Песни сталкер
|
|
Alister | Дата: Четверг, 06.01.2011, 14:47 | Сообщение # 21 |
Lebedeva
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 463
: visiter86
Статус: Offline
| Не знает ли никто настоящее имя человека, который миксует песни под именем Сталкер Кощей?
|
|
| |
Скрипач | Дата: Среда, 03.08.2011, 10:10 | Сообщение # 22 |
И скрипач, и алхимик
Ранг: Сталкер
Должность: боец "Долга"
Награды: 57
| Асфальт -чернобыльская пыль тоже обалденная песня
Скрипач и каратист Моя снаряга
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 20:35 | Сообщение # 23 |
Midnight
Ранг: Мастер
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| Сейчас частенько слушаю Кейджеру (Мария Кейдж Горячева). Очень нравятся ее песни. На данный момент заслушиваюсь оригинальной версией (та, что с хорошим качеством, студийная, а не запись под гитару, хотя тоже хороша) - "Эй, сталкер"
А вот и она:
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
Сообщение отредактировал неприкаянная - Понедельник, 10.10.2011, 20:49 |
|
| |
Vlad85 | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:13 | Сообщение # 24 |
Meine Ehre Heisst Treue
Ранг: Разведчик
Должность: Капеллан
Награды: 56
: Mister3455
| Пару тройку интересные,остальное лажа.
Сети расставлены, пленница бьётся, Тянутся пальцы – тонкая нить... Росы солёные, щёки – дороги, Очи погасли, свету не быть.
|
|
| |
Пустельга | Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:05 | Сообщение # 25 |
Ранг: Познающий
Награды: 5
| У Горячевой классные песни есть, а еще нравится песня Чистое небо
|
|
| |
Кра28 | Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:06 | Сообщение # 26 |
Великий и Ужасный Коллекционер драконьих хвостов
Ранг: Легенда
Должность: Я - твой ужас и страх
Награды: 343
| Исполнитель: v/a Название диска: S.T.A.L.K.E.R. «Дискотека в Зоне» Жанр: Rock Год выпуска: 2009 Количество треков: 79 Время звучания: 04:50:16 Формат|Качество: mp3|2 Stereo |40-320kbps|44.1kHz| Размер файла: 378.92Mb. Количество партов: 4
О сборнике: Этот сборник предназначен в первую очередь фанатам популярнейшей игры «S.T.A.L.K.E.R.», ну а потом всем желающим кому не равнодушна 30-ти километровая «Зона отчуждения»! В сборнике содержатся фото Чернобыльской АЭС и города Припяти, фотодокументы начальников которые несли ответсвенность за аварию, документы такие как «Графики динамики радиационного фона», «доклады председателей КГБ УССР», «Рапорты», «Справки» (jpeg), животный мир Чернобыльского края (jpeg) и ещё несколько интересных фактов в формате (dok). Так же в сборнике содержатся обои по игре «S.T.A.L.K.E.R.», клип в исполнении Adriano Celentano «Sognando Chernobyl», карты локаций по игре «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти» с метками месторасположений тайников и несколько нарезок на телефонные звонки.
Treklist: http://letitbit.net/downloa....ar.html
Добавлено (19.01.2010, 18:35) --------------------------------------------- Распаковывать архиватором 7-Zip
Сообщение отредактировал Кра28 - Вторник, 19.01.2010, 18:37 |
|
| |
Сумрак | Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:06 | Сообщение # 27 |
Ранг: Новичок
Награды: 6
| Знаешь дружище, твои вариант неприменно скачаю. Возможно то что выложу ниже уже в твоем сборнике есть. Вообщем так... Эту темку вырыл в одном из модов этого форума. Как только услышал на заглавном экране, да на фоне разрушеннои Припяти, захватило намертво. Считаю что эта песня достоина стать гимном S.T.A.L.K.E.R.а, до того она в себе передает энергетику и дух зоны. Веет какои то романтикой Зоны, опасностью, и сталкерством. Советую для вкуса под эту тему пробежаться по зоне, и прочувствовать все до капельки. Потом скажешь как оно. S.T.A.L.K.E.R. ______ Время жить.
Бог знает суть, подробности нашептывает Дьявол... И не будите во мне зверя, он и так не высыпается...
|
|
| |
Кра28 | Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:06 | Сообщение # 28 |
| Quote (Сумрак) Эту темку вырыл в одном из модов этого форума. Как только услышал на заглавном экране, да на фоне разрушеннои Припяти, захватило намертво. Считаю что эта песня достоина стать гимном S.T.A.L.K.E.R.а, до того она в себе передает энергетику и дух зоны. Веет какои то романтикой Зоны, опасностью, и сталкерством. Советую для вкуса под эту тему пробежаться по зоне, и прочувствовать все до капельки. Потом скажешь как оно. S.T.A.L.K.E.R. ______ Время жить. Это песня Firelake «Live to Forget» (русская версия, soundtrack S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти). Она есть в этом сборнике и отдельно на сайте в каталоге файлов, кстати, я её и выкладывал.
Сообщение отредактировал Кра28 - Четверг, 18.02.2010, 14:54 |
|
| |
Бодряк523 | Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:06 | Сообщение # 29 |
Стильный и опасный
Ранг: Сталкер
Должность: Все любят и почитают...
Награды: 74
: Den0529
| Кра28, по позже всё обязательно скачаем 5+
Если ты хочешь что-то сделать - не бойся... Любитель строил ковчег, а профессионалы - "Титаник" )))
|
|
| |
Кра28 | Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:06 | Сообщение # 30 |
| Бодряк523, ты только заметил? Он висит уже месяц! Скачай, не пожалеешь. Кроме музыки там ещё до фига интересного.
|
|
| |