Гарри Поттер
|
|
Косач | Дата: Вторник, 18.10.2011, 11:50 | Сообщение # 11 |
Хулиган
Ранг: Разведчик
Награды: 48
Статус: Offline
| ...первый фильм мне подарили на 15-летие, а так как молодежь в этом возрасте довольно несмышленая, она упивалась этой сказкой... VHS версия гуляла по рукам друзей, одноклассников, друзей одноклассников, одноклассников друзей одноклассников... и вскоре по мановению чьей-то волшебной палочки исчезла... никогда не смотрел части поттера по-порядку, но сказать, что фильм не понравился язык не поворачивается
Все будет хорошо! Мне ли не знать - я же из будущего!.. --- Сталкеров убито: 0 Мутантов убито: 1 $2.000.135,50
|
|
| |
_Стрелочка_ | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 05:19 | Сообщение # 12 |
Limitless
Награды: 92
| Да фильм очень хороший, первая часть и последняя самая отличная. Первая, нравиться потому-что с неё всё начинается, а последняя потому-что всё хорошо заканчивается Смотрю до сих пор с удовольствием:)))
Сообщение отредактировал _Стрелочка_ - Воскресенье, 20.11.2011, 05:19 |
|
| |
Alister | Дата: Вторник, 26.06.2012, 17:30 | Сообщение # 13 |
Lebedeva
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 463
: visiter86
| Фильм хорош. Но без фанатизма. Знаю парочку людей, они ждут письмо из Хогварста, хотя они уже не маленькие. Делят людей по нраву на 4 "факультета". Играют в ролевые игры.) веселые в общем то ребята.
|
|
| |
Косач | Дата: Вторник, 26.06.2012, 17:39 | Сообщение # 14 |
Хулиган
Награды: 48
| Alister, а я таки своего письмя дождался)) 1 фильм раз 7 посмотрел 2 фильм раз 6 посмотрел ... ... ... ... ... ... ... ... ... 7 фильм посмотрел))) Шот голова заболела пересматривать))
Все будет хорошо! Мне ли не знать - я же из будущего!.. --- Сталкеров убито: 0 Мутантов убито: 1 $2.000.135,50
|
|
| |
Спецназовец | Дата: Суббота, 14.07.2012, 20:27 | Сообщение # 15 |
Юрис Норд "Ноль третий"
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 39
| Первые части очень хороши были. потом начали сильно перегибать палку. последние два фильма не смотрел вообще.
Счастье для всех, Даром! И пуст никто не уйдёт обиженным!
|
|
| |
Ичимару | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 12:51 | Сообщение # 16 |
Ранг: Познающий
Должность: Познавший Зону
Награды: 19
: accerd01
| Мне очень понравились все части фильма.) И все книги.) Как говорится. люблю почитать да фантастику посмотреть)
[spoiler]Звать меня Угрюмый. Сталкер с 8-летним стажем. Защита:Сева 10. Оружие:Баррет +4 обоймы к нему, Сайга +3 пачки патронов, Берета +2 обоймы, 3 РГД, Приборы:Детектор "Медведь", Легкий Контейнер для Артефактов, ПНВ, Рюкзак:3 аптечки,9 бинтов, 3 антирада, 2 консервы, сухпаек армейский, фонарик, фляга. Артефакты:Медуза. Деньги:8000рублей[/spoiler]
|
|
| |
каратист | Дата: Вторник, 24.07.2012, 11:59 | Сообщение # 17 |
Ранг: Новичок
Должность: боец долга
Награды: 9
| фильмы супер !
|
|
| |
m4dn3ss | Дата: Вторник, 24.07.2012, 15:36 | Сообщение # 18 |
Почтенный Боярин
Ранг: Легенда
Награды: 33
: v.zhabonos
| Фильм хороший, мне очень нравиццо, в детстве не мог оторваться от экрана когда показывали его. Но со временем старина Гарри вишел из роли и стал бородатым дядькой с легкими признаками алкоголизма, Гермиона заметно подросла, у неё выросли сиськи и прочая фигня(видел в журнале каком-то фотки взрослой Гермионы, впринципе "ябвдул"), а про их третьего кента Рона я вообще не слышал ничего(мб спился парниша, или начал трудиться как честные люди на заводе). Но самое подлое то, что на протяжении нескольких последних частей фильма я ждал раскрытия темы сисек. Тема так и осталась закрытой(Гермиона подвела мои надежды :"( ). Полазив по интернету нашел несколько фотографий Гермионы(настоящее имя - Эмма Уотсон):
Фотографии взрослого старины Гарри(настоящее имя - Дэвид Рэдклифф) я вылаживать не буду(не нравиццо мне его мордашка бородатая), для меня он навсегда останется мальчиком в очках и шрамом на лбу...
P.S. А Гермиона ниче так, да? =)
Сообщение отредактировал m4dn3ss - Вторник, 24.07.2012, 15:37 |
|
| |
ty83 | Дата: Среда, 08.08.2012, 17:12 | Сообщение # 19 |
Критик
Должность: Критикующий гипоталамус мира
Награды: 64
| m4dn3ss, ну если ты в семейном фильме для детей ожидал увидеть её полуобнажённой, то ябы тебе сразу мог сказать что не будет там "сисек". И в реальной жизни они тоже отсутствуют. Два прища с сосками.
1. Иван Падший 2. нож (собственный); 3 дымовые гранаты; Легкий костюм "Долга" (без символики, для одиночек); Респиратор РПГ-67; Бинокль полевой; ПДА (КПК); Кипятильник 3. 90р.
|
|
| |
m4dn3ss | Дата: Среда, 08.08.2012, 19:11 | Сообщение # 20 |
Почтенный Боярин
Награды: 33
: v.zhabonos
| Quote (ty83) И в реальной жизни они тоже отсутствуют. Два прища с сосками. И это самый печальный факт
|
|
| |