Глубокая зона - Страница 11 - Форум

 

КПК

Гость



Меню сайта


Мини-Чат
S.T.A.L.K.E.R., Metro, Survarium, Новый Союз

Канал на YouTube  Сталкер Вконтакте
Опрос
А вы создаете моды для Сталкера ?
Всего ответов: 157
Реклама
...
Обновления
Форум

Распаковка архивов Сталкер
Написал:gromov-marckgromoff (06.12.2016)(0)
В разделе:[Общий]


Билдовский марафон
Написал:gromov-marckgromoff (06.12.2016)(2)
В разделе:[Билды]


Персонажи в игре
Написал:gromov-marckgromoff (06.12.2016)(4)
Рейтинги
Каталог популярных сайтов

Подробная статистика

Статистика
 
 
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Рекомендуем Последние комментарии Последние темы

Все про Survarium. Здесь можно обсудить игру.
Все подробности о модификации NLC 6.
Форум для общих обсуждений. Не касается тематики Сталкер.
Тема для общения пользователей сайта
Комментирует: mikrob
кайфофый мод
и штобы скачать ево нажмите скачать с сервер...

Комментирует: andrejanosow
скачиваеш архив распоковываеш на рабочии стол папку геимдата заб...

Комментирует: andrejanosow
чит работает на половину все вещи стоят дорого даже пузырь водов...

Комментирует: SectorYTV
Страница 11 из 20«129101112131920»
Модератор форума: Деня, Дрой, Чеширский_кот, ПРИКЛЮЧЕНЕЦ 
Форум » Разработки сайта » Ролевая игра » Глубокая зона (Агропром , Тёмная долина, Янтарь, Росток, Армейские склады.)
Глубокая зона
ПРИКЛЮЧЕНЕЦДата: Понедельник, 11.08.2014, 14:53 | Сообщение # 1


ИСКАТЕЛЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ


Ранг: Знаток Зоны
Группа: Мастер
Сообщений: 1102
Награды: 29
Репутация: 305
: katashi.99
Статус: Offline

Город: Кривой Рог 


Глубокая Зона - местность, уровень опасности на землях которой выше среднего. Новичков здесь почти не встретишь, разве что попадется парочка в составе какой-нибудь группы более опытных. Эта часть Зоны совсем уж на курорт не похожа - коварные аномалии и целые аномальные поля поджидают в свои объятья искателей артефактов, а на охотников найдутся свои потребители - мутанты, которых в секторе предостаточно. Прибежищем сталкера и заодно ближайшим "магазином" является бункер ученых, расположенный на ныне измельчавшем озере Янтарь.







МышьДата: Вторник, 30.12.2014, 17:26 | Сообщение # 101




Ранг: Сталкер
Группа: Одиночки
Сообщений: 574
Должность: Милый психопат
Награды: 8
Репутация: 124
Статус: Offline

Город: Нижний Новгород 
- Один вооруженный сталкер - хорошо, а четверо - всяко лучше, - рассмеялась девушка, всячески игнорируя грозный взгляд ботаника. Кого-кого, а этого ученого, как боеспособную единицу она не признает. Сорока убрала нож и ПБ и, потянувшись, жестом поманила сталкеров за собой. Ей не нравилось, что к их дуэту присоединились трое неизвестных, но.. Ладно.

Фанфик по нашей ФРПГ
*тыкабельно*
ДройДата: Четверг, 01.01.2015, 14:23 | Сообщение # 102


Каратель


Ранг: Охотник
Группа: Модератор Сайта
Сообщений: 1571
Должность: Каратель сайта
Награды: 40
Репутация: 829
: Oles-Droy
Статус: Offline

Город: Николаев 
Мы направились дальше. Сталкеры переговаривались,а я шел по средине молча. Это "барышня" меня уже доконала.Вот бы всадить ей пулю промеж глаз. Но она моя проводница. Мы прошли еще несколько километров. Впереди завиднелся Рыжий лес.
Чеширский_котДата: Четверг, 08.01.2015, 11:43 | Сообщение # 103


Нитралируемая Лалка


Ранг: Легенда
Группа: Мастер
Сообщений: 761
Должность: Одинокий бродилка
Награды: 16
Репутация: 108
Статус: Offline

Город: Большой Царын 
Сталкеры разминулись уже на полпути, прямо у завода. Попрощавшись со своим спасителем, сталкеры: Кекс и Глиф, отправились на Свалку. " Если помощь нужна ты это... свисти. Хорошо? ", говорили они. Странные сны про пси-излучатели его в конец вымотали. Сталкер принял две таблетки от головы и отправился на Кордон. Сейчас обессиленного, одинокого человечка, могли сожрать даже заблудившиеся тушканы.
Минус держал шаг ровно и не сбавляя темп, надеялся дойти до Кордона как можно быстрее. Но в кустах, почти на выходе из Тёмной долины, его поджидали два крупных кабана. Минус лениво снял автомат и выпустил весь рожок в мутанта.
Матёрая тварь знавала и худшие повреждения, и поэтому сдохла только после повторной очереди.
Вторая особь сновала неподалёку, копая землю рылом. Отвратительный мутант целился сталкеру в живот. Минус досчитал до десяти а затем просто сделал рывок влево. Мутант промахнулся и ударился мордой о камень.
Пока мутант был оглушён, сталкер добил его ещё одной очередью из автомата. Патроны уходили очень быстро...
В кустах лежал чей-то обглоданный труп. Но на естественную реакцию рвоты Минуса уже не тянуло. Он давно к этому привык и спокойно прошёл тоннель ведущий к Кордону...
Переход: Глубокая Зона, Тёмная долина ===> Окраины Зоны, Кордон


Даже с обычной табуретки можно гнать самогон.

И. Ильф и Е. Петров "Золотой телёнок"

Основная задача: Добраться до ЧАЭС
Второстепенная задача: Пахать как конь и зарабатывать деньги
Моя экипировка
СпецназовецДата: Пятница, 09.01.2015, 16:37 | Сообщение # 104


Юрис Норд "Ноль третий"


Ранг: Знаток Зоны
Группа: Мастер
Сообщений: 1150
Награды: 39
Репутация: 756
Статус: Offline

Город: Мурыгино 
ЧЗПО; Глубокая Зона; Росток; 07:13
Юрис вышел за блок-пост Долговцев и увидел группу. Квад-стандартное формирование Долговцев, состоит из пяти человек: снайпер боец с тяжёлым оружием и три штурмовика. Вооружены парни были более чем серьёзно: штурмовики держали в руках АК-103 с обвесом, пулемётчик баюкал на сгибе локтя РПД, снайпер держал СВУ. Штурмовики тащили ещё и по "Мухе".
-Вечер добрый, меня к вам приписали, сопроводить и всё такое.-сказал Норд, подходя к пятёрке ребят в чёрно-красных комбезах.
-Дак это ты?-старший, со знаками различия старшего лейтенанта, немного презрительно оглядел мою экипировку.--Ну держись тогда рядом и особо не лезь. Сейчас идём через Дикие территории, там наймиты засели, мы конечно постараемся в обход их двинуть, но никакой гарантии безопасности дать не можем.
-Да мне никакой гарантии и не надо, я могу за себя постоять. -не сдержав улыбки, сказал Норд.
Старалей только хмыкнул и мы пошли, построившись в колонну, снайпер вышел в качестве головнового дозора. Шли спокойно. Всё-таки в составе группы по Зоне идти легче: не надо каждого шороха боятся и мордой в землю падать. Уже часам к 10 мы почти вышли на окраины Янтаря.
ЧЗПО; Глубокая Зона; Янтарь; 10:23
-Ладно ребят, пятнадцать минут привал, потом крайний рывок.
Норд скинул рюкзак и достал консервированные сосиски. Аппетитно их схрумкав и хлебнув из фляги, Юрис подошёл к старалею.
-Слушай, командир, давай я вперёд немного выйду, посмотрю дорогу, а потом маякну вам. Предчувствие у меня не очень хорошее. Только пусть ваш снайпер мне "лешего" выдаст.
-Ты чего? Предчувствие у него. Да и не отдаст тебе "лешего" Араб.
-Я же верну, а на счёт предчувствия ты не говори так. Оно не раз наш отряд в горах спасало.
Старалей покачал головой, но с Арабом поговорил. Тот с недовольным видом протянул мне накидку и я двинул дальше уже сам. До бункера учёных оставалось всего километра четыре. путь пролегал по давно заросшему болоту. Норд сначала забрался на самый высокий холм и осмотрел тропу через оптику. Недавно приобретённый бинокль давал очень хорошую картинку даже в вечных сумерках Зоны. Наконец, на втором километре тропы Норд увидел причину беспокойства. Псевдогигант. И не один. Две туши расселись прямо посреди тропы. Это было немного странно. Обычно эти твари встречались поодиночке. Норд сделал в памяти зарубку и вернулся к отряду.
-Короче, на тропе сидят два псевдогиганта и никуда не собираются. Придётся их обходить.-докладывал Юрис, протягивая "лешего" снайперу.
-Хреново. Отряд, двигаемся по маршруту три.
Люди выстроились в колонну и двинули. Колонна прошла заметно южнее основной тропы и поэтому опоздала на целый час.

Добавлено (09.01.2015, 11:34)
---------------------------------------------
ЧЗПО; Глубокая Зона; Янтарь; 07:15
Ночь отряд провёл у учёных. Хорошо однако яйцеголовые живут. Едят свежеприготовленную пищу, а не консервы, спят на перинах, а не в спальнике на земле, да и боятся им нечего-станы то толстенные у бункера. Но пора было двигать на базу. Квад, и Норд вместе с ними, построились в колонну и быстрым шагом двинули по той же дороге. Но на этот раз всё пошло не так гладко. Первым группу зомби заметил Араб. Он тут же упал на землю и разнёс одному из зомбированных голову. Вообще в зоне зомби называли по сути обычных людей, которым выжгли мозги. И не важно кто это был: контролёр ли, "Радар" ли, или местная, работающая на Янтаре, установка. Но всё равно эти "зомби" оставались людми, просто без мозгов, только с рефлексами. Причём стреляли они весьма хорошо. Вот и сейчас в сторону маленького отряда полетел целый дождь пуль. Все плюхнулись на брюхо и расползлись по кочкам, укрываясь от огня. Так как все зомби открыли огонь разом, то и патроны у всех должны были кончится в одно время. Это только в плохих боевиках патроны в магазинах бесконечны. Вот и сейчас половина стволов смолкла. Норд тут же высунулся из-за камушка, который приютил его под свинцовым дождём, и двумя очередями снёс головы двум зомбированным. Народ в это время уже зачистил остальных. Норд встал и первым пошёл к трупам. Внимательно их осмотрев, и проконтролировав каждого из найденного на одном из зомбированных Форта-12. Он собрал всё что мог и побежал догонять отряд.
ЧЗПО; Глубокая Зона; Росток; 10:12
После очередного небольшого привала отряд снова шёл по территории заброшенного завода. Местность была опасна только наёмниками, но те старались не нападать без контракта на кого-либо. Отстреливать всех-это не занятие для "Диких гусей". Норд засёк как минимум двух снайперов, достаточно грамотно засевших на недостроенном многоэтажном доме и огромном ж/д кране, по пути следования. Но они лишь сопроводили группу взглядами. Наймиты старались чистить свою территорию от мутантов, поэтому отряд нормально добрался до Бара
Норд получает:
- АКС2у (2/10)
- КПК x3
- 284 рубля
- Обрез БМ-16 (1/10)
- Детектор "Медведь"
- Контейнер для артефактов

Добавлено (09.01.2015, 15:37)
---------------------------------------------
ЧЗПО; Глубокая Зона; Окрестности Бара "100 рентген"; 13:12
Норд бегом припустился в сторону блока. Народу нужно было помочь. На блоке было оживление: люди суетились, подгоняли снаряжение. Юрис разглядел старшего и подошёл к нему.
-Меня тут Грищенко к вам на подмогу отправил, с собачками разобраться.
-Тоже мне подмога,-бросил капитан, оглядев мою снарягу.--ничего посерьёзней этого нет?
-Откуда, товарищ капитан? Чем богаты.
-Сходи в караулку там тебе Сайгу выдадут.
Норд радостный удалился в караулку и через минуту вернулся с сайгой и двумя магазинами к ней, правда пустыми. Быстро набив их дробью, Норд подошёл к собирающемуся отряду и они уже вместе пошли на лай собак. Стаи локализовались очень быстро. На гребень рва вскочил большой такой псевдособ, но тут же скрылся от очереди из 104 АК. Отряд уже подходил ко рву, как на них разом вылезли обе стаи. В сумме получалось голов 20. Первыми шли слепцы, но они мигом попадали под очередями. Мутанты начали нарезать круги около отряда. Но достаточно быстро падали. Норд уже заряжал второй магазин, как заметил, что некоторые мутанты под выстрелами просто растворялись в воздухе. Это значило лишь одно-рядом был Чернобылец. Норд отстрелил ещё двух псевдособак и начал потихоньку выходить из круга бойцов. И вдруг резко рванул за ров. Влетев на гребень, Норд увидел ещё трёх матёрых собак и того самого чернобыльца. Его шерсть была заметно с проседью, в отличие от обычный псевдособак. Охрана вожака тут же ринулась на сталкера, но упала под выстрелами из Сайги. Последний магазин был пуст, а на латыша уже летел сам вожак. Норд, не вынимая обрез из подвесной, выстрелил дуплетом в вожака, но тот сместился немного влево, и дробь лишь чиркнула его по шкуре. Последняя надежда была не нож. И она оправдалась. Тварь уже была в полёте, когда Норд немного присев на колени, вонзил нож под челюсть собаке. Там по инерции пролетела ещё метра два, вырвав нож из руки Юриса. Бой был закончен. Латыш вернул Сайгу долговцам и с 5 хвостами на поясе двинул к торговцу.


Счастье для всех, Даром! И пуст никто не уйдёт обиженным!
МышьДата: Пятница, 09.01.2015, 18:50 | Сообщение # 105




Ранг: Сталкер
Группа: Одиночки
Сообщений: 574
Должность: Милый психопат
Награды: 8
Репутация: 124
Статус: Offline

Город: Нижний Новгород 
Сталкеры шли почти не останавливаясь и вот были на Агропроме. Пришедшее на КПК Пирата сообщение о выбросе давало им силы. К тому же Монолит скоро (или же уже) пронюхает, чьих это все рук дело, так что..
- Вон, гляди! - Эмбер указала на показавшийся вдалеке ж/д туннель. - Только про аномалии помни..
Бросая вперед болты и камешки, сталкеры продвигались по туннелю и вот наконец добрались до небольшого, образованного завалом, помещения, где лежали всякие старые матрасы и другой хлам. Сбросив рюкзак на землю, сталкерша уселась на один из матрасов.


Фанфик по нашей ФРПГ
*тыкабельно*
Чеширский_котДата: Пятница, 09.01.2015, 19:14 | Сообщение # 106


Нитралируемая Лалка


Ранг: Легенда
Группа: Мастер
Сообщений: 761
Должность: Одинокий бродилка
Награды: 16
Репутация: 108
Статус: Offline

Город: Большой Царын 
Сталкер вышел у крайнего входа к Агропрому. На КПК пришло сообщение о выбросе. Это обрадовало Минуса. После Выброса появляются новые артефакты, а переждать выброс можно в своём старом схроне. С этими мыслями, сталкер двинул направо и насобирал немного камней. Аномалии впереди закрывали обзор, и Минус не видел что творилось в самом схроне. Сталкер осторожно обошёл аномалии и собирался пробираться внутрь ж/д тоннеля. Но вдруг послышался женский голос, и сталкер скрылся в тени.
- Здесь Выброс и переждём. Место хорошее...
Минусу голос показался знакомым. Сталкер достал автомат и встал посреди комнаты.
У костра в бочке, которую он когда-то давно очень сильно пнул, сидели два человека.
- Опа-чки. И чего вы тут делаете, господа хорошие?,- Спросил Минус у сталкеров, держа их на мушке


Даже с обычной табуретки можно гнать самогон.

И. Ильф и Е. Петров "Золотой телёнок"

Основная задача: Добраться до ЧАЭС
Второстепенная задача: Пахать как конь и зарабатывать деньги
Моя экипировка
МышьДата: Пятница, 09.01.2015, 19:39 | Сообщение # 107




Ранг: Сталкер
Группа: Одиночки
Сообщений: 574
Должность: Милый психопат
Награды: 8
Репутация: 124
Статус: Offline

Город: Нижний Новгород 
- Ай, что ты сразу? - девушка резко поднялась на ноги и подняла руки, демонстрируя отсутствие оружия. - Мы мирные путники, хотим переждать здесь выброс.
Эмбер покосилась на Шрама. Она не знала, как поступить, ибо пришедший казался ей знакомым, но черт его знает.
- Думаю, надо представиться, - начала снова она. - Я Эмбер, а это мой напарник, Шрам. А вы кто есть?


Фанфик по нашей ФРПГ
*тыкабельно*
Чеширский_котДата: Пятница, 09.01.2015, 19:41 | Сообщение # 108


Нитралируемая Лалка


Ранг: Легенда
Группа: Мастер
Сообщений: 761
Должность: Одинокий бродилка
Награды: 16
Репутация: 108
Статус: Offline

Город: Большой Царын 
- А меня Минус зовут. А вы чего это по чужим схронам лазите? Постой... Я тебя кажется знаю. А ты не Сорока? Мы с тобой хотели к ЧАЭС идти. А этот тип тогда кто?
Спросил сталкер переводя мушку автомата на сидящего у костра мужика


Даже с обычной табуретки можно гнать самогон.

И. Ильф и Е. Петров "Золотой телёнок"

Основная задача: Добраться до ЧАЭС
Второстепенная задача: Пахать как конь и зарабатывать деньги
Моя экипировка
МышьДата: Пятница, 09.01.2015, 20:08 | Сообщение # 109




Ранг: Сталкер
Группа: Одиночки
Сообщений: 574
Должность: Милый психопат
Награды: 8
Репутация: 124
Статус: Offline

Город: Нижний Новгород 
- Я Эмбер, если ты не слышал, - девушка явно была чем-то недовольна, в чем-то сомневалась и что-то скрывала. - И тебя я не помню.
"Помню твой силуэт, помню, как ты бочку пнул.."
Сталкерша медленно опустила руки и нащупала рукоять ножа. Надо было что-то предпринять. Срочно.


Фанфик по нашей ФРПГ
*тыкабельно*
ДройДата: Пятница, 09.01.2015, 20:10 | Сообщение # 110


Каратель


Ранг: Охотник
Группа: Модератор Сайта
Сообщений: 1571
Должность: Каратель сайта
Награды: 40
Репутация: 829
: Oles-Droy
Статус: Offline

Город: Николаев 
-А этот мужик ее спутник. И не размахивай ты стволом перед лицом.
Я встал на ноги.
-Видишь,- я показалему пустые руки.- Мы оружием не машем. Выброс закончится и мы уйдем. И если ты не забыл то в Зрне перед Выбросом действует Закон Перемирия. Даже самых лютых врагос пускают в схрон.
Форум » Разработки сайта » Ролевая игра » Глубокая зона (Агропром , Тёмная долина, Янтарь, Росток, Армейские склады.)
Страница 11 из 20«129101112131920»
Поиск:

1 Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.
Powered by lmi11 ©(2009-2016). Хостинг от uCoz.