Правительство РФ
|
|
[Дед-Анархист] | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 18:28 | Сообщение # 1 |
Ранг: Познающий
Должность: Штурмовик
Награды: 5
: azoner95
Статус: Offline
| Что вы думаете о правительстве РФ,о партии "Единая Россия",о Медведеве и о Путине.
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 18:56 | Сообщение # 2 |
Midnight
Ранг: Мастер
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| Провокационная темка)) Мне Путин нравился, когда правил, я бы за него проголосовала, если бы тогда уже могла. Сейчас же я голосовала бы за Жириновского)) Классный мужик, веселый. Но не только из-за этого голосовала бы за него, просто он справился бы. Жаль только, что старый уже.. "Единая Россия" все ремонтирует сейчас, поддерживает те или иные организации, пытается участвовать в жизни разных городов. Конечно же, это подкупает..
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
Скрипач | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 19:17 | Сообщение # 3 |
И скрипач, и алхимик
Ранг: Сталкер
Должность: боец "Долга"
Награды: 57
| А за это не посадят?))Путин с Медведевым стали уже не очень удачно править.Для них Россия - это экономическая страна.Сейчас мне нравиться партия коммунистов
Скрипач и каратист Моя снаряга
|
|
| |
Villa | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 19:21 | Сообщение # 4 |
Награды: 47
| Диман Медведев хороший презедент,он пока что справляется со своими обязаностями,Вовка Путин тоже норм чел! Quote (неприкаянная) Сейчас же я голосовала бы за Жириновского)) неприкаянная, Зачем? За него.... Жирик Америку не любит,если он будет президентом,то 100% война с Америкой будет.
|
|
| |
[Дед-Анархист] | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 19:52 | Сообщение # 5 |
| А по моему Жириновский нормальный мужик. А Медведь,нашу страну продаёт Китаю и Штатам.
Сообщение отредактировал [Дед-Анархист] - Понедельник, 08.08.2011, 20:25 |
|
| |
Sotul | Дата: Вторник, 09.08.2011, 09:04 | Сообщение # 6 |
Что ж, фокусы - ложь
Должность: Хермеус Мора
Награды: 30
| Развалили Россию? А мне кажется как раз наоборот. Путин поднял её с колен. Давайте вспомним 90-е годы! Кому тогда жилось хорошо? Выйди на улицу после 11 ночи в лучшем случае вернёшься домой обворованный и побитый, а в худшем.. И вовсе не вернёшься. Дефицит товаров по всему СССР .. Помните пустые прилваки в магазинах? Когда приходилось переплачивать продукты продовцам? А сейчас? А сейчас этого нет! С жиру беситесь друзья мои! Сейчас всё намного лучше да и сколько времени уже прошло? Теперь начинает свою деятельность "Единая Россия" хорошего от этого пока мало. А что касается меня, то я не симпатизирую ни одной партии РФ, да и вообще я считаю что правительственные партии не должны существовать. Т.к. Пользы от этого мало. Они вообще не осознают тщетность и бессмысленность своего долбанного существования. Ну у меня всё.
Сообщение отредактировал Sotul - Вторник, 09.08.2011, 09:05 |
|
| |
[Дед-Анархист] | Дата: Пятница, 12.08.2011, 13:38 | Сообщение # 7 |
| Sotul, посмотри и узнаешь кто такой Путин И это тоже
Сообщение отредактировал [Дед-Анархист] - Пятница, 12.08.2011, 13:41 |
|
| |
egeshe | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 07:36 | Сообщение # 8 |
Одержимый Зоной
Должность: Диггер
Награды: 40
: В ЛС если нужно
| неприкаянная, На следующих выборах говорят опять путин может править!За ЛДПР не голосуйте.У них на плакатах написано:"Будущее зависит не от детей!". Оборзели ЛПРД-цы.
Sapiens non ille, quis probare quid-vel, et ille, quis novisse veritas atis, evadere non concertare
|
|
| |
Косач | Дата: Среда, 23.11.2011, 12:34 | Сообщение # 9 |
Хулиган
Ранг: Разведчик
Награды: 48
| В нашей стране наступила Монархия, все мы знаем нашего царя и его приемника... Народ в нашей стране ныне не голосует, не избирает, заранее все известно, кто победит и что для этого делается. законы у нас принимает одна единственная партия, остальные в ролли массовки, голос которых нынче не имеет никакой силы... "Президент - лицо беспартийное..." Если лет 5 назад так и было, сейчас этого нет, руководство прет в наглую, ничего не боясь, конечно: зачем самого себя бояться?.. Все заканчиваю писать - за мной уже наряд Полиции приехал... Ребята шлите сухари, девчата - фото эротического содержания...
Все будет хорошо! Мне ли не знать - я же из будущего!.. --- Сталкеров убито: 0 Мутантов убито: 1 $2.000.135,50
|
|
| |
Dimastalker | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:56 | Сообщение # 10 |
Ранг: Новичок
Должность: Человек Щ_Щ
Награды: 4
| Quote (egeshe) "Будущее зависит не от детей!". Именно.Неужели ты доверишь свое будущее ванильками, гопарям или наркоманам? Вот вырастем, тогда и будем строить свою страну.
|
|
| |