Описание игры Сталкер Мобайл 3D (S.T.A.L.K.E.R. mobile 3D): Сначала я хотел всего лишь выжить. Потом я считал, что отсюда можно убежать. Но сейчас для меня пришло время узнать – кто и зачем это сделал. У Зоны есть сердце, есть создатель – и я найду его, рано или поздно. Особенности игры S.T.A.L.K.E.R. mobile: Еще одна страница из жизни Зоны Отчуждения, дополняющая историю S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl; Захватывающий нелинейный сюжет с различными концовками, история дружбы, предательства, и мужества людей, каждый день сталкивающихся с неизвестным; Сверхсовременный 3D движок на платформе Java2ME, великолепное графическое оформление и спецэффекты; Знакомое окружение и антураж Зоны, локации и персонажи, запомнившиеся по PC версии игры; Различные виды оружия и режимы ведения огня, использование глушителя и оптического прицела; Возможность развития способностей главного героя, получение уровней и распределение очков опыта; Множество знакомых артефактов, по-разному влияющих на характеристики главного героя; Общение и торговля с дружественными персонажами, атмосферные диалоги, сюжетные, побочные и случайные миссии и задания. Спустя тысячи часов, проведенных здесь, я, добившийся всего, чего желал когда-то – круглой суммы на банковских счетах в трех странах мира – понимаю, что не уйду отсюда так просто. Я смотрю на новичков – и вижу себя, я потерял здесь больше друзей, чем было у меня за всю жизнь, я убил здесь больше людей, чем когда-то в Афганистане, и даже кличка Стрелок стала мне роднее, чем собственное имя.
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!Инструкция перед тем как устанавливать на телефон.
1)Открыть скаченный архив. 2)Найти папку glomoRedForms, клацайте по папке. 3)Находите фаил WindowsManager, клацаете по нему правой кнопкой мышы и нажимайте "Удалить файлы" 4)Закрывайте архив и смело через USB провод переносите игру на телефон.))))
Я могу дать вам ссылку на игру, отправте мне в ЛС свою модель телефона, и выполните инструкцию изложенную выше.
Сообщение отредактировал Деня - Вторник, 21.02.2012, 20:26
Очень инспирирует активность по этой теме. Очень приятно удивляет. Конечно этим проектам никогда не добиться реализма игр на ПК, но люди "заражённые" Зоной найдут в этом маленкое подавление голода по настоящему сталкеру! Кто вообще о сталкере незнает...немогу посоветовать такие мини-игры, но ветеранам как ниточка надежды на второй сталкер- не помешает. (увы единственная возможность чего-то нового по этой тематике) 1. Иван Падший 2. нож (собственный); 3 дымовые гранаты; Легкий костюм "Долга" (без символики, для одиночек); Респиратор РПГ-67; Бинокль полевой; ПДА (КПК); Кипятильник 3. 90р.