Здесь можно высказаться по поводу ВАШЕГО отношения к жизни вообще и к политике в частности, ТОЛЬКО ПРОСЬБА к участникам темы НЕ НАДО высказываний, типа:ок, понятненько, срать мне на всё и т.д. и т.п.Будьте посерьёзней, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Добавлено (28.02.2010, 22:51) --------------------------------------------- Если кому интересно про то, что делают со страной пожалуйста, читайте, обсуждайте!!!
Энергетики продолжают повышать тарифы, чем провоцируют рост цен буквально на всё, то есть безостановочную инфляцию. В стране с гигантскими энергетическими ресурсами население вынуждено платить за них по ценам как в странах, таких ресурсов не имеющих. Это явный грабеж населения и разорение производства, но одновременно – сверхприбыли для частных компаний и их зарубежных акционеров. Даже аптеки завышают цены на лекарства, чем разоряют население и подрывают его здоровье. Перекупщики многократно увеличивают цены на пути от производителей продовольствия до потребителей, чем разоряют и крестьян, и городское население, подрывая остатки продовольственной базы страны, разрушенной "рыночной реформой". Что это, если не диверсия в стратегической сфере жизнеобеспечения страны - независимого от иных стран полноценного снабжения населения основными продуктами питания.
Россиянское государство действует в интересах ростовщиков, посредников и спекулянтов - реальная власть теперь именно у них, а не у упомянутого в конституции РФ “многонационального народа”. Нынешнее законодательство фактически содействует власти обладателей реальных и виртуальных денег, этим в "рыночной экономике" создается основа для всепроникающей коррупции – тотальной власти денег вопреки разуму и пользе для населения и государства.
Применительно к ситуации в РФ следует вести речь не столько о финансовом кризисе, сколько о легитимизированном законодательством, стратегически оформленном как "переход к рыночной экономике" разорении страны, разграблении ее ресурсов и постепенном уничтожении ее коренного населения. Никакой внешний мировой кризис не затронул бы страну при условии ее полной продовольственной независимости, полноценном энергетическом обеспечении, мощной промышленности, обеспечивающей население всем необходимым для нормальной жизни и обороны. Причина нынешних проблем РФ - в принятом по предписаниям западных кураторов курсе на "рыночную экономику", ориентированную на разорительные для России “мировые цены”.
В стране действуют налоговые льготы для разоряющих ее “эффективных собственников” и одновременно продолжаются драконовские поборы с населения, вынужденного не только платить по безумно растущим тарифам ЖКХ, но оплачивать еще и все налоги бизнеса, включаемые в цены и тарифы. Из средств рядовых налогоплательщиков идут огромные деньги на поддержку ростовщических фирм и банков, на непрерывные празднества, фестивали, фейерверки, парады и юбилеи, однако для самих рядовых налогоплательщиков ситуация оборачивается вполне реальной и достаточно скорой перспективой истребительного голодомора.
Сообщение отредактировал RastaZloy63 - Четверг, 25.02.2010, 10:13
Поделюсь своим мнением по этому поводу. На самом деле миром правят транснациональные финансовые корпорации, в руках которых президенты и правительства - марионетки, выполняющие их волю. Как человек военный, привяжу это к войнам. Целью любой войны является не уничтожение противника, это всего лишь одно из средств, а улучшение своего финансового состояния за счёт противника. Примеры просты. Неужели вы думаете, что Гитлер напал на нашу Родину, только для того, чтобы освободить мир от большевизма и жидовских комиссаров? Напрасно тряслась Великобритания, в ожидании высадки морских десантов Гитлера. Не нужен ему был этот бесполезный клочок суши. Он шёл к нам, чтобы получить мощнейшую продовольственную, сырьевую и производственную базу. Ему был нужен наш хлеб, уголь Донбасса, уральские заводы, богатейшие запасы редких ископаемых (кстати, например, вольфрам доставлялся в Германию японскими подводными лодками), нефтепромыслы Кавказа и т. д. Неужели вы думаете, что именно президент США принимал решение о бомбардировках Югославии и войне в Ираке. Решение принимали люди, которым не нужна лишняя слава, но которые реально правят миром. Будучи на 5 курсе военного университета (2000 год) я присутствовал на пресс-конференции представителей НАТО, так представитель Люксембурга(!!!) на полном серьёзе утверждал, что решение о бомбардировке Белграда они приняли коллегиально. Война в Югославии была нужна для того, чтобы ослабить позиции набирающего силу евро. А война в Ираке нужна была для овладения одними из богатейших в мире нефтезалежей, которая была преподнесена как борьба с терроризмом. Я далёк от мысли, что Россия долгие годы не могла навести порядок в Чечне. Вы слабо представляете, что такое военная машина. При желании всю Чечню можно было под футбольное поле раскатать в максимально короткий срок(да простят меня за это выражение представители чеченской национальности), но война шла и гибли простые парни до тех пор, пока это было выгодно финансовым воротилам (к примеру, И.С. Сталин, при всём его негативе, вывез всё население Чечни в 3 дня, и чеченцы трудились на земле, как простые крестьяне, не помышляя о разбоях и гордости за нацию). Вот, вкратце моё понимание ситуации. Заранее прошу прощения, если мои высказывания кого-то оскорбили. Я не со зла, просто по-другому не умею. Благодарю за внимание.
Сообщение отредактировал Кра28 - Вторник, 02.03.2010, 05:46
Кра, да ты такой же как и я......те же мысли, те же слова.....МЫ точно РОЖДЁННЫЕ В СССР И ЖИВШИЕ В СНГ.... как говорят одного поля ягодки А по поводу твоего высказывания.... Я стобой солидарен целиком и полностью!!! Хотелось бы и другие мнения узнать. Посмотреть: ВИДИТ НАРОД, ЧТО творят тёмные воротилы с миром или преобладает "ИНСТИНКТ СТАДА"....Куда бык племенной туда и ВСЁ СТАДО!!!
ПО алкоголю кто-нибудь, что-нибудь замечает????????
А я могу предоставить немного информации к размышлению.... Вот, смотрите: Буквально 5-7 лет назад, может чуть больше, пиво продавали бутылочное, баночное(по 0,33 по 0,5л.), потом появилось пиво в литровых банках-бутылках, прошло ещё немного времени появились "полторашки"(полторалитровые баклашки) ещё по прошествии определённого количества времени пиво начали привозить в 2-х литровых, потом в 2,5л., затем в 3-х литровых......А с недавнего времени начали привозить уже в 4-х литровых!!!.....Пипец!!! Такя же хрень с вином....Но вино "благородный" алкоголь, если конечно это вино от ИМЕНИТОГО производителя и с облюдением всех процедур выдержки, хранения и розлива ВСЁ хорошо! НО!!! если это хрень типа "Кавказ", "777" или "Анапа" то это голимый яд, который тоже начали разливать в ПОЛУТОРАЛИТРОВЫЕ баклахи и продавть стали по низким ценам!!! Народ и так пьющий и неимеющий к этой губительной заразе иммунитета, а ему ещё впаривают какую то беспантовщину, воняющую так, что аж мутит только от одного запаха!!! А ханыги-забулдыги порят с упоением!!! И что самое страшное, молодёжь потихонечку тоже приобщается к этому ЯДУ! Такая же хрень с сигаретами: начали добавлять в табак всякие фруктовые и вкусовые добавки!!!!! Почему молодёжь не курит "Беломорканал", "Казбек" или какие-нибудь сигареты без фильтра, да потому что они противные, невкусные.... А как Вы думали? Это же чистый ТАБАК, он такой и должен быть!!! А теперь молодёжь начала на досуге обсуждать вкус той или иной марки сигарет.....Это ж ТРЕНДЕЦ КАКОЙ ТО!!! Народ!!! ОГЛЯНИТЕСЬ ВОКРУГ, ВАС ДУРЯТ, ТРАВЯТ И ОТРАВЛЯЮТ!!!
Сообщение отредактировал RastaZloy63 - Пятница, 05.03.2010, 09:50
FUJI, всё дело в, так называемой, культуре пития. Для этого достаточно открыть любую книгу по правилам хорошего тона. Дело в другом. Я не знаю, как в России, а у нас на Украине обрати внимание хотя бы на рекламу пива. Та же "Оболонь" или "Черниговское". Их реклама связана с Футболом, типа "Який же футбол без Чернігівського?". В молодёжь уже на подсознательном уровне вбивают, что футбол - это не азарт нахождения на поле самому, а перед телевизором с пивом да и ещё в компании. Я по своему опыту знаю, чем заканчиваются компании с пивом, и пусть кто-то попробует меня переубедить, что всё заканчивается только одной бутылочкой. Тупым стадом проще управлять, чем думающими и понимающими, а главное готовыми действовать и мало зависящими людьми. И это касается всего: начиная от детских книг и игрушек (вместо пластмассового космонавта и настольного хоккея, за который был моей мечтой детства сейчас у детей человеки-пауки и прочая нечисть) и заканчивая системой образования и воспитанием молодёжи. Тема обширная. Делитесь своими мнениями. Они очень ценны, потому как на сайте у нас очень широкий возрастной спектр. Поехали! (Кстати, молодёжь, чья знаменитая фраза?)
Да уж....тем для разговора больше чем предостаточно!!! Давайте, Народ, присоединяйтесь, высказывайтесь, "думайте вслух", излагайте свои мысли, делитесь своими догадками! Ваше мнение интересно и другим!!! Не давайте загонять свой разум в "рамки", он создан не теми кто пытается управлять процессами жизнидеятельности, а значит и не им указывать пальцем что и как и когда Вам надо делать. Такие советы Вам могут дать только Ваши родители и то до определённого момента! Так что милости просим на ДЕБАТЫ О ЖИЗНИ!!!
Сообщение отредактировал RastaZloy63 - Пятница, 05.03.2010, 19:00
О вреде наркотиков Наркомания — это пристрастие к употреблению наркотиков, болезненное влечение, которое приводит к тяжелым нарушениям психических и физических функций организма.
В современном обществе мало кто не знает о вреде наркотиков, но все же эти вещества по-прежнему привлекают людей, становясь губительными для многих.
Наркомана характеризуют: бессонница и бледность; застывшее, лишенное мимики лицо; сухость слизистых оболочек; постоянно заложенный нос; дрожащие руки с исколотыми и воспаленными венами; частая зевота и чихание; необычайно широкие зрачки.
Различают 3 вида химических веществ, которые вызывают зависимость: стимуляторы (возбуждающие) — перветин («винт»), кофеин, никотин, амфетамин; психодизлептики (галлюциногены) — ЛСД, Space. седатики (успокаивающие) — транквилизаторы (снотворные) и вещества из группы опиатов (морфий, героин).
Наркотик — это яд, он медленно разрушает мозг человека, его психику, внутренние органы. Клей «Момент» или бензин превращают людей в умственно неполноценных всего за 3-4 месяца, конопля — за 3-4 года. Употребляющие морфин через 2-3 месяца утрачивают способность к деятельности, перестают ухаживать за собой, теряя человеческий облик. Люди, которые употребляют кокаин, живут не больше четырех лет. Они либо погибают от разрыва сердца, либо оттого, что их носовая перегородка утончается, что приводит к смертельному кровотечению. При употреблении ЛСД человек утрачивает способность ориентироваться в пространстве, у него возникает ощущение, что он умеет летать и, поверив в свои возможности, прыгает с последнего этажа.
Все наркоманы долго не живут, вне зависимости от вида употребляемого наркотика. Они утрачивают инстинкт самосохранения, что приводит к том, что около 60% наркоманов, в течение первых двух лет после приобщения к наркотикам, предпринимают попытку к самоубийству. Многим из них это удается.
P.S. я конечно свободовец, а это значит: по идее я должен бухать и курить касяк, НО я против того, чтоб люди губили себя такими тупыми образами... короче: упс ошибка - вот :
Если ты хочешь что-то сделать - не бойся... Любитель строил ковчег, а профессионалы - "Титаник" )))