Центр Зоны - Страница 3 - Форум

 

КПК

Гость



Меню сайта


Мини-Чат
S.T.A.L.K.E.R., Metro, Survarium, Новый Союз

Канал на YouTube  Сталкер Вконтакте
Опрос
Какой способ авторизации для вас удобней?
Всего ответов: 106
Реклама
...
Обновления
Форум

Распаковка архивов Сталкер
Написал:gromov-marckgromoff (06.12.2016)(0)
В разделе:[Общий]


Билдовский марафон
Написал:gromov-marckgromoff (06.12.2016)(2)
В разделе:[Билды]


Персонажи в игре
Написал:gromov-marckgromoff (06.12.2016)(4)
Рейтинги
Каталог популярных сайтов

Подробная статистика

Статистика
 
 
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Рекомендуем Последние комментарии Последние темы

Все про Survarium. Здесь можно обсудить игру.
Все подробности о модификации NLC 6.
Форум для общих обсуждений. Не касается тематики Сталкер.
Тема для общения пользователей сайта
Комментирует: mikrob
кайфофый мод
и штобы скачать ево нажмите скачать с сервер...

Комментирует: andrejanosow
скачиваеш архив распоковываеш на рабочии стол папку геимдата заб...

Комментирует: andrejanosow
чит работает на половину все вещи стоят дорого даже пузырь водов...

Комментирует: SectorYTV
Страница 3 из 9«1234589»
Архив - только для чтения
Форум » Техническая поддержка сайта » Свалка (до 25.03.12) » Центр Зоны (Янов, Затон, Припять, Радар, ЧАЭС, Лиманск, Рыжий Лес, СЦ)
Центр Зоны
ДеняДата: Воскресенье, 02.03.2014, 10:29 | Сообщение # 1


Одержимый Зоной


Ранг: Сталкер
Группа: Мастер
Сообщений: 797
Должность: Призрак форума
Награды: 56
Репутация: 341
: bytttttttt
Статус: Offline

Город: Куртамыш 


Центр Зоны включает в себя ЧАЭС и прилегающую к ней территорию. Это самый опасный сектор, север Зоны, куда стремятся все искатели приключений и надеющиеся исполнить свои заветные желания при помощи Монолита. Именно здесь сталкера поджидают невероятнейшие и вместе с тем пугающие вещи – например, мечта всякого сталкера - Клондайк артефактов. В опасной зоне намного больше вероятность встретить страшного мутанта даже днем и на открытой местности, а стаи монстров попроще тут многочисленнее. Ближе к Генераторам и ЧАЭС намного сильнее ощущаются выбросы, очагов радиационного заражения больше.
Только в этой местности помимо простых аномалий, к которым привычен любой освоившийся в Зоне сталкер, имеются такие чудеса, как архианомалии - целые аномальные площади, которые покрывает сеть аномальных образований одной природы или симбиоз нескольких. Вообще здесь много на что невиданное ранее можно посмотреть, только удастся ли вернуться, чтобы похвастаться кому-то?

















тимус222Дата: Понедельник, 24.03.2014, 08:52 | Сообщение # 21


Одна пуля — один труп


Ранг: Сталкер
Группа: Бандиты
Сообщений: 765
Награды: 13
Репутация: 72
Статус: Offline

Город: Москва 
Наглый сидел у потухшего костра и задумывался о жизни. Зачем ему вообще в Зоне сидеть? Не легче ли уйти домой, на матушку-Родину? Он уже давно на чужой земле сидит.
Тут его осенило — он же знает, зачем! Изменить Зону! Мелкие отряды Чистых уже перебираются на Генераторы, бандиты в Тёмной долине тоже ждут, когда у них отберут комбинезоны, а главное — Спортивный центр. Он был мечтой любого Сокольца, но разрешат ли ему идти на верную смерть. Уж очень на вряд ли. Собравшись, Наглый вышел из логова и отправился своими давно знакомыми путями в Спортивный центр.

Вот оно, это легендарное место. Сначала не должно быть ничего интересного. Исследовательская группа прошла успешно, значит и Наглый пройдёт. В какой-то момент прямо перед его взором появилась электра. Первопроходец открыл ПДА и записал эту информацию. Далее он прошёл внутрь Центра. Там перед ним появилось трое матёрых бюреров. Наглый оперативно достал свой Токарев и выстрелил по пуле в каждого бюрера — это должно было приостановить их пыл. Бюреры даже и не подумали остановиться и с трёх сторон подняли тяжёлые предметы. Можно было их измотать, но это было слишком рискованно, потому пока они разбирались с железяками, Наглый пробежал внутрь подземелий.

Угадайте, что? Да, Наглый вскоре после спуска по лестнице увидел ещё множество бюреров. Один из них поднял в воздух железку и ударил по голове сталкера. Алексей упал.

Яркий свет. Что за…
«Это ты, Рэд?»
«Нет. Я Иннокентий.»

Силуэты прояснились — вокруг меня находилось огромное количество бюреров, сам же я был крепко привязан к столу. Надо мной стоял один из них. Видимо, это был Иннокентий.
«Так ты умеешь думать как человек?»
То, что он владел телепатией, меня не удивляло. Многие пси-существа так могут.
«Я и есть человек. Изменённый, но всё же человек.»
По его лицу нельзя было сказать, что это человек, но смириться приходилось — он не врал.
«А теперь объясняй, что ты тут забыл? Я не хочу тебя убивать, человечину мы не едим и сражаемся только в целях самозащиты.»
Да, это было логично — схватки с разумными существами чаще всего начинали сами сталкеры.
«Мне надо было исследовать место.»
«Тогда мы не можем тебя отпустить.»
«Почему?»
«Об нашем логове все узнают.»
«Я исполняю данные мной обещания. Я могу даже и не думать о вас.»
«Да? Сможешь не думать об этом логове хоть минуту, дадим тебе свободу.»

Я откинулся и закрыл глаза. Взору моему представилась Красная площадь, Кремль, Александровский сад. Как же мне хотелось бы попасть туда, к своим родным. А там уже готовят так давно не евший я борщ. А сейчас? А сейчас я в Зоне. Здесь, в Зоне, я помню о Уроде. Он должен уже прийти, но придёт ли он? Этого никто не знает. А что на базе? Как я смогу прожить в одиночку? Возможно, пригодятся железяки для создания пуль и других вещей. А в спортивном центре их полно. И бюреров…
«Пятьдесят восемь секунд. Рекорд.»
«Я смогу уйти?»
«Да. И железо собери.»

Наглый вышел своими путями вместе с металлоломом, чётко зная что он не выдаст тайну.


Павел Суслик Корменский

Локация: Кордон
VolkhayДата: Понедельник, 24.03.2014, 21:11 | Сообщение # 22




Ранг: Разведчик
Группа: Наёмники
Сообщений: 242
Награды: 6
Репутация: 88
Статус: Offline

Город:  
Очередь прошла у меня над головой выбивая бетонную крошку и заставляя укрываться и менять позицию.
- Пух напомни мне если выживем что бы я проверял чужие приборы перед тем как их прикарманить. очередь из LR была мне ответом
- Напомню не парься так напомню что напоминалка сломаться... да сдохни ты тварь ! хлопок гранатомётного выстрела - ...ваю мать да сколько можно
Нас приняли на подхое к бывшему спальному району две группы, пионЭры в красно-чёрной броне и бандюки в неизменных пыльниках поверх разномастных защитных костюмов, треть нападающих мы ухитрились слить ручными гранатами, как раз тот момент выбрал патруль монолита что бы присоединиться к нашей вечеринке и танцы пошли с новой силой. Пока комитет по встречи мерился концами с монолитом мы тихо свинтили кустами в сторону домов от которых пришли монолитовцы попутно прихватив подсумок с гранатами одного из убитых сектантов. В чистую уйти не вышло, нам на хвост село примерно половина выживших из комитета встречающих, мы закрепились на втором этаже одного из зданий, трое нападающих прорвавшиеся внутрь здания подорвались на растяжке заботливо оставленной мной на лестничной клетке между этажами.
- Есть мысли что будем делать ещё минут пять и точно нарвёмся на новый патруль сектантов
- Их там четверо осталось, сколько у тебя гранат осталось для подствольника?
- Три штуки
- Хреново, лан я попробую их выманить ты постарайся накрыть гранатами

Хлопнув напарника по плечу я спустился вниз.

Пух.

Леший отстреливаясь короткими очередями перебежками от укрытия к укрытию двинулся в глубь двора, дождавшись пока трое оставшихся преследователей двинут за ним я выстрелил из гранатомёта, получилось как по нотам первая граната разорвалась аккурат под ногами замыкающего бросив его на впереди идущего готовившего в этот момент к броску гранату сдвоенный взрыв раскидал тела по сторонам, третьего шедшего впереди хорошо приложило ударной волной об стену дома не дав ему прийти в себя я припечатал его короткой очередью. Перезарядив винтовку я спустился вниз, Леший нашелся в старой трансформаторной будке правая рука висела плетью а рукав комбеза пропитался кровью
- Подстрелили таки **ки помогая ему перевязаться я по интересовался
- Трофеи собирать будем ?
- Нафиг, вход в схрон должен быть в двух кварталах от сюда давай двинем туда сразу пока ещё кто не пожаловал
закинув здоровую руку напарника себе на плечо мы по ковыляли в нужную сторону.
тимус222Дата: Вторник, 25.03.2014, 08:22 | Сообщение # 23


Одна пуля — один труп


Ранг: Сталкер
Группа: Бандиты
Сообщений: 765
Награды: 13
Репутация: 72
Статус: Offline

Город: Москва 
Наглый встал. Уже несколько дней он использует PDA некоего Яши Певчего, которого он встретил на Болотах мёртвым. Это давало ему конфиденциальность в кругу сталкеров. По пути домой он нашёл где-то в Припяти маску. Та была очень похожа на маску из фильма "Пила". Возможно, это она и была. Ещё больше она прибавляла таинственности, потому что из-под неё настоящий голос узнать было если не невозможно, то по крайней мере очень сложно. Наглый вышел в дорогу — необходимо было найти где-то воды.
***
По счастию своему Наглый выкупил у сталкеров на Янове за тысячу рублей баклажку воды. Это давало ему возможность не умереть от обезвоживания. Алексей собрался и вышел в путь. Необходимо было пройти на Агропром и Тёмную долину — именно там встречались опасные враги.
—————————————————————————————————————————————
Наглый на время заскочил в свой тоннель. Необходимо было выдвинуться на Радар, а это было возможно только тайными либо классическими тропами. Естественно, тратить время на поход типа Юпитер — Затон — Лиманск — Рыжий лес — Радар он не планировал, потому быстро повторил легенду и отправился по прямому пути — на Радар, на место встречи с Вильчуром.
—————————————————————————————————————————————
Подошедшие сталкеры не сразу увидели сталкера в сильно запылившейся маске. В руке он держал Токарев. Приглушённым голосом и с еврейским акцентом он сообщил:
— Ну… добrый день, сталкеr. Таки добrался? Я rад за тебя. А тепеrь насчёт дела...
Тут он вскрикнул и схватился за голову. Через секунду он упал на колени — большой опыт пси-излучения явно давал о себе знать. Вскоре он поднялся и снял маску. Уже обычным голосом он продолжил:
— Я нашёл базу бюреров.


Павел Суслик Корменский

Локация: Кордон


Сообщение отредактировал тимус222 - Вторник, 25.03.2014, 19:50
Чеширский_котДата: Вторник, 25.03.2014, 19:58 | Сообщение # 24


Нитралируемая Лалка


Ранг: Легенда
Группа: Мастер
Сообщений: 761
Должность: Одинокий бродилка
Награды: 16
Репутация: 108
Статус: Offline

Город: Большой Царын 
Сталкер с еврейским акцентом начал было говорить а потом упал наземь, схватившись за голову. Урод подошёл поближе и опустился над сталкером, а потом приглушённым и шипящим голосом сказал...

***

- Логово? Меня это не волнует. Как прийдёшь в Припять то расскажешь об этом Дрою. Ну а сейчас давай поговорим. Что ты там говорил про нацию?


Даже с обычной табуретки можно гнать самогон.

И. Ильф и Е. Петров "Золотой телёнок"

Основная задача: Добраться до ЧАЭС
Второстепенная задача: Пахать как конь и зарабатывать деньги
Моя экипировка
тимус222Дата: Вторник, 25.03.2014, 21:02 | Сообщение # 25


Одна пуля — один труп


Ранг: Сталкер
Группа: Бандиты
Сообщений: 765
Награды: 13
Репутация: 72
Статус: Offline

Город: Москва 
— Ничего особенного. — Наглыйотошёл и достал киз кобуры Токарев.
— Ты безжалостая и бесстыжая машина для убийства. Ести ты убьёшь свою мать, грустить не будешь! Многие сталкеры мне ещё спасибо скажут за то, что я тебя убил...
Восток быстро пробежал к Алексею, Урод даже глазом моргнуть не успел.
— Мы назначаем тебе дуэль. Так сказать, дать тебе шанс "сразиться честно".


Павел Суслик Корменский

Локация: Кордон


Сообщение отредактировал тимус222 - Вторник, 25.03.2014, 21:05
Чеширский_котДата: Вторник, 25.03.2014, 21:09 | Сообщение # 26


Нитралируемая Лалка


Ранг: Легенда
Группа: Мастер
Сообщений: 761
Должность: Одинокий бродилка
Награды: 16
Репутация: 108
Статус: Offline

Город: Большой Царын 
Урод засмеялся от такого к нему отношения. Два человека собираются назначить ему дуэль. Просто за то что он не может чувствовать эмоций...

***

- А не слишком много ты на себя берёшь? Ещё и этого предателя с собой взял, хех. Я приму предложение только если ты прийдёшь один.


Даже с обычной табуретки можно гнать самогон.

И. Ильф и Е. Петров "Золотой телёнок"

Основная задача: Добраться до ЧАЭС
Второстепенная задача: Пахать как конь и зарабатывать деньги
Моя экипировка
тимус222Дата: Вторник, 25.03.2014, 21:13 | Сообщение # 27


Одна пуля — один труп


Ранг: Сталкер
Группа: Бандиты
Сообщений: 765
Награды: 13
Репутация: 72
Статус: Offline

Город: Москва 
На лице Наглого заиграла улыбка. Разве он будет таким же бесчувственным козлом, как Урод? Этого не случится. Пусть возрадуется Чёрный сталкер.
— Один, один. Я не такой беспринципный, как ты, Урод. Восток в этом дела не имеет и отправляется в моё убежище. А тебе стоило бы смльно побеспокоиться за твою никчёмную жизнь...
С этими словами он вновь ухмыльнулся. Что же скажет Урод?


Павел Суслик Корменский

Локация: Кордон
Чеширский_котДата: Вторник, 25.03.2014, 21:19 | Сообщение # 28


Нитралируемая Лалка


Ранг: Легенда
Группа: Мастер
Сообщений: 761
Должность: Одинокий бродилка
Награды: 16
Репутация: 108
Статус: Offline

Город: Большой Царын 
- Возможно.. Я ещё полностью не разгадал твою личность. Но всё-же могу сказать что твоя шкура сгнила давным-давно. Когда ты вступил к бандитам. Я же, не верю в Бога. После моей смерти мне помогла наука. С чего это ты решил что я буду убивать всех на лево и на право? Кто заслуживает смерти, тот её всегда найдёт. Это касается всех без исключения. Возможно меня, и возможно тебя...

Даже с обычной табуретки можно гнать самогон.

И. Ильф и Е. Петров "Золотой телёнок"

Основная задача: Добраться до ЧАЭС
Второстепенная задача: Пахать как конь и зарабатывать деньги
Моя экипировка
тимус222Дата: Вторник, 25.03.2014, 21:29 | Сообщение # 29


Одна пуля — один труп


Ранг: Сталкер
Группа: Бандиты
Сообщений: 765
Награды: 13
Репутация: 72
Статус: Offline

Город: Москва 
Наглый крепко схватил рукоять пистолета. Казалось, она вот-вот хруснет под силой его гнева. Велвь ударило в голову пси-излучение, но на это он не обращал внимания. Он постарался подойти к Артёму, дабы врезать в его харю, но не смог — на полпути голова ударила настолько, что он чуть ли не потерял сознание. Оказавшись на коленях, Наглый процедил сквозь зубы:
— Если бы моя шкура сгнила полностью... То меня бы тут не было. Зачем... зачем ты ещё в Зоне?
Гнев ещё кипел в мозгу Алексея, подпитывая головную боль. Казалось, мозг готов был взорваться...


Павел Суслик Корменский

Локация: Кордон
Чеширский_котДата: Вторник, 25.03.2014, 22:08 | Сообщение # 30


Нитралируемая Лалка


Ранг: Легенда
Группа: Мастер
Сообщений: 761
Должность: Одинокий бродилка
Награды: 16
Репутация: 108
Статус: Offline

Город: Большой Царын 
- Я в Зоне, что-бы выполнить своё предназначение. Прежде чем моё бренное тело примет такую же судьбу как и остальные. Я хочу стать полезен, кому-нибудь. А сейчас я должен служить Соколу. Мне больше нечего делать, мне не куда идти. Я сам выбрал свой путь. Может он и не столь продуман и совершенен. Но это единственное что я могу сделать. А так-же мне не безразличен один человек. Но это уже моё личное дело...

Даже с обычной табуретки можно гнать самогон.

И. Ильф и Е. Петров "Золотой телёнок"

Основная задача: Добраться до ЧАЭС
Второстепенная задача: Пахать как конь и зарабатывать деньги
Моя экипировка
Форум » Техническая поддержка сайта » Свалка (до 25.03.12) » Центр Зоны (Янов, Затон, Припять, Радар, ЧАЭС, Лиманск, Рыжий Лес, СЦ)
Страница 3 из 9«1234589»
Поиск:

1 Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.
Powered by lmi11 ©(2009-2017). Хостинг от uCoz.