Центр Зоны - Страница 2 - Форум

 

КПК

Гость



Меню сайта


Мини-Чат
S.T.A.L.K.E.R., Metro, Survarium, Новый Союз

Канал на YouTube  Сталкер Вконтакте
Опрос
Ваш любимый персонаж их серии игр Сталкер ?
Всего ответов: 293
Реклама
...
Обновления
Форум

Распаковка архивов Сталкер
Написал:gromov-marckgromoff (06.12.2016)(0)
В разделе:[Общий]


Билдовский марафон
Написал:gromov-marckgromoff (06.12.2016)(2)
В разделе:[Билды]


Персонажи в игре
Написал:gromov-marckgromoff (06.12.2016)(4)
Рейтинги
Каталог популярных сайтов

Подробная статистика

Статистика
 
 
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Рекомендуем Последние комментарии Последние темы

Все про Survarium. Здесь можно обсудить игру.
Все подробности о модификации NLC 6.
Форум для общих обсуждений. Не касается тематики Сталкер.
Тема для общения пользователей сайта
Комментирует: mikrob
кайфофый мод
и штобы скачать ево нажмите скачать с сервер...

Комментирует: andrejanosow
скачиваеш архив распоковываеш на рабочии стол папку геимдата заб...

Комментирует: andrejanosow
чит работает на половину все вещи стоят дорого даже пузырь водов...

Комментирует: SectorYTV
Страница 2 из 9«123489»
Архив - только для чтения
Форум » Техническая поддержка сайта » Свалка (до 25.03.12) » Центр Зоны (Янов, Затон, Припять, Радар, ЧАЭС, Лиманск, Рыжий Лес, СЦ)
Центр Зоны
ДеняДата: Воскресенье, 02.03.2014, 10:29 | Сообщение # 1


Одержимый Зоной


Ранг: Сталкер
Группа: Мастер
Сообщений: 797
Должность: Призрак форума
Награды: 56
Репутация: 341
: bytttttttt
Статус: Offline

Город: Куртамыш 


Центр Зоны включает в себя ЧАЭС и прилегающую к ней территорию. Это самый опасный сектор, север Зоны, куда стремятся все искатели приключений и надеющиеся исполнить свои заветные желания при помощи Монолита. Именно здесь сталкера поджидают невероятнейшие и вместе с тем пугающие вещи – например, мечта всякого сталкера - Клондайк артефактов. В опасной зоне намного больше вероятность встретить страшного мутанта даже днем и на открытой местности, а стаи монстров попроще тут многочисленнее. Ближе к Генераторам и ЧАЭС намного сильнее ощущаются выбросы, очагов радиационного заражения больше.
Только в этой местности помимо простых аномалий, к которым привычен любой освоившийся в Зоне сталкер, имеются такие чудеса, как архианомалии - целые аномальные площади, которые покрывает сеть аномальных образований одной природы или симбиоз нескольких. Вообще здесь много на что невиданное ранее можно посмотреть, только удастся ли вернуться, чтобы похвастаться кому-то?

















ДройДата: Воскресенье, 16.03.2014, 19:44 | Сообщение # 11


Каратель


Ранг: Охотник
Группа: Модератор Сайта
Сообщений: 1571
Должность: Каратель сайта
Награды: 40
Репутация: 829
: Oles-Droy
Статус: Offline

Город: Николаев 
После того как я и моя група в составе Крыла Ворона установила мины к нам прибыли наемники.Крыло Ворона к которому ,был приписан мой отряд, заняло одно из зданий и там были установленны два Корда. Я занял позицию возле пулемета и достал биноколь.
После пары часов ожидания все тело затекло и я решил размятся. Как КМС по джиу-джитсу и адепт тхеквондо я начал выполнять простейшие упражнения.Тут в комнату вошел Остап.Его комбинезон был покрашен в черный цвет. И надо заметить этот комбинезон как и комбинезоны некоторых ветеранов и мастеров были совершенно новыми. Их недавно завезли нам на проверку и у нас были полные скалды новых комбинезонов и заодно имелись проверенные Кольчуги 3М.
-Чем ты тут занимаешься, Дрой?
-Да так тело разминаю, Остап.
-Ну-ну.Доиграешься ты со своей разминкой. А ну быстро на позицию!
-Ладно.

И я вернулся на позицию.
Чеширский_котДата: Понедельник, 17.03.2014, 17:54 | Сообщение # 12


Нитралируемая Лалка


Ранг: Легенда
Группа: Мастер
Сообщений: 761
Должность: Одинокий бродилка
Награды: 16
Репутация: 108
Статус: Offline

Город: Большой Царын 
Люди уже успели изрядно отдохнуть, почистить своё оружие, размяться, а врага всё не было. За это время к группе присоединились два квада долга и отряд свободовцев. Все уже давно стоят на своих позициях, несколько сталкеров проходивших мимо тоже решились помочь. Всё было тихо, пока у всех не пискнул ПДА...

***

Прочитав сообщение некоторые сталкеры засмеялись, другие задумались. Киборг подошёл к Наглому и спросил:
- Ну что? Что будем решать?


Даже с обычной табуретки можно гнать самогон.

И. Ильф и Е. Петров "Золотой телёнок"

Основная задача: Добраться до ЧАЭС
Второстепенная задача: Пахать как конь и зарабатывать деньги
Моя экипировка
тимус222Дата: Вторник, 18.03.2014, 09:35 | Сообщение # 13


Одна пуля — один труп


Ранг: Сталкер
Группа: Бандиты
Сообщений: 765
Награды: 13
Репутация: 72
Статус: Offline

Город: Москва 
К набиравшему сообщение от лица Сокола Алексею подошёл Артём и задал вопрос о дальнейших действиях. Наглый, который к тому времени уже успел прочитать сообщение, коротко ухмыльнулся, побросил в воздух свой новенький Макаров и ответил Киборгу:
— Не смеши честной люд. Разве мы отдадим этот артефакт? Если они его получат, всем придётся весьма несладко. Мы не отдадим артефакт ни в коем случае. Я уже отправил сообщение Чёрным деревьям, так что готовь сталкеров.


Павел Суслик Корменский

Локация: Кордон
Чеширский_котДата: Вторник, 18.03.2014, 16:18 | Сообщение # 14


Нитралируемая Лалка


Ранг: Легенда
Группа: Мастер
Сообщений: 761
Должность: Одинокий бродилка
Награды: 16
Репутация: 108
Статус: Offline

Город: Большой Царын 
- Ну тогда готовимся.,- Артём вернулся на свою позицию и крепко сжал гаусс-пушку. Скоро должны подойти основные силы Blackwood. Сидели они не долго. Наступление началось сразу через десять минут. Первыми заработали пулемёты стоявшие у входа. Ястреб расстреливал других снайперов и подходящих слишком близко наёмников. Потом начали взрываться мины. Сзади послышались взрывы, пол здания обрушилось. Это наёмники стреляли из гранатомётов. Вильчур и Киборг сидели рядом поливая огнём приближающихся наёмников.
Наглый стрелял из пулемёта стоящего в окне, наёмников было много, но патронов было ещё больше. Первая волна была отбита, потери были не значительные, но Лиса ранило а Пацифисту попали в плечо. Быстро отнеся их полевой госпиталь, группа Филин начала работу над раненными. Через пару минут опять пришли наёмники и в этот раз не с пустыми руками...

Добавлено (18.03.2014, 15:18)
---------------------------------------------
В ушах у всех зазвенело. По воздуху пролетел большой металлический корпус вертолёта. Намотав ещё пару кругов он остановился возле здания и начал поливать очередью из пулемётов всех кто остался на улице. В это время с верёвок спрыгивали наёмники десантники с ручными противотанковыми гранатомётами...

***

- Всем в здания! Снайперы, стреляйте по кабине вертолёта!,- Прокричал Артём и оставил Вильчура сидеть в окне. Сам же Киборг отбежал на третий этаж и начал стрелять по вертолёту из гаусса. Первый выстрел он выдержал, направив свои пулемёты прямо в окно где стоял Киборг, они открыли огонь. Зацепив только бок Артёма они начали описывать круг вокруг здания. Внезапно все услышали взрыв электры. Как и следовало ожидать, наёмники вляпались в воздушную аномалию, вертолёт отлетел подальше и упал уже за городом.
Киборг остался на той самое позиции и обстреливал подходящих близко наёмников. Вся улица была усыпана телами Сокольцев и наёмников.

***

Вильчура оставили у окна. Он находился довольно близко к подходам. Внезапно в окно бросили гранату, Артём забрал её и бросил назад. Ни в кого не попал но зато и себе не навредил. Достав свой LR-300 он начал расстреливать близжайших наёмников...


Даже с обычной табуретки можно гнать самогон.

И. Ильф и Е. Петров "Золотой телёнок"

Основная задача: Добраться до ЧАЭС
Второстепенная задача: Пахать как конь и зарабатывать деньги
Моя экипировка
тимус222Дата: Вторник, 18.03.2014, 18:11 | Сообщение # 15


Одна пуля — один труп


Ранг: Сталкер
Группа: Бандиты
Сообщений: 765
Награды: 13
Репутация: 72
Статус: Offline

Город: Москва 
В госпитале оставались только Пацифист и ещё несколько человек. Наглый знал это, и увидев, как выстрел из подствольника одного из наёмников попал в госпиталь, не сильно забеспокоился. Видно, Пацифист погиб... Но не это волновало Наглого. Наёмники начали пользоваться подствольниками... Одна из гранат попала в окно, в котором стоял Наглый. Тот ничего сделать не успел...

Как это странно, не чувствовать боли... Как будто тела и нет. Алексей сделал движение вперёд. Вокруг Ничего не было, кроме ослепительно жёлтого фона. Неожиданно перед Наглым появился Рэд. Наглый хорошо знал легенду об нём, но никогда не видел вживую. Дима Шухов усмехнулся и сказал:
— Наглый, ты легенда. человек спасший сталкеров от бандитов и освободивший Монолитовцев. Ты спас много судеб... И вот Зона выбрала тебя. Ты имеешь право выжить и изменять судьбу дальше. Скажи, где ты хочешь оказаться. Я верю, ты сделаешь правильный выбор.
Наглый глубоко задумался. С одной стороны бандиты, с другой — Чистому небу нужна помощь. Тогда Алексей решился и ответил, хотя рта у него не было:
— На Болота.
Тут же всё померло...


Павел Суслик Корменский

Локация: Кордон


Сообщение отредактировал тимус222 - Вторник, 18.03.2014, 19:53
Чеширский_котДата: Вторник, 18.03.2014, 19:38 | Сообщение # 16


Нитралируемая Лалка


Ранг: Легенда
Группа: Мастер
Сообщений: 761
Должность: Одинокий бродилка
Награды: 16
Репутация: 108
Статус: Offline

Город: Большой Царын 
Артём отстреливался как мог. Наёмники возле него уже начали драться в рукопашную. Разбив череп нескольким наёмникам, он выбежал из здания и спрятался за пулемётом. КОРДы уже замолчали, не кому было стрелять. Вдруг из-за здания послышалось...

***

- Наглый и Пацифист мертвы! Остальные в тяжелом состоянии!
- Бл*дь отступаем нахрен! Укрепим позиции на Лесной улице!,- Крикнул Киборг как вдруг пули прошили ему грудь. Хрипло крикнув он направился за остальными. Потихоньку он начал терять сознание, немного погодя у Киборга начали закрываться глаза. Его уже несли двое сталкеров а Цирюльник отстреливался из пистолета. Сил не хватало и он выронил пистолет...

***

Артём вдруг оказался посреди необычайно красивого сада. Деревья с коричневатой корой а не те которые обычно стоят в Зоне обугленные и сморщившиеся. Мягкая зелёная трава, жужжание насекомых. Здесь было хорошо.
Внезапно подошёл человек в чёрном плаще и капюшоном на голове:

- Чёрный сталкер? За мной значит пришёл... ну пошли.,- Сказал Киборг не меняя выражение лица.
- Погоди с выводами, Артём. Ты ещё нужен этой земле, ты забыл как освободил от влияния Монолитовцев? Они вечно благодарны тебе, а сталкеры которых ты спас от бандитов? Ты предотвратил множество смертей, друг. Я не могу просто тебя забрать. У тебя есть последний шанс...,- Сказал человек в капюшоне и растворился в воздухе. Очертания сада начали пропадать. Вокруг теперь неслись чёрные и синие линии. Через пару минут вырисовалась картинка потолка. Киборг лежал на спине, обмотанный бинтами и под полевой капельницей. Он встал, осторожно не вынимая иглу и посмотрел в окно.
Побеждённые наёмники кучами валялись по улице, а торжествующие Сокольцы кричали Ура. Внезапно подошёл и сам Кайманов:
- Ну и напугали вы нас товарищ. Прямо с того света вырвались. Но вот плохие новости, Вильчура задело гранатой от РПГ. Он попал прямо в эпицентр взрыва, сейчас он доставлен в НИИЧАЗ, там делают всё возможное. А так-же погибли Наглый и Пацифист.
- Да? Вот же бл...,- Сказал Киборг и рухнул на пол...


Даже с обычной табуретки можно гнать самогон.

И. Ильф и Е. Петров "Золотой телёнок"

Основная задача: Добраться до ЧАЭС
Второстепенная задача: Пахать как конь и зарабатывать деньги
Моя экипировка
ДройДата: Вторник, 18.03.2014, 19:52 | Сообщение # 17


Каратель


Ранг: Охотник
Группа: Модератор Сайта
Сообщений: 1571
Должность: Каратель сайта
Награды: 40
Репутация: 829
: Oles-Droy
Статус: Offline

Город: Николаев 
Мы победили.Однако около двадцати человек из Сокола были мертвы.Наглый и Пацифист также были мертвы.Вильчура отправили в больницу на Большую Землю. Из отрядов которые прислали Долг,Свобода и Наемники все отделались в худшем случае контузиями средней и легкой тяжести. Я также отделался легкой контузией. По-этому не стал прибегать к помощи наших врачей. Киборг также чуть не погиб.Все снаряжение с трупов мы погрузили в грузовики и увезли на базу.Для этого потребовалось сделать три захода. Всех мертвых сталкеров из Сокола мы похоронили на центральной площади Лиманска. Позже Остап пообещпл сделать кресты для этих могил. Сталкеры-союзники решили отправится к нам на базу передохнуть. Забрав Киборга мы отправились на базу. Также следовало придумать кто займет место зама лидера.
ДройДата: Суббота, 22.03.2014, 16:54 | Сообщение # 18


Каратель


Ранг: Охотник
Группа: Модератор Сайта
Сообщений: 1571
Должность: Каратель сайта
Награды: 40
Репутация: 829
: Oles-Droy
Статус: Offline

Город: Николаев 
Мы преодолели Лиманск без проблем. После того как мы вошли в Рыжий лес у на начаось трудности. Во первых. Плотность аномалий была больше чем обычно.Во вторых. Стали попадатся мутанты типа снорков. Непонятно отуэкуда они взялись ведь мы. около недели назад зачистили их логово. Ну и в третих стали попадатся бандитские посты. Мы их старались обходить стороной но это занимало дополнительное время. А его нам и не хватало. Но все же мы продолжали свой путь.
тимус222Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 19:12 | Сообщение # 19


Одна пуля — один труп


Ранг: Сталкер
Группа: Бандиты
Сообщений: 765
Награды: 13
Репутация: 72
Статус: Offline

Город: Москва 
Мда... Наглый уже давно сдал карту с переходом главе Чистого неба и ушёл на Юпитер своими путями. Надоело ему жить в толпе, прото надоело. Подумав об этом, Наглый зашёл в Восточный туннель. Широкое и со времён Дегтярёва необитаемое место... Как раз то, что было надо молодому отшельнику. При себе у Наглого был только притащенный с болот кабан и непонятно откуда взятый коробок спичек для приготовки. К счастью, в тоннеле лежало много мусора, среди которого были найдены деревяшка, клинок и изолента, Наглый расчистил место и сел, аккуратно соединив у себя на коленях два элемента и перевязав изолентой. Уже вскоре самодельный ножик был готов, и Наглый вышел из тоннеля. Невдалеке он увидел деревце и, подойдя к нему, отрезал несколько веток. С двумя охапками Наглый отправился в своё убежище.

У себя в логове Наглый из двух У-образных крепких палок, одной прямой и местного хлама соорудил что-то вроде шампура и подставки на него. Разделав ножиком кабана, — Наглый знал, что кабан полностью съедобен, — он нанизал на шампур куски мяса и поджёг костёр. Уже через несколько минут первая партия шашлыков была готова. Через несколько часов весь кабан был приготовлен (приходилось не раз ходить за ветками), и Наглый съел его. Ножик каким-то чудом не сломался... Подумав об этом, Наглый лёг на холодный металлический пол Восточного Тоннеля.


Павел Суслик Корменский

Локация: Кордон
VolkhayДата: Воскресенье, 23.03.2014, 21:18 | Сообщение # 20




Ранг: Разведчик
Группа: Наёмники
Сообщений: 242
Награды: 6
Репутация: 88
Статус: Offline

Город:  
Радар

Мёртвый город остался позади, мы с Пухом отмахали путь до радара без остановок выбрав в качестве места отдыха не большую сухую низинку мы расположились на отдых.
- Странно всё это, обычно на барьере больше народу находится и мутантов немного по пути встретилось такое ощущение что живность вымерла..
- Пух тихо, слышишь ?

Со стороны откуда мы пришли слышался характерный блатной говор.
- Пух я залягу вон за тем камнем у основания кишки и от туда тебя поддержу, ты оставайся тут подпусти их поближе и открывай огонь. больше ничего не говоря я перебежал за выбранный камень где приготовился к встрече.
Это оказалась группа из четырёх бандитов в компании долговца, дождавшись момента когда компания подойдёт на достаточное расстояние к укрытию Пуха я выцилил долговца. Сигналом стала первая очередь из МР, идущий головным банди упал даже не поняв что его убило, одновременно с этим я короткой очередью снял долговца, оставшиеся двое бандюков залегли за группой камней находившихся рядом с тропой, только они скрылись как послышался крик, затем человеческое тело взметнулось вверх раскручиваемое центробежной силой, минута и ошмётки бандита разлетелись по округе. Первым из укрытия показался Пух, он в полу приседе приблизился к камням. через несколько секунд он поднялся и помахал мне, поднявшись я подбежал к напарнику. Четвёртый бандит сидел за камнем из горла торчал обломок ребра,
- Что думаешь Леший ?
- Что думаю ? То что не повезло ему просто охренительно. Собираем трофеи и меняем место стоянки за старым КПП есть пещерка в которой мы укрывались с научниками двигаем туда.
Забрав рюкзаки и личные вещи убитых мы сменили место стоянки. В рюкзаках оказалось стандартное снаряжение, медикаменты, патроны, по паре сухпаев, конечно же тушенка, фляги с водой и спиртом, денег было мало всё со всем получилось по 4000 на брата. Пух прихватил LR с подствольником одного из бандитов боезапас позволял. Единственно ценной вещью оказался пда долговца в котором были координаты схрона который располагался в подвале одного из домов рядом со стадионом. Распределив добычу мы устроились на ночь а с утра отправились в город.

Добыча:
ПДА с координатами тайника
4000.
Сухой паёк 2шт.
Фляга воды 1шт, фляга спирта 1шт.
аптечка 2шт
Форум » Техническая поддержка сайта » Свалка (до 25.03.12) » Центр Зоны (Янов, Затон, Припять, Радар, ЧАЭС, Лиманск, Рыжий Лес, СЦ)
Страница 2 из 9«123489»
Поиск:

1 Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.
Powered by lmi11 ©(2009-2017). Хостинг от uCoz.