Я предлагаю заменить в ПДА пользователей название группировки "Одиночки" на "Вольные сталкеры", в связи с тем что "Группирови" уже не используются, а в ролевой как раз написано "Вольные сталкеры".
редлагаю добавить вот эти аватары в стандартные. Код Код Код Код Код Код Код Код Код Код Код Код Код Код Код Если одобрите, то сделаю ещё других группировок и торговцев.
Добавлено (04.06.2013, 05:13) --------------------------------------------- И ещё, раньше конкурсами занималась неприкаянная, но в связи с тем что её нет нам нужен новый человек кто будет заниматься этим.
И ещё, раньше конкурсами занималась неприкаянная, но в связи с тем что её нет нам нужен новый человек кто будет заниматься этим.
К сожалению в конкурсах почти никто не участвует. Прошлого лета на сайте проводился глобальный конкурс с ценными призами. Этим летом планирую что-то подобное.
Предлагаю создать "Единую Энциклопедию" Т.е что-бы мутанты и оружие не были разбросаны по Информация Тень Чернобыля или Информация Чистое Небо.А просто облегчить новичкам поиск того или иного описания так как я заметил что в Инфе Тень Чернобыля и Чистое Небо по сто раз повторяеться статья про Кабана или Снорка.Просто теперь создатели статьи будут писать например про оружие или костюмы которых нет в других частях типо:Встречается только в ЗП.Вот и всё,так даже будет легче создателям статьи н потому что некоторых мобов порой некуда определить то ли в ЗП то ли в ЧН. И предлагаю что бы там создали несколько подстатей как на некоторых Вики.Тоесть разделить мутантов на несколько категорий.Вырезанные,В игре,Литературные. Так же поступить с оружием локациями и тд.Вот так как то Даже с обычной табуретки можно гнать самогон.
И. Ильф и Е. Петров "Золотой телёнок" Основная задача:Добраться до ЧАЭС Второстепенная задача: Пахать как конь и зарабатывать деньги Моя экипировка
Сообщение отредактировал Имя_пользователя - Пятница, 05.07.2013, 11:30
И предлагаю что бы там создали несколько подстатей как на некоторых Вики.Тоесть разделить мутантов на несколько категорий.Вырезанные,В игре,Литературные. Так же поступить с оружием локациями и тд.Вот так как то
На укозе это, скорее всего, невозможно реализовать. Для таких целей существуют специальные CMS на подобие Википедии.