Пепел | Дата: Четверг, 24.05.2012, 22:10 | Сообщение # 1 |
Главное Выжить
Ранг: Разведчик
Должность: Торговец,Зам.Лидер Свободы
Награды: 23
Статус: Offline
| Если вам не удобно описывать что у вас в рюкзаке в своей подписи так как в подписи вы можете написать более нужную информацию прошу сюда. Здесь вы можете описывать все что у вас в рюкзаке здесь нет ограничений как в подписи в PDA и вы можете писать без ограниченей . Не судите строго моя первая тема
В Зоне вообще прямой путь не самый…короткий.Чем дорога длиннее—тем она безопаснее,не скрою,были случаи,когда людям приходилось возвращаться с полдороги,не солоно хлебавши.Были и такие,которые…гибли у самого порога комнаты.Но все,что здесь происходит,зависит не от Зоны,а от нас!
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Пятница, 25.05.2012, 00:48 | Сообщение # 2 |
Midnight
Ранг: Мастер
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| Пепел, во-первых, что это за тема? К какому разделу относится? Если к Ролевой, то в Ролевую и обращайся. Предложи ГМ создать такую тему и объясни, почему она должна быть создана, опиши ее положительные стороны (неудобно отписываться каждый раз в ПДА, в теме проще и т.д.). Во-вторых, твой рюкзак сам вызывает сомнения по поводу нормы количества предметов, переносимого тобой веса.. Зачем тебе 20 банок тушенки и 5 буханок хлеба? Нормальный человек стал бы с собой таскать столько? Правильно, нормальный человек носил бы с собой 1-2 банки и батон, а остальное спрятал бы в схрон, если уж такой запасливый, и уже накупил провианта. Это же касается и аптечек. В игру введены "аптечки", чтобы было удобнее пополнять жизни, восстанавливать здоровье, поэтому их можно было носить с собой несколько. В жизни "аптечка" - это нечто другое. Аптечка - это сумочка, в которую кладутся необходимые медикаменты.. Проще говоря, по мере расходования, покупаются не сумочки, а сами нужные медикаменты; аптечка всего одна, но пополняется. В Ролевой, конечно, как и в игре, аптечка все-таки представляет собой не то, что в жизни, но таскать с собой аж 25 "сумочек с медикаментами" - это все же слишком тягостно и неудобно.
Quote (Пепел) Здесь вы можете описывать все что у вас в рюкзаке здесь нет ограничений как в подписи в PDA Тут-то ограничений нет - пиши в теме сообщение хоть длинною в рассказ, но в самом рюкзаке не черная дыра спрятана, чтобы туда вмещалось все-все-все и в таком количестве. Переносимый человеком вес так же не должен быть больше собственного веса человека - физиология (мы не муравьи).
Итак, 1) Нужна ли эта тема? Почему? И где этой теме место, если она нужна? Уж точно не в "Простых разговорах", если речь идет о рюкзаке в Ролевой. 2) Подумай над своим собственным рюкзаком, приведи в порядок сведения и хабар.
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
Пепел | Дата: Пятница, 25.05.2012, 11:19 | Сообщение # 3 |
Главное Выжить
Ранг: Разведчик
Должность: Торговец,Зам.Лидер Свободы
Награды: 23
| неприкаянная, хорошо я подумаю над этим та и вообще это правда думаю эта тема не кому ни нужна я просто создал и создал эту тему так от фоноря ты можеш ее удалить когда у тя будет время а над рюкзаком хорошо я подумаю
В Зоне вообще прямой путь не самый…короткий.Чем дорога длиннее—тем она безопаснее,не скрою,были случаи,когда людям приходилось возвращаться с полдороги,не солоно хлебавши.Были и такие,которые…гибли у самого порога комнаты.Но все,что здесь происходит,зависит не от Зоны,а от нас!
|
|
| |