Форум лучше в том смысле, что на определенную тему пишешь, а не "от балды" и не просто "привет-пока-ага", что же касается обдумать,покусать карандашик,чтобы мысль умная пришла,это не суть важно на самом деле,по крайней мере для меня (как вы уже заметили,наверное, обдуманных фраз среди моего словесного мусора и бреда очень и очень мало *извиняюсь,но в этом моя суть*). Писать на форумах не для того, чтобы отписаться или набить посты, а по такому принципу: увидел тему,понравилась, что навеяло, то и пиши,на это тоже должно быть вдохновение)))Разве не так? ну...может быть и не так),но я так считаю.. Чат - клевая штука в том смысле, что общаешься с несколькими людьми о том и о сем, узнаешь что-то новое о людях и не только)).Чат как чат, и везде он действует по одному принципу) [spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]