Вопрос: а что нужно делать что-бы стать модератором?
Ответ: Мы сами заметим, подходит ли кто-то для модератора.
Вопрос: А за что и как можно получить "Мастера"?
Ответ: В этой группе состоят опытные пользователи сайта(ветераны), которые выполняют особую роль и задание на сайте. Это нужно заслужить!
Вопрос: Как текст цветным делать?
Ответ: над полем, в котором ты вводишь текст, есть кнопки. Выдели текст, который ты хочешь сделать цветным. Затем найди кнопку "Color". Нажми на цвет, который тебе нужен. Текст, который должен быть цветным будет огорожен ВВ-кодами с обеих сторон, их не удаляй. Примечание: Не стоит злоупотреблять цветом. Выделять текст цветом стоит только в крайних случаях. Например, при оформлении темы, для того чтобы подчеркнуть какой-нибудь важный пункт или факт. Учти:красный цвет только для модераторов и администраторов!
Хо́стинг (англ. hosting) — услуга по предоставлению вычислительных мощностей для физического размещения информации на сервере, постоянно находящемся в сети (обычно Интернет). Хостингом также называется услуга по размещению оборудования клиента на территории провайдера с обеспечением подключения его к каналам связи с высокой пропускной способностью (колокация, от англ. colocation).
Обычно под понятием услуги хостинга подразумевают как минимум услугу размещения файлов сайта на сервере, на котором запущено ПО, необходимое для обработки запросов к этим файлам (веб-сервер). Как правило, в услугу хостинга уже входит предоставление места для почтовой корреспонденции, баз данных, DNS, файлового хранилища и т. п., а также поддержка функционирования соответствующих сервисов.
Хостинг баз данных, размещение файлов, хостинг электронной почты, услуги DNS могут предоставляться отдельно как самостоятельная услуга, либо входить в понятие услуги.
У меня огромная проблема я не могу отправлять лс .у меня эта проблема появилась когда я токо пришол на сайт я не могу первый отправить лс токо ответ на лс.Я минял браузер,винду но всё равно не помагает помогите!!
Прибой , делается так , кажется Пользователи-группы пользователей-модераторы-раздел "Пользователи"-Ставь галочку на "отправлять личные сообщения" и всё в ажуре