Например: 1- У следующего ранг Сталкер 2-Нет.Следующий- Свободовец 3-Да.Следующий человек. И так далее.Стараемся правильно угадать.Желательно,чтоб было смешно. Я начинаю: Следующий Модератор.
это и правда про меня) Следующий недавно понял, что наработать опыт сложно, а если опыт и наработан, то сноровка все-равно быстро теряется без тренировки. [spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
Нет, Маша-Касляная! Следующий зол, потому что его не правильно поняли, так как неправильно выразил свою мысль одними лишь рукописными символами? Все будет хорошо! Мне ли не знать - я же из будущего!.. --- Сталкеров убито: 0 Мутантов убито: 1 $2.000.135,50
Конечно, просто злой человечек. Супер злой звучит уж очень не по-человечески... Следущий не долго думал над ответом? Все будет хорошо! Мне ли не знать - я же из будущего!.. --- Сталкеров убито: 0 Мутантов убито: 1 $2.000.135,50
Чур это я. Следующий/-ая предпочитает в ванне полежать, чем быстро в душе искупаться. 1. Иван Падший 2. нож (собственный); 3 дымовые гранаты; Легкий костюм "Долга" (без символики, для одиночек); Респиратор РПГ-67; Бинокль полевой; ПДА (КПК); Кипятильник 3. 90р.
Нет! Все не то! Банька с парилочкой - вот верняк. Следующий тот же кто и предыдущий?
Добавлено (14.01.2012, 19:27) --------------------------------------------- Нет! Все не то! Банька с парилочкой - вот верняк. Следующий тот же кто и предыдущий?
Все будет хорошо! Мне ли не знать - я же из будущего!.. --- Сталкеров убито: 0 Мутантов убито: 1 $2.000.135,50
Так точно))) У следующего четыре глаза)) Сети расставлены, пленница бьётся, Тянутся пальцы – тонкая нить... Росы солёные, щёки – дороги, Очи погасли, свету не быть.
Все-то видите... Следущий читает по утрам мантры? Все будет хорошо! Мне ли не знать - я же из будущего!.. --- Сталкеров убито: 0 Мутантов убито: 1 $2.000.135,50
Только матерные, каждое раннее утро. Следующий не представляет своей жизни без этих интернетов. В наших зрачках - острые грани вечного льда, А на клыках - свежею кровью пахнет вода.