|
Локации и оружие
|
|
| Артелерист | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 22:02 | Сообщение # 71 |
Ранг: Познающий
Должность: Искатель приключений
Награды: 12
Статус: Offline
| Насчет локаций, это не урезанная 30 км зона отчуждения которая сделана до мельчайших деталей, а насчет оружия так это все что с 1950 до 2004 г.г.
[spoiler]1) Пистолет ПМ и 4 обоймы, нож 2) АК-74 и 2 обоймы 3) 1 граната РГД 4)3 аптечки 2 бинта и антирад 5) 3 Батона, колбаса и водка 6) + 3505 руб 7) Заря М[/spoiler]
|
| |
| |
| $anek | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:40 | Сообщение # 72 |
Ранг: Прибывший
Награды: 2
 : mr.xenitron
| Надеюсь,что в нем Долг будет силен как и в Остальных Сталкерах.И хотелось бы что-б новые группировки и локации.
|
| |
| |
| Спецназовец | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:09 | Сообщение # 73 |
Юрис Норд "Ноль третий"
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 39
| Да и ещё все локи и предыдущих сталкеров
Счастье для всех, Даром! И пуст никто не уйдёт обиженным!
|
| |
| |
| Adept_ | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 09:28 | Сообщение # 74 |
| Все локации из Сталкеров и новое оружие.
- Каждый пожинает то, что посеял, насилие порождает насилие и за смерть, платят смертью. Те кто не знают раскаянья - никогда не вырвутся из этого круга... - Хан (МETRO2033).
|
| |
| |
| Kirill216 | Дата: Вторник, 18.01.2011, 08:43 | Сообщение # 75 |
Награды: 5
| хотел бы припять,чаэс,чернобыль,внз. из оружия миниган, самонаводящееся гранатомет противотанковое ружье.
|
| |
| |
| Adept_ | Дата: Вторник, 18.01.2011, 09:07 | Сообщение # 76 |
| Точно! И если б там на танках ездить можно было б ездить....
- Каждый пожинает то, что посеял, насилие порождает насилие и за смерть, платят смертью. Те кто не знают раскаянья - никогда не вырвутся из этого круга... - Хан (МETRO2033).
Сообщение отредактировал Adept_ - Вторник, 18.01.2011, 09:08 |
| |
| |
| меченый(стрелок) | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:38 | Сообщение # 77 |
Должность: торговец на базе одиночек
Награды: 4
| да...ты загнул на танках))) Добавлено (19.01.2011, 20:34) --------------------------------------------- более реалистичности,из локаций:припять, чернобыль,и чистое небо осталось бы))) Добавлено (19.01.2011, 20:38) --------------------------------------------- да, и еще хотел бы новую группировку....ну например наемных убийц(теже наемники), но скажем так что бы сам игрок мог заказывать их(прикольно же так), главное чтоб это в игре понадобилось...
|
| |
| |
| Фримен | Дата: Четверг, 20.01.2011, 09:11 | Сообщение # 78 |
Ранг: Новичок
Награды: 0
| Точно, ну на джипах и на БТРах клево б было но не на танках. А про группировку можно туда Грех, Еще кого нибуть из книжек. А локации оставить, которые в ЧН и может че нить добавить.
|
| |
| |
| Командор | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 00:53 | Сообщение # 79 |
Ранг: Новичок
Награды: 5
| мне лично надоели старые локации. хотелось бы чтоб всё называлось реальными названиями, было более реальным. чтоб побольше лесистой местности, настоэщие кладбища техники а не какуюто недоавтостоянку среди помойки. припять чтоб была вся а не одна какаято её часть. а насчёт оружия не знаю. пусть лучше гаджетов к нему всяких придумают. и у техников чтоб не только пушки но и прицелы улучшать можно было. Добавлено (24.01.2011, 00:52) --------------------------------------------- мне лично надоели старые локации. хотелось бы чтоб всё называлось реальными названиями, было более реальным. чтоб побольше лесистой местности, настоэщие кладбища техники а не какуюто недоавтостоянку среди помойки. припять чтоб была вся а не одна какаято её часть. а насчёт оружия не знаю. пусть лучше гаджетов к нему всяких придумают. и у техников чтоб не только пушки но и прицелы улучшать можно было. Добавлено (24.01.2011, 00:53) --------------------------------------------- мне лично надоели старые локации. хотелось бы чтоб всё называлось реальными названиями, было более реальным. чтоб побольше лесистой местности, настоэщие кладбища техники а не какуюто недоавтостоянку среди помойки. припять чтоб была вся а не одна какаято её часть. а насчёт оружия не знаю. пусть лучше гаджетов к нему всяких придумают. и у техников чтоб не только пушки но и прицелы улучшать можно было Добавлено (24.01.2011, 00:53) --------------------------------------------- мне лично надоели старые локации. хотелось бы чтоб всё называлось реальными названиями, было более реальным. чтоб побольше лесистой местности, настоэщие кладбища техники а не какуюто недоавтостоянку среди помойки. припять чтоб была вся а не одна какаято её часть. а насчёт оружия не знаю. пусть лучше гаджетов к нему всяких придумают. и у техников чтоб не только пушки но и прицелы улучшать можно было
оружие - единственная идеальная вещь в этом мире. с ним жизнь или смерть... ничего лишнего...
|
| |
| |
| StreJIoI{ | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 10:33 | Сообщение # 80 |
+100500
Ранг: Знаток Зоны
Должность: Блюститель порядка.
Награды: 54
| Локи из предыдущих Сталкеров , и побольше группировок !
Если смех добавляет жизни,то я же блин не сдохну!=)))
|
| |
| |