КПК

Гость

Меню сайта

Мини-Чат
S.T.A.L.K.E.R., Metro, Survarium, Новый Союз

Канал на YouTube  Сталкер Вконтакте
Опрос
Какой способ авторизации для вас удобней?
Всего ответов: 112
Реклама
...
Обновления
Форум

Песни
Написал:Gladiator67 (17.12.2024)(44)
В разделе:[Радио]

Земля - плоская, Шар - глобальныйобман сатанистов илюминатов
Написал:artem17petrov17 (02.03.2021)(0)
В разделе:[Общий]

Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013)
Написал:artem17petrov17 (02.03.2021)(4)
В разделе:[Общий]

Рейтинги
Каталог популярных сайтов

Подробная статистика

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Рекомендуем Последние комментарии Последние темы

Все про Survarium. Здесь можно обсудить игру.
Все подробности о модификации NLC 6.
Форум для общих обсуждений. Не касается тематики Сталкер.
Тема для общения пользователей сайта
Комментирует: d39558351
уеее

еукеуеуе

куе

укеек

• Песни (44)
  • Земля - плоская, Шар - глобальныйобман сатанистов илюминатов (0)
  • Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер (2013) (4)
  • Stalker: Left 2 Die (3)
  • Распаковка архивов Сталкер (1)
  • Что принес Стрелок? (76)
  • Обращение к ветеранам STG (28)
  • Какого мутанта вы можете придумать? (1)
  • поехали вы бы в Чернобыль? (132)
  • Футбол (10)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Архив - только для чтения
    S.T.A.L.K.E.R. mobile 3D
    ДеняДата: Понедельник, 20.02.2012, 10:00 | Сообщение # 1

Одержимый Зоной

Ранг: Сталкер
    Должность: Призрак форума
    Награды: 56
    : bytttttttt
    Статус: Offline

S.T.A.L.K.E.R. mobile 3D

Описание игры Сталкер Мобайл 3D (S.T.A.L.K.E.R. mobile 3D):
    Сначала я хотел всего лишь выжить. Потом я считал, что отсюда можно убежать. Но сейчас для меня пришло время узнать – кто и зачем это сделал. У Зоны есть сердце, есть создатель – и я найду его, рано или поздно. Особенности игры S.T.A.L.K.E.R. mobile:
    Еще одна страница из жизни Зоны Отчуждения, дополняющая историю S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl;
    Захватывающий нелинейный сюжет с различными концовками, история дружбы, предательства, и мужества людей, каждый день сталкивающихся с неизвестным;
    Сверхсовременный 3D движок на платформе Java2ME, великолепное графическое оформление и спецэффекты;
    Знакомое окружение и антураж Зоны, локации и персонажи, запомнившиеся по PC версии игры;
    Различные виды оружия и режимы ведения огня, использование глушителя и оптического прицела;
    Возможность развития способностей главного героя, получение уровней и распределение очков опыта;
    Множество знакомых артефактов, по-разному влияющих на характеристики главного героя;
    Общение и торговля с дружественными персонажами, атмосферные диалоги, сюжетные, побочные и случайные миссии и задания.
    Спустя тысячи часов, проведенных здесь, я, добившийся всего, чего желал когда-то – круглой суммы на банковских счетах в трех странах мира – понимаю, что не уйду отсюда так просто. Я смотрю на новичков – и вижу себя, я потерял здесь больше друзей, чем было у меня за всю жизнь, я убил здесь больше людей, чем когда-то в Афганистане, и даже кличка Стрелок стала мне роднее, чем собственное имя.

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!Инструкция перед тем как устанавливать на телефон.

Я могу дать вам ссылку на игру, отправте мне в ЛС свою модель телефона, и выполните инструкцию изложенную выше.

Сообщение отредактировал Деня - Вторник, 21.02.2012, 20:26
    ty83Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:59 | Сообщение # 2

Критик

Ранг: Легенда
    Должность: Критикующий гипоталамус мира
    Награды: 64

Очень инспирирует активность по этой теме. Очень приятно удивляет. Конечно этим проектам никогда не добиться реализма игр на ПК, но люди "заражённые" Зоной найдут в этом маленкое подавление голода по настоящему сталкеру! Кто вообще о сталкере незнает...немогу посоветовать такие мини-игры, но ветеранам как ниточка надежды на второй сталкер- не помешает. smile (увы единственная возможность чего-то нового по этой тематике)

1. Иван Падший
    2. нож (собственный); 3 дымовые гранаты; Легкий костюм "Долга" (без символики, для одиночек); Респиратор РПГ-67; Бинокль полевой; ПДА (КПК); Кипятильник
    3. 90р.
    ДеняДата: Вторник, 21.02.2012, 19:16 | Сообщение # 3

Одержимый Зоной

Ранг: Сталкер
    Должность: Призрак форума
    Награды: 56
    : bytttttttt

ty83 я сам играл в эту игру и скажу что игра захватывает, хоть и малый асортимент оружия, но много артов и брони и ещё много мисий.
    wink

-=[FausT]=-Дата: Среда, 22.02.2012, 09:48 | Сообщение # 4

Ранг: Новичок
    Должность: Шорох листвы
    Награды: 2

Прошел игру полностью 3 раза, умиляли некоторые моменты в игре happy
    А так игра мне пришлась по вкусу, довольно хорошая графика, разнообразие комбинезонов и второстепенных квестов еще больше притягивает. Советую всем кто не играл.

Тьфу, идиоты. С дикими племенами они справлялись, видите ли. Да у нас тут такие экземпляры хомо са пиенсов бродят, что дикари из Новой Гвинеи по сравнению с ними кажутся близкими родственниками © Хемуль "Зона поражения"
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

1 Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
    Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.