбрости, Лунем, я убрала графин с водкой на место) Двум дамам незачем напиваться водкой, поэтому я достала большущую банку со своим любимым апельсиновым соком (почему мы храним его в банке?не спрашивайте у меня, я не знаю..куда надавили сока свежего ,наверное, там и храним) Добавлено (26.07.2010, 00:12) --------------------------------------------- Я рада,что Лунь пришел в себя, это меня вдохновило.. Тоже захотелось прогуляться по Зоне) Мечты и воспоминания увлекли меня в мир мыслей, где возможно все.. Налив себе полный стакан оранжевой питательной субстанции,я, улыбаясь, отправилась к окну, открыла его (кто-то забил раму (не зря,наверное),но отворить ее было не сложно) Перевесилась через подоконник, чтобы получше насладиться запахами и звуками ночной Зоны, мелкими глотками наслаждаясь соком) "Вот это жизнь..вот это порыв..Ради таких настроений стоит терпеть будни" Что заставило поступить так - неизвестно, может быть и пара глотков водки, что вряд ли))) Мы с Чипсом и не так напивались, и ничего, минимум безрассудств) Это просто настроение, не зря говорят, что апельсины,эти маленькие солнца, поднимают настроение) Жаль, что упомянутого Чипса нет рядом..
|
|
| |
Хип | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 00:15 | Сообщение # 1157 |
| Я молча присоединилась к неприкаянная, да... ночью есть что-то прекавсное в Зоне. Действительно,она становиться какой-то загадочной и невероятной.А днем все серо,буднично.Одно и то же.Серое небо.
Везет как утопленникам!
- Кожаная куртка - Противогаз - ПЯ (8\10) + 2 обоймы к нему. - Охотничий нож - Аптечка х2, Бинт х4. - Запас еды (Консервы х4, Хлеб х2, Колбаса х2, бутылка воды х4) - КПК, 710 рублей, фонарик, ДА, Дозиметр "Припять".
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 00:17 | Сообщение # 1158 |
Midnight
| Эх, Хип, безусловно *так мы и пили сок вдвоем, наслаждаясь ночью в Зоне* Хип, волшебное время... *я глубоко вдохнула воздух* Приятная пора)
|
|
| |
Хип | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 00:22 | Сообщение # 1159 |
| неприкаянная, Да пора приятная.Все волшебно..Знаешь,за такое время я бы за Периметром все отдала бы.Там такой тишины почни не бывает.Вечно гул машин,пьный ор и все подобное.А здесь...Жалко с нами нет наших любимых...
Везет как утопленникам!
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 00:28 | Сообщение # 1160 |
Midnight
| Эх..*вздохнула, на пару с Хип мы немножко взгрустнули, попивая сок* Хип, да..тишина здесь такая, какой точно не будет на Большой Земле никогда, если только там не случится ядерная зима.. Здесь тишина прекрасна, хоть и мертва.. Лето, но даже стрекота кузнечиков не услышишь.. *я прислушалась, но это лишь подтвердило мои слова.. возле стоянок сталкеров и баров мутанты не особо любят появляться.. тишину нарушали лишь далекие отзвуки битвы* Тишина здесь какая-то особенная..да..
|
|
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.