Локации и оружие
|
|
@$$@$$IN | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 17:33 | Сообщение # 61 |
Ранг: Прибывший
Награды: 1
 : Assassins_dima
Статус: Offline
| Хотелось чтобы можно два пистолета держать в руках или автики а локации были все те что в прошлых частях сталкера
|
|
| |
Gringo | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:49 | Сообщение # 62 |
Ранг: Познающий
Награды: 7
| ппм точно останется
Моя снаряга
|
|
| |
Как_Бы_Не_Кто | Дата: Среда, 10.11.2010, 15:17 | Сообщение # 63 |
Ранг: Новичок
Награды: 9
| я не знаю чего хочю =) просто жду =)
Чтоб вы все сдохли...а кто я вы всё равно не узнаете...я не кто...вам некому будет мстить за лучшего друга...не на кого злится...будите жить спокойно...и не парьтесь ребят...вы меня НЕ НАЙДЁТЕ... Анархия,Свобода,Воля Счёт 14000
|
|
| |
Лунь | Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:08 | Сообщение # 64 |
Добрых дел мастер
Ранг: Мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
 : Если надо - в ЛС
| Зделали бы как в Assassins creed переходы меж локациями - есть несколько лок (как в ЗП) но к каждой надо пройти, по найденому или купленному маршруту. Добавлено (20.11.2010, 21:08) --------------------------------------------- Оружее должно быть русским и правозатворным, большинство должно ходить с АК, ППШ, пистолетами ТТ и ПМ... а всякими Винторезами и Валами должны быть напичканы спецподразделения, охраняющие периметр и ЧАЭС.
|
|
| |
VIKTOR | Дата: Среда, 08.12.2010, 16:00 | Сообщение # 65 |
СВОБОДНЫЙ СНАЙПЕР
Ранг: Познающий
Должность: Свободный снайпер
Награды: 6
| надеюсь на более масштабную зону и на хороший выбор снайп
|
|
| |
ty83 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 02:13 | Сообщение # 66 |
Критик
Ранг: Легенда
Должность: Критикующий гипоталамус мира
Награды: 64
| Нехочу никого чернить, но миниганы...в Зоне ничего не потеряли! Гранаты- да! Отечественные стволы- да! Но никаких гранатомётов гигантских или ракетниц нам ненадо! Вы играете в игру чтоб переубивать побольше??? Такое ощущение что Вам не одиночество и атмосфера больше нравятся, а массовое истребление. Чем больше стволы тем меньше азарта и больше скуки! Должно оставаться чувство: "фууу...выжил!!!" после каждой стычки! Зомбики как комары....бандиты как мухи....сталкеров завалить тоже не проблема...а если солдат, монолита и наёмников близко не подпускать, то вообще нескем сражаться! Стычки с врагом не пугают..вот в Припяти в школе...там были проблематичные моменты. Не оружие надо мощнее, а дать нам больше стратегических возможностей! К примеру: лески с гранатой в проёме дверей. Отвлечь врага броском...хоть тогоже болтика для анамалий! Побольше безвыходных положений, где вынужден брать заложника...но лишь с ножом, без возможности отстреливатся ещё и пистолетом...этих иужиков ведь удержать ещё надо. Монолит стреляет всёравно...друг, не друг...прибавится больше фанатизма в их деле! Ненадо чтоб было какоето одно супероружие и с ним тебе в Зоне нестрашно, а чтоб у каждого ствола были свои плюсы и минусы. Равновесия побольше. Желание заработать хабар отпадает.Добавлено (13.12.2010, 02:08) --------------------------------------------- Локации: былобы здорово, еслиб под каждой из них были кучи тунелей и лабиринтов! И сделать так чтоб после каждогго выброса, открывались те или иные ходы и закрывались старые...под типа того дерева неподалёку от Скадовска! Бесконечные подземные приключения! И чтоб сталкеры там тоже водились! И надо чтоб при выбросах, ламрочка в шлеме барахлила и мигала странно.(у всех) А лучше все лампы на лакациях! А под конец пару секунд вообще неработали. Представьте стычка...идёт горячая перестрелка..выброс и под конец лишь выстрелы автоматов освещяют тьму...вот это атмосфера точто надо! Ведь много програмировать толком ненадо...а столько жизни вдыхает! Добавлено (13.12.2010, 02:13) --------------------------------------------- Хотя все стрелки трупы если наруже...а если в тунелях или в домах гаснет свет, то перестрелка будет продолжаться и после выброса.
1. Иван Падший 2. нож (собственный); 3 дымовые гранаты; Легкий костюм "Долга" (без символики, для одиночек); Респиратор РПГ-67; Бинокль полевой; ПДА (КПК); Кипятильник 3. 90р.
|
|
| |
ask | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:29 | Сообщение # 67 |
Избранный во имя добра
Ранг: Охотник
Награды: 162
| Ис локаций, что бы точно были Припять, базы групировок, можна Кордон, Свалку и т.д. С оружия - снайперка (СВД Тирг), мутанты теже что в ЗП, новых думаю не надо.
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |
{vovka(Rus)] | Дата: Суббота, 25.12.2010, 15:16 | Сообщение # 68 |
Ранг: Прибывший
Награды: 0
| что-бы были вырезаные локации, монстры, Пушки, Возможности. И новые пример зенитка, стационарный пулемет, Парные ножи, Парные Пистолеты(УЗИ, Ак-47/у).
|
|
| |
Спецназовец | Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:08 | Сообщение # 69 |
Юрис Норд "Ноль третий"
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 39
| Сделали бы наконец пореалестичнее. Например экзоскелет работает не на воздухе, а на аккумуляторе или на "батарейке"Добавлено (25.12.2010, 21:08) --------------------------------------------- Нашёт наших стволов согласен
Счастье для всех, Даром! И пуст никто не уйдёт обиженным!
|
|
| |
igir | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:05 | Сообщение # 70 |
Ранг: Новичок
Должность: Супирмен
Награды: 10
| Согласен про наши стволы, если их сделают реалистичными, обокан например гораздо точнее лр300, но в игре почемуто не так
Снаряга: РПК-74 со штык-ножом и три банки по 75 Форт-12 с глушителем и 5 обойм с дозвуковыми патронами Один в поле воин, а нас двое, я и Игорь, с пулеметом и копьем, неординарность - наш конек, и голандской неординарности у нас 2,5 кг Ничего личного, просто не надо было читать устав, он испортил тебя....
|
|
| |