старые игры
|
|
makasn9 | Дата: Суббота, 30.06.2012, 08:41 | Сообщение # 1 |
pumamakas
Ранг: Новичок
Награды: 26
 : pumamakas
Статус: Offline
| Нравятся ли вам старые игры типо диабло 2 и фаллаута 2 любая старая игра,которая вам понравилась
|
|
| |
m4dn3ss | Дата: Суббота, 30.06.2012, 11:12 | Сообщение # 2 |
Почтенный Боярин
Ранг: Легенда
Награды: 33
 : v.zhabonos
| Quote (makasn9) диабло 2 и фаллаута 2
Обе игры которые приведены тобой в пример хороши) В фаллаут я играл когда был еще маленьким школоло, прошел фаллауты начиная с первой части, а потом выпустили третью и нью вегас) До сих пор поклонник этой серии игр. В дияблу тоже рублюсь с первой части,и вот что я скажу... пройти первую часть без читяков нереально. В детстве еще скачивал программу и менял программный код методом научного тыка, чтобы сделать себе анлимит хп, мп и золото в диябле первой. И как ни странно, у меня это, блять, получилось!(по секрету: до сих пор горжусь =) ). Еще помню хорошая стратегия была Эпоха Империй, но только первая и вторая часть, третью позже сделали на грани долбоебизма... Так же помню в Серьезного Сэма рубился в комп. клубах с посонами) Рассказывать можно долго, но это самые первые игры, которые мне запомнились)
|
|
| |
НИКОЛАС | Дата: Суббота, 30.06.2012, 11:45 | Сообщение # 3 |
Шутник
Ранг: Вечный сталкер
Должность: Лидер Свободы
Награды: 77
| Помню когда только компьютер купили мне давно.Там была папка с играми.Много игр,по большей части все там мелкие аркадные но были и прикольные,довольно продвинутые для того времени) Была ещё стрелялка там,названия не помню.Довольно хардкорная.На первом уровне у тебя где-то 20 напарников,и почти все погибают прорываясь.До конца левела дожили лишь трое напарников,и то в следующей мисии сразу погибли) Там ещё была стратегия называется Век Мифологии (Age of Mythology) Очень хорошая игра.И графика там неплохая) Получше третего варкрафта,кстати о нём тоже стоит упомянуть.Помню мы с другом рубились в WarCraft 3 Frozen Throne. Стратегия моего детства) Очень сильно фанател от неё.Потом когда вышел World Of WarCraft (всем известный WoW) думал и в него начать играть,но платная подписка меня остановила,и хорошо,потому что боюсь что мог превратится в задрота как многие из ВоВ)
|
|
| |
makasn9 | Дата: Суббота, 30.06.2012, 13:58 | Сообщение # 4 |
pumamakas
Ранг: Новичок
Награды: 26
 : pumamakas
| artmoney pro или cheats engine ? =)
|
|