Например: 1- У следующего ранг Сталкер 2-Нет.Следующий- Свободовец 3-Да.Следующий человек. И так далее.Стараемся правильно угадать.Желательно,чтоб было смешно. Я начинаю: Следующий Модератор.
Если учесть, что я зашел в интернет менее полугода назад, а мобильный не раскрывает всех возможностей, то получается, что еще как представляю. Следующий присвистывает, когда читает сообщения. Все будет хорошо! Мне ли не знать - я же из будущего!.. --- Сталкеров убито: 0 Мутантов убито: 1 $2.000.135,50
Только когда читаю статьи в плэйбой или максиме или какая-то обалденная новость(но последнее редко.) А ты (следующий) плохо спишь! 1. Иван Падший 2. нож (собственный); 3 дымовые гранаты; Легкий костюм "Долга" (без символики, для одиночек); Респиратор РПГ-67; Бинокль полевой; ПДА (КПК); Кипятильник 3. 90р.
Сообщение отредактировал ty83 - Понедельник, 19.03.2012, 14:33
...Сплю просто замечательно, ничто не в силах потревожить мой сон... Следующий застенчиво улыбается, когда его хвалят. Все будет хорошо! Мне ли не знать - я же из будущего!.. --- Сталкеров убито: 0 Мутантов убито: 1 $2.000.135,50
Были бы - любил бы, а так в наличии только приятели Следующий - свободовец. Как-то появился в городе монах - он к прохожим обратился: "Я, похоже, знаю, что у вас в мечтах - для этого я с гор спустился!"