Гарри Поттер
|
|
Скрипач | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 14:08 | Сообщение # 1 |
И скрипач, и алхимик
Ранг: Сталкер
Должность: боец "Долга"
Награды: 57
Статус: Offline
| Гарри Поттер Гарри Поттер - герой, по которому написали 7 книг и сняли 8 фильмов. Общие сведения. Имя: Гарри Джеймс Поттер (среднее имя получил в честь отца, Джеймса Поттера) Дата рождения: 31 июля 1980 Родители: Джеймс Поттер и Лили Поттер (Эванс) Чистота крови: Полукровка Телосложение: жилистый Цвет волос Чёрные Цвет глаз Изумрудно-зелёные Особые приметы: шрам в виде молнии на лбу, круглые очки, появившийся на пятом курсе шрам на руке в виде слов «я не должен лгать», полученный после наказаний (Гарри Поттер и Орден Феникса), шрам на запястье от укуса Василиска (Гарри Поттер и тайная комната), шрам на груди овальной формы от медальона (Гарри Поттер и Дары Смерти), шрам на руке от укуса змеи Нагайны в доме Батильды Бэгшот (Гарри Поттер и Дары Смерти). Необычные возможности: змееуст,один из лучших ловцов в Хогвартсе (подробнее см. ниже) Учёба в Хогвартсе: 1991-1997 (последний год (1997-1998) не учился) Факультет: Гриффиндор (примечание: Распределяющая шляпа предлагала вступить в Слизерин) Любимый предмет: Защита от темных искусств Квиддич: ловец (1990-1996), Капитан команды (1995-1996) Палочка: остролист и перо феникса Фоукса, длина 11 дюймов (с седьмой части является также хозяином бузинной палочки) Метла: Нимбус-2000 (1991—1993), Молния (1992-1996) Семейное положение: после победы над Волдемортом, женится на Джинни Уизли Дети: старший — Джеймс Сириус Поттер (2005 г.р.)[1] (названный в честь отца Гарри, Джеймса Поттера и крестного отца, Сириуса Блэка), средний — Альбус Северус Поттер (2006 г.р.)[2] (назван в честь двух последних директоров школы Хогвартс: Альбуса Дамблдора и Северуса Снейпа (в английском варианте книги — Snape), младшая — Лили Полумна Поттер (2008 г.р.)[3] (в чести матери Гарри: Лили (Эванс) Поттер и в честь Полумны Лавгуд (в англ. варианте книги Luna). Лучшие друзья: Рон Уизли, Гермиона Грейнджер, Полумна Лавгуд, Сириус Блэк, Рубеус Хагрид, Невилл Долгопупс, Джинни Уизли, Римус Люпин, Фред и Джордж Уизли, Добби. Любовь: первая любовь — Чжоу Чанг, вторая — Джинни Уизли Питомцы: сова Букля (в английском варианте — Hedwig) (в 1997 умерла). Сторона Орден Феникса, Отряд Дамблдора Патронус олень
Скрипач и каратист Моя снаряга
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 16:49 | Сообщение # 2 |
Midnight
Ранг: Мастер
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| Об этом фильме (точнее о целой серии фильмов) говорилось довольно много даже на этом сайте, поэтому стоило создать тему. Что сказать, мальчик рос у нас на глазах Или мы росли вместе с ним? Неважно. Главное, что хорошие книги и фильмы, снятые по книгам.
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
Скрипач | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 12:45 | Сообщение # 3 |
И скрипач, и алхимик
| Даа. Хорошие были фильмы.Да и книги в общем то , жалко ,что всё закончилось.Я думаю, что из людей возраста от 10 лет до 30 точно все смотрели хотя бы одну часть из серии этих замечательных фильмов
|
|
| |
egeshe | Дата: Четверг, 11.08.2011, 13:48 | Сообщение # 4 |
Одержимый Зоной
Должность: Диггер
Награды: 40
: В ЛС если нужно
| Фильм прикольный.Но все же смотреть не охото.А когда смотришь другое включать не охото.
Sapiens non ille, quis probare quid-vel, et ille, quis novisse veritas atis, evadere non concertare
|
|
| |
каратист | Дата: Пятница, 19.08.2011, 10:50 | Сообщение # 5 |
Ранг: Новичок
Должность: боец долга
Награды: 9
| Мне фильмы понравились.НО больше всего мне понравилась самая последняя часть,а именно "Гарри Поттер и дары смерти ч.2"
|
|
| |
big-stalker-niger | Дата: Вторник, 23.08.2011, 09:25 | Сообщение # 6 |
Должность: Торговец
Награды: 4
| Отличный фильм 9,5/10
|
|
| |
Мельник | Дата: Четверг, 25.08.2011, 18:05 | Сообщение # 7 |
Награды: 1
: old_good_stalker
| Вам нравится? А мне че-то нет. Волшебство ненавижу! Так что
А вы еще не ходите в зону? Тогда мы идем к вам!
Защита - Кожаная куртка, Рюкзак Еда - Буханка хлеба. Колбаса. Средства защиты - Охотничий нож. КПК
|
|
| |
Скрипач | Дата: Четверг, 25.08.2011, 18:53 | Сообщение # 8 |
И скрипач, и алхимик
| Мельник, у каждого свои вкусы.,так что как знаешь
|
|
| |
Vlad85 | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:39 | Сообщение # 9 |
Meine Ehre Heisst Treue
Ранг: Разведчик
Должность: Капеллан
Награды: 56
: Mister3455
| Я, уже раза по три, каждую часть просмотрел!Всё простенько но со вкусом.
Сети расставлены, пленница бьётся, Тянутся пальцы – тонкая нить... Росы солёные, щёки – дороги, Очи погасли, свету не быть.
|
|
| |
ty83 | Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:44 | Сообщение # 10 |
Критик
Ранг: Легенда
Должность: Критикующий гипоталамус мира
Награды: 64
| Голубых много...но с молнией на лбу... Ответ Англии и Америки на русскую красавицу со звездой во лбу! Богатыри превратились в дистрофиков с палочками в пальчиках и мётлами под задами...
1. Иван Падший 2. нож (собственный); 3 дымовые гранаты; Легкий костюм "Долга" (без символики, для одиночек); Респиратор РПГ-67; Бинокль полевой; ПДА (КПК); Кипятильник 3. 90р.
|
|
| |