Valkiria, песни под гитару - это да)) поддерживаю. Мне еще нравится просто гитарная музыка из Сталкера. Группа "Асфальт" с их хитом без слов "Чернобыльская пыль" Кейджера, она же Горячева, тоже радует. Много хороших песен. Песни из игры и на ее тему вообще прекрасны, они душевные) [spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
А ещё мне нравятся миксы, которые сталкер Кощей делает. Офигенно у него выходит. Особенно "Реквием по Чернобылю", по-моему, самый атмосферный трек. Выше всяких похвал!
Кра28, у меня с этим треком свои воспоминания связаны, я не могу его просто без слез слушать. У Кощея еще Долг прикольно сделан, под песню Rammstein - Sonne. Тоже нравится.)
Мне нравится песни "Монолит","Мы покидаем Припять","Реквием по Чернобылю" и ещё одна,правда не знаю как называется,у меня на телефоне она "AudioTrack 04"...