Например: 1- У следующего ранг Сталкер 2-Нет.Следующий- Свободовец 3-Да.Следующий человек. И так далее.Стараемся правильно угадать.Желательно,чтоб было смешно. Я начинаю: Следующий Модератор.
...Отчасти... Следующий любит переспрашивать... Все будет хорошо! Мне ли не знать - я же из будущего!.. --- Сталкеров убито: 0 Мутантов убито: 1 $2.000.135,50
неа,лучше сразу записать. Следующий любит смотреть ужастики по ночам.... Sapiens non ille, quis probare quid-vel, et ille, quis novisse veritas atis, evadere non concertare
...есть такое дело... Следущий не любит, когда его будят посреди интересного сна... Все будет хорошо! Мне ли не знать - я же из будущего!.. --- Сталкеров убито: 0 Мутантов убито: 1 $2.000.135,50
А у меня они бывают?да,иногда бывает. Следующий любит ноутбук больше компьютера? Sapiens non ille, quis probare quid-vel, et ille, quis novisse veritas atis, evadere non concertare
...жаль эта любовь не взаимна... Следующий любит бегать по улице голым... Все будет хорошо! Мне ли не знать - я же из будущего!.. --- Сталкеров убито: 0 Мутантов убито: 1 $2.000.135,50
через два,конечно нет!сам бы побегал. Следующий курит за углом школы? Sapiens non ille, quis probare quid-vel, et ille, quis novisse veritas atis, evadere non concertare
...Все, совершенно, наоборот... Следующий считает ворон на математике... Все будет хорошо! Мне ли не знать - я же из будущего!.. --- Сталкеров убито: 0 Мутантов убито: 1 $2.000.135,50
Нет надобности) Следующий планирует свой день, но каждый раз планы рушатся [spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
Редко рушаться... Следуюшего раздражает приоткрытая дверь в туалет... Все будет хорошо! Мне ли не знать - я же из будущего!.. --- Сталкеров убито: 0 Мутантов убито: 1 $2.000.135,50