есть ли игры атмосфернее сталкера?
|
|
organikell | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 13:33 | Сообщение # 1 |
Ранг: Новичок
Награды: 1
Статус: Offline
| Приходилось ли вам встречать игру атмосфернее игры сталкер?
|
|
| |
m4dn3ss | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 18:10 | Сообщение # 2 |
Почтенный Боярин
Ранг: Легенда
Награды: 33
: v.zhabonos
| Пфф... как будто вокруг сталкера Земля вертится) Игр атмосфернее сталкера пруд пруди, а в наше время почти все новинки в несколько десятков раз атмосфернее сталкера.
|
|
| |
organikell | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 18:35 | Сообщение # 3 |
Ранг: Новичок
Награды: 1
| Цитата (m4dn3ss) Пфф... как будто вокруг сталкера Земля вертится) Игр атмосфернее сталкера пруд пруди, а в наше время почти все новинки в несколько десятков раз атмосфернее сталкера. какие к примеру?
Сообщение отредактировал organikell - Воскресенье, 28.04.2013, 18:36 |
|
| |
Алькатрас | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 20:11 | Сообщение # 4 |
Ранг: Прибывший
Должность: Детектив группировки
Награды: 9
: kubiki501
| По мне есть всего одна серия это только Метро 2033 и Луч надежды. Но по мне Сталкер лучшая игран а тему постапокалипсиса !
|
|
| |
Пепел | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 22:57 | Сообщение # 5 |
Главное Выжить
Ранг: Разведчик
Должность: Торговец,Зам.Лидер Свободы
Награды: 23
| NLC 6
В Зоне вообще прямой путь не самый…короткий.Чем дорога длиннее—тем она безопаснее,не скрою,были случаи,когда людям приходилось возвращаться с полдороги,не солоно хлебавши.Были и такие,которые…гибли у самого порога комнаты.Но все,что здесь происходит,зависит не от Зоны,а от нас!
|
|
| |
[Charlie] | Дата: Вторник, 02.07.2013, 07:49 | Сообщение # 6 |
Боярин Ролевой
Ранг: Разведчик
Должность: Главный олдфаг сайта
Награды: 27
: dmi450734244
| Конечно, приходилось. Killzone 4, Battlefield 4, Far Cry 3. Естественно, что две из трех перечисленных игр не вышли, но сталкер - довольно старая игра на багонутом движке, в сравнении с тем же фростбайтом или какой там еще движок есть.
Ты ужасен по сути своей. © Волк. Когда мне нужен будет пафос, я приволоку пафосную корзину. ©
|
|
| |
m4dn3ss | Дата: Вторник, 02.07.2013, 12:26 | Сообщение # 7 |
Почтенный Боярин
Ранг: Легенда
Награды: 33
: v.zhabonos
| Цитата (organikell) какие к примеру? Взять, например, игрушки от Биотварей, фанатом которых я являюсь. Серия Mass Effect и Dragon Age, особенно первая из перечисленных меня зацепила за душу, в конце настолько жалко было капитана Шепарда, что я аж прослезился. Идем дальше по списку. Вспомним всем известный Assassin's Creed, атмосферность там зашкаливает. И еще мне понравилась андвенчур игрушка The Walking Dead, вот там реально и сюжет могучий, и история красивая, и драматизма туча. При желании могу еще много игрушек перечислить, но тогда писать много будет. Это у каждого дело вкуса, для кого-то Сталкер будет вечно лучшим, а кто-то найдет себе достойную замену этой игре.
|
|
| |
Gladiator67 | Дата: Среда, 03.07.2013, 19:00 | Сообщение # 8 |
Ранг: Познающий
Награды: 4
| Да-же трудно ответить,каждая игра несет в себе особенное настроение,свой сюжет,свои плюсы и минусы.И по моему трудно ответить толком,каждому свое мерещится.Но очень классной игры по настоящему еще нет в реале,все еще впереди.
|
|
| |