Вопрос/Ответ
|
|
priboy007 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:12 | Сообщение # 1 |
Ранг: Легенда
Должность: Владелец
Награды: 178
: nxr011
Статус: Offline
| У вас возникли трудности на сайте и вы не знаете что здесь делать???
Для этого:
1. Прочитайте Мануал для новичков.
2. Вы прочитали Мануал и не нашли ответ на свой вопрос. Задавайте его здесь.
Вопросы должны быть четкими и грамотными!
Все бессмысленные вопросы будут удаляться!!!
Ответы на другие вопросы:
Вопрос: Как загружать аватары?
Ответ: http://stalker-gamer.ucoz.ua/forum/37-177-1
Вопрос: а что нужно делать что-бы стать модератором?
Ответ: Мы сами заметим, подходит ли кто-то для модератора.
Вопрос: А за что и как можно получить "Мастера"?
Ответ: В этой группе состоят опытные пользователи сайта(ветераны), которые выполняют особую роль и задание на сайте. Это нужно заслужить!
Вопрос: Как текст цветным делать?
Ответ: над полем, в котором ты вводишь текст, есть кнопки. Выдели текст, который ты хочешь сделать цветным. Затем найди кнопку "Color". Нажми на цвет, который тебе нужен. Текст, который должен быть цветным будет огорожен ВВ-кодами с обеих сторон, их не удаляй. Примечание: Не стоит злоупотреблять цветом. Выделять текст цветом стоит только в крайних случаях. Например, при оформлении темы, для того чтобы подчеркнуть какой-нибудь важный пункт или факт. Учти:красный цвет только для модераторов и администраторов!
|
|
| |
priboy007 | Дата: Суббота, 12.06.2010, 22:12 | Сообщение # 51 |
| Quote (БОРМОН) Есть вопрос.Я не могу изменить личную информацию...Как меняю инфу.ввожу код (я его хорошо вижу,даже самый простой) пишет не правельный код пезопастности...А как просто зайду именить информацию без изменений,о все нормально...что за дела?Я даже аву сменить не могу... Хм,наверное юкоз глючит. Попробуй завтра изменить. Или напиши мне в лс, я поменяю что надо,а потом все и уладиться.
|
|
| |
БОРМОН | Дата: Суббота, 12.06.2010, 22:15 | Сообщение # 52 |
Дядя Боря"Бомбила"
Ранг: Разведчик
Награды: 20
| Quote (priboy007) Хм,наверное юкоз глючит. Попробуй завтра изменить. Он всегда глючит,а изменить я не могу...хм...наверно уже месяца 3 Quote (priboy007) Или напиши мне в лс, я поменяю что надо Не буду утруждать Quote (priboy007) а потом все и уладиться. врятли 0_о (сорь за флуд)
|
|
| |
priboy007 | Дата: Суббота, 12.06.2010, 22:17 | Сообщение # 53 |
| Quote (БОРМОН) Не буду утруждать Вот например я поменял тебе аву. Теперь попробуй изменить информацию.
|
|
| |
БОРМОН | Дата: Суббота, 12.06.2010, 22:20 | Сообщение # 54 |
Дядя Боря"Бомбила"
| Quote (priboy007) Вот например я поменял тебе аву. Теперь попробуй изменить информацию. No ничего не изменилось,так же пишет не правельный код
|
|
| |
priboy007 | Дата: Суббота, 12.06.2010, 22:22 | Сообщение # 55 |
| Quote (БОРМОН) No ничего не изменилось,так же пишет не правельный код Даже не знаю,попробую решить эту проблему. Если у кого то еще есть такие проблемы,попрошу отписаться в этой теме.
|
|
| |
БОРМОН | Дата: Суббота, 12.06.2010, 22:24 | Сообщение # 56 |
Дядя Боря"Бомбила"
| Quote (priboy007) Даже не знаю,попробую решить эту проблему слух,а может-это из за моего ника? я короче знаю как можно сделать...Переименуй мно например в 11111,после меняешь 11111 на Бормон....хотя может не поможет.
|
|
| |
priboy007 | Дата: Среда, 16.06.2010, 12:11 | Сообщение # 57 |
| Quote (БОРМОН) слух,а может-это из за моего ника? я короче знаю как можно сделать...Переименуй мно например в 11111,после меняешь 11111 на Бормон....хотя может не поможет. А как сейчас? Меняеться? Тут наверное дело в твоем юнет профиле. Если надо поменять аву или подпись или еще что то пиши в лс.
|
|
| |
Scream | Дата: Среда, 16.06.2010, 12:36 | Сообщение # 58 |
Шутник
Ранг: Сталкер
Должность: не указана)
Награды: 42
: shuher7sk
| Quote (priboy007) Если у кого то еще есть такие проблемы,попрошу отписаться в этой теме. Может из-за ника Может быть стоит ему перерегится и всё.
Задача - сделать человека счастливым - не входила в план сотворения мира © Зигмунд Фрейд
|
|
| |
БОРМОН | Дата: Среда, 16.06.2010, 12:46 | Сообщение # 59 |
Дядя Боря"Бомбила"
| Quote (Scream) Может из-за ника Может быть стоит ему перерегится и всё. Нет,я кажитьсят еперь понял как надо делать.
|
|
| |
Гост | Дата: Пятница, 25.06.2010, 07:14 | Сообщение # 60 |
Ранг: Новичок
Награды: 2
| Мужики помогите!!у меня проблема(поправьте если не туда пишу) Я немогу изменять свои данные.. когда я пишу (изменяю даные свои)и нажимаю принять то он у меня пишет вот ето: You are trying to do illegal action! скажите че это и как это решить!
|
|
| |