Вопрос: а что нужно делать что-бы стать модератором?
Ответ: Мы сами заметим, подходит ли кто-то для модератора.
Вопрос: А за что и как можно получить "Мастера"?
Ответ: В этой группе состоят опытные пользователи сайта(ветераны), которые выполняют особую роль и задание на сайте. Это нужно заслужить!
Вопрос: Как текст цветным делать?
Ответ: над полем, в котором ты вводишь текст, есть кнопки. Выдели текст, который ты хочешь сделать цветным. Затем найди кнопку "Color". Нажми на цвет, который тебе нужен. Текст, который должен быть цветным будет огорожен ВВ-кодами с обеих сторон, их не удаляй. Примечание: Не стоит злоупотреблять цветом. Выделять текст цветом стоит только в крайних случаях. Например, при оформлении темы, для того чтобы подчеркнуть какой-нибудь важный пункт или факт. Учти:красный цвет только для модераторов и администраторов!
мясник, Я не думала менять ник, просто спросила, интересно было, и кто то вроде хотел поменять. (а так вы что у меня аватаров с моим ником наделано много.)
Можно ещё поменять ник в вебтопе.этот ник появится ТОЛЬКО ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ НА ДРУГИХ САЙТАХ(ucoz).На сайтах,в которых регистрировались до замены ника он не меняется
Сообщение отредактировал мясник - Вторник, 25.05.2010, 16:10
Есть вопрос.Я не могу изменить личную информацию...Как меняю инфу.ввожу код (я его хорошо вижу,даже самый простой) пишет не правельный код пезопастности...А как просто зайду именить информацию без изменений,о все нормально...что за дела?Я даже аву сменить не могу...