|
  |
| |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
Набор участников в конкурс "Активист Весны"
|
|
неприкаянная | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 17:56 | Сообщение # 1 |
Midnight
Ранг: Мастер
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
Статус: Offline
| Давненько на нашем сайте не проходили конкурсы такого плана, пора бы их возобновить. Эта тема - своего рода кастинг. Предлагаю провести конкурс под девизом "Переломный момент", поскольку последнее время было полно угнетающих новостей по поводу выхода/не выхода Сталкер 2, да и сами наши сталкеры сейчас пребывают в несколько напряженном состоянии. Из тех, кто не покинул форум в столь тяжелое время, и предлагаю выбирать лучшего из лучших, активнейшего из активных и самого сталкерского из сталкеров на данный момент. Кто он (или даже она) - "Активист Весны"? Звание почетное, его достойны сразу несколько пользователей, но достанется оно только одному.
Условие: В этой теме оставляем заявки на участие, а так же предлагаем помимо своей личности кандидатуры достойных друзей. О голосовании: Голосование будет проходить в отдельной теме, поэтому тут доказывать ничего не надо. Здесь просто набираем участников.
Март, апрель и май.. Время летит быстро, вот уже заканчивается весна, готовясь перейти в лето. Кто же был самым активным в начале этого "переломного" года и этой весной? Кто проявил себя, став завсегдатаем нашего форума, чей ник примелькался и запомнился остальным? Чьи идеи были полезны сайту? Будь то ролевик, писатель, график или автор новостей.. Пора это выяснить.
Набор участников продлится до 14 мая.
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
Свобода_вперед | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 18:32 | Сообщение # 2 |
Ранг: Новичок
Награды: 7
| Предлагаю свою кандидатуру, а так же НИКОЛОСА, Неприкаянной, Waild Animal, Экскурсовода, Спецназовца....
Свобода это мой выбор!!!
|
|
| |
ty83 | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 18:51 | Сообщение # 3 |
Критик
Ранг: Легенда
Должность: Критикующий гипоталамус мира
Награды: 64
| Предлагаю неприкаянную(в начале весны ещё была эх как активна!), Косач тут каждый день что-то делает, из новых...непомню кто в эти месяцы и когда пояаился. Николос хорош...Вайлд энимал был очень целеустремлён и стремителен! Меня можно для разнообразия)
1. Иван Падший 2. нож (собственный); 3 дымовые гранаты; Легкий костюм "Долга" (без символики, для одиночек); Респиратор РПГ-67; Бинокль полевой; ПДА (КПК); Кипятильник 3. 90р.
|
|
| |
НИКОЛАС | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:24 | Сообщение # 4 |
Шутник
Ранг: Вечный сталкер
Должность: Лидер Свободы
Награды: 77
| Себя предлагаю,чуть больше года на сайте,захожу каждый день.) Советую таких людей: Неприкаянная-давно с нами,душа сайта Alister -когда-то её знали под ником Валькирия.Наш лидер Свободы,и модератор) ty83-Что бы он не бредил,всегда будет интересным человеком WildAnimal-мой друг и многое сделал для ролевой Лунь-Думаю без слов все ясно Косач-много хороших идей Спецназовец-спокойный,целеустремлёный пользователь) ask -Знаком с ним с первого дня на сайте,заходит не так часто но чувак отпад ваще ребята
Сообщение отредактировал НИКОЛАС - Понедельник, 07.05.2012, 22:58 |
|
| |
Дрой | Дата: Вторник, 08.05.2012, 19:36 | Сообщение # 5 |
Каратель
Ранг: Охотник
Должность: Каратель сайта
Награды: 40
 : Oles-Droy
| Предлагаю свою кандидатуру.А также неприкаянной,НИКОЛАСА,ty83,Спецназовца и askа.
|
|
| |
Vaxa | Дата: Вторник, 08.05.2012, 20:56 | Сообщение # 6 |
Оппозиционер
Ранг: Знаток Зоны
Должность: Критик, Торговец.
Награды: 66
| Сам я нынче редко стал объявляться на этом сайте, а из тех людей с которыми общался в 2010-2011 годах, пожалуй одна неприкаянная осталась, обо всех остальных уже давно не слышал. Кто-то в армию ушел, кто в реале пропал и не вернулся, кто-то отошел от сталкера. Эх, есть желания по ностальгировать, но не буду уходить в Оффтоп, а сделаю выбор. Из всех новичков на сайте, как мне кажется наиболее выделяется ty83, всегда есть о чем поговорить с ним, душевный человек, не без чувства юмора, конечно со своей породой тараканов в голове, но простити, кто нынче без них? Но в конечном итоге прекрасный собеседник. Он человек новой волны на сайте, всю зиму и весну был активным форумчанином, поэтому предлагаю его.
P.S. перечитал правила темы, оказывается обоснования своего выбора надо было делать не здесь, а где то еще (где именно, администрация видимо забыла указать), тут просто собираем подписи кандидатов. Но править не буду, ибо не знаю когда в новь появлюсь на сайте, пусть так и останется. Перед администрацией извиняюсь, за свою не внимательность и милостиво прошу не удалять выше написанные строки.
Моя снаряга
Нет печальней повести - чем прожитая жизнь по совести!
Сообщение отредактировал Vaxa - Вторник, 08.05.2012, 21:03 |
|
| |
Vlad85 | Дата: Вторник, 08.05.2012, 21:31 | Сообщение # 7 |
Meine Ehre Heisst Treue
Ранг: Разведчик
Должность: Капеллан
Награды: 56
 : Mister3455
| Я предлагаю:WildAnimal, 900SERG900 и Косач.Эти люди реально работают.Спасибо вам ребята)
Сети расставлены, пленница бьётся, Тянутся пальцы – тонкая нить... Росы солёные, щёки – дороги, Очи погасли, свету не быть.
|
|
| |
Скрипач | Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:23 | Сообщение # 8 |
И скрипач, и алхимик
Ранг: Сталкер
Должность: боец "Долга"
Награды: 57
| пРЕДЛАГАЮ ty83, НИКОЛАСа, WildAnimalа и непрекаянную
Скрипач и каратист Моя снаряга
|
|
| |
Бодряк523 | Дата: Среда, 09.05.2012, 11:22 | Сообщение # 9 |
Стильный и опасный
Ранг: Сталкер
Должность: Все любят и почитают...
Награды: 74
 : Den0529
| а я предлагаю СЕБЯ
Если ты хочешь что-то сделать - не бойся... Любитель строил ковчег, а профессионалы - "Титаник" )))
|
|
| |
[Charlie] | Дата: Среда, 09.05.2012, 11:53 | Сообщение # 10 |
Боярин Ролевой
Ранг: Разведчик
Должность: Главный олдфаг сайта
Награды: 27
 : dmi450734244
| ty83 Объясню, почему же все-таки именно он. Во-первых и последних: Quote (ty83) можно для разнообразия) Именно так))
Ты ужасен по сути своей. © Волк. Когда мне нужен будет пафос, я приволоку пафосную корзину. ©
|
|
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.