Можно сделать когда ЛС кто то написал тому кому написали появляется надпись новое ЛС!Так лучше будет!
Нет смысла. Если тебе приходит лс,то сразу видно конвертик вверху в юзер-баре.
Quote (Дрой)
а почему не сделать так чтобы администрация сайта повышала ранг за заслуги перед сайтом (на собственное усмотрение) а не только так что повышаются за посты.Это будет лутше чем за посты.
Скоро будет создана тема для помоши администрации. Там уже разберемся чем будем награждать.
Прошу увеличить размер подписи для текста.Я написал небольшой текст а он не влез) вот такой:
Я ушел с сайта!Прощайте друзья извините есле чем то обидел:)Это всегда был мой любимый сайт.Но сайт оч изминился,даже не сам сайт а люди стали другие не те которые были раньше).Я пытался прывыкнуть к новым порядкам к новым модераторам,дозорам,но не смог)слишком стало все строго и бездушно жаль не чего нельзя изминить. сейчас все как в тюрме)я не могу к этому привыкнуть.ХОРОШИЕ ЛЮДИ УХОДЯТ,А В ЗАМЕН ПРИХОДЯТ БЕЗ ДУШНЫЕ МАШИНЫ.Прибой ты изминился!Оч сильно раньше ты был как все,а сейчас стал выше всех))прошу не обижаться друзья я ухожу и решил написать почему)
Я ушел с сайта!Прощайте друзья извините есле чем то обидел:)Это всегда был мой любимый сайт.Но сайт оч изминился,даже не сам сайт а люди стали другие не те которые были раньше).Я пытался прывыкнуть к новым порядкам к новым модераторам,дозорам,но не смог)слишком стало все строго и бездушно жаль не чего нельзя изминить. сейчас все как в тюрме)я не могу к этому привыкнуть.ХОРОШИЕ ЛЮДИ УХОДЯТ,А В ЗАМЕН ПРИХОДЯТ БЕЗ ДУШНЫЕ МАШИНЫ.Прибой ты изминился!Оч сильно раньше ты был как все,а сейчас стал выше всех))прошу не обижаться друзья я ухожу и решил написать почему)
Я извеняюсь за флуд, но скажу... Слова эти, меня очень сильно тронули, по-скольку это чистая правда...я думал что я так один думаю, но оказуется что и мой один из лучших друзей тоже так думает... Старый, ты для меня был как брат, я тебя не забуду никогда.... Я помню всё то, что ты сделал для сайта и лично для меня, низкий тебе поклон (не судите строго за флуд)
priboy007, почему?Это очень клёво.Народ будет больше писать и больше регистрироватся на нашем сайте.И инвертарь для каждой групировки свой. Так же и для администрации.