Ну а почему половины пользователей сайта его не соблюдают?
Да,я с тобой согласен, просто модератора всего лишь 2,а ведь только у них есть возможность убирать эти гигабары и мегабары. Я уже не впервый раз говорю убрать,они просто не слушаются..
Мой бан был поставлен без причины. Нет такого пункта в правилах, где было бы написано, что нельзя чтобы юзербары вели на другие сайты. Ведь у многих они ведут к примеру на радикал. Так что подаю жалобу на пользователя фронт. Либо добавляйте новый пункт в правила, либо не баньте за это. Прошу разобраться с моим аккаунтом (мясник) , и с пользователем (фронт), который без основания поставил бан навсегда.
Сей аккаунт прошу забанить, так как он является дублем, и создан лишь для подачи жалобы.
Фронт, я снял бан Мяснику. Антон многое сделал для сайта. Банить навсегда за подпись можно разве что новичков, которые пришли с одной целью - прорекламировать свой сайт. А тут - человек значимый, ветеран сайта, и хотя бы за то, что он сделал для STG - не стоило так безжалостно его убирать. Разве можно сказать, что мясник - спамер? Бан снят. Уж кого-кого, а не мясника. Чисто по-человечески.
Лунь, Так и что? Все наравне,что новички,что такие как мясник, как прибой говорил, быть человечным,но только не для спаммеров,а его юзербар только это доказал.