|
  |
| |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
Американские мультфильмы (и -сериалы, ситкомы)
|
|
неприкаянная | Дата: Суббота, 24.09.2011, 18:52 | Сообщение # 1 |
Midnight
Ранг: Мастер
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
Статус: Offline
| Симпсоны (The Simpsons), Футурама (Futurama) или даже старый-добрый Том и Джерри (Tom and Jerry). Говорят о чем-нибудь эти названия? Если да, то Вам хоть раз в жизни да удалось посмотреть продукт американской мультипликации. Американский мультфильм - это и добрые красочные сказки от Disney, и такие вот развлекательные пародийные мультипликационные фильмы с черным юмором и усмешками на разные темы. Зачастую совсем недетская тематика мультфильмов, как,например, у South Park (Южный парк).
И что вы об этом думаете? Что смотрите? Ваша точка зрения по поводу американских "мультиков".
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
Сообщение отредактировал неприкаянная - Суббота, 24.09.2011, 19:27 |
|
| |
egeshe | Дата: Суббота, 24.09.2011, 19:32 | Сообщение # 2 |
Одержимый Зоной
Ранг: Сталкер
Должность: Диггер
Награды: 40
 : В ЛС если нужно
| Американские мультики лучше русских!Я все мультики смотрю, особенно южный парк,грифины и том и джери! они интересные очень от них даже не оторваться на такие слова как:...Иди покушай,.....иди поиграй в компьютер,....сходи на улицу,....поиграй во что нибудь,......вруби фильм....... Вот поэтому эти мультики самые интересные. А кто смотрел робокоп?вообще мультик угарный даже с матами и лексикой!
Sapiens non ille, quis probare quid-vel, et ille, quis novisse veritas atis, evadere non concertare
|
|
| |
Vlad85 | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:41 | Сообщение # 3 |
Meine Ehre Heisst Treue
Ранг: Разведчик
Должность: Капеллан
Награды: 56
 : Mister3455
| Футурама и Симпсоны лучшие американские мультсериалы.Я смотрел и смеялся! Ставлю "+"!
Сети расставлены, пленница бьётся, Тянутся пальцы – тонкая нить... Росы солёные, щёки – дороги, Очи погасли, свету не быть.
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Вторник, 27.09.2011, 23:06 | Сообщение # 4 |
Midnight
| Размягчающие мозг, ничему не учащие, бесполезные.. И менее лестные характеристики можно услышать об американских мультиках. Но то ли людям как-раз этого (размягчения мозга) и надо, то ли на самом деле высказывания придумываются из злобы (холодная война и все из этого вытекающие), но подобное явление пользуется широким спросом и очень-очень популярно в наши дни.
Лично мне некоторые из ситкомомов нравятся. Например, Симпсоны. В них есть изюминка, как бы не говорили злопыхатели. Одно мне не нравится в Симпсонах - вставка мульта в мульте про Щекотку и Царапку - очень злая пародия на Тома и Джерри, не люблю такое. "Американский папаша" тоже очень веселит, но привлекает только идеей насчет инопланетянина)) К сожалению, подобная мультипликация отличается незавидным качеством (иногда так вообще никакой художественности, просто грубо вырезанные фигурки из бумаги - их ответ нашей "Пластилиновой вороне" ), и сразу становится понятно - создавалось в большом количестве и на скорую руку.. для нас, идиотов. Вот тогда немного обидно за народ, но это быстро проходит, стоит только снова в телевизор начать пялиться.
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
ty83 | Дата: Среда, 28.09.2011, 01:43 | Сообщение # 5 |
Критик
Ранг: Легенда
Должность: Критикующий гипоталамус мира
Награды: 64
| Старые мультики Воалт Диснея были супер! (Красавица и чудовище например) А теперь это скорее эксперименты с техническими возможностями и попытки неординарными историями и персонажами завлечь человеческие разумы....но вся киномотография и мультипликация скатываются на безобразно пустой и безсмысленный уровень. Осталась только база: хорошие и плохие и победа "хороших". Хотя путь к победе очень часто гораздо хуже чем повидение "плохих", что врезультате детей не учит ничему хорошему. Тексты пишутся для взрослых и почти все мультики детям непонятны вообще! У людей остаются только эффекты, уродство характеров и смешные, но безсмысленные и часто унижающие выражения! Дети их схватывают мгновенно и также "саркастично" относяться к родителям, взрослым и пожилым. Некоторые мультики должны быть с 12, 16 или даже 18! Но если нету крови, то мультик всегда проходит как детский. Раз нарисован, то сразу можно детям показывать- чушь! В этой сфере конкретно нехватает цензуры и контроля! Люблю фьючураму посмотреть...симпсоны так себе...южный парк забавный очень. А взрослым из вас могу посоветовать агент Archer - сарказм до последнего!
1. Иван Падший 2. нож (собственный); 3 дымовые гранаты; Легкий костюм "Долга" (без символики, для одиночек); Респиратор РПГ-67; Бинокль полевой; ПДА (КПК); Кипятильник 3. 90р.
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Четверг, 29.09.2011, 19:26 | Сообщение # 6 |
Midnight
| Quote (ty83) А взрослым из вас могу посоветовать агент Archer - сарказм до последнего! Смотрела, но не особо нравится. Если уж заговорили о "взрослых" мультиках, то "Metalocalypse" качает! Мне реально нравится их музыка, несмотря на то.... - Как говорил сам Нэйтан Экспложен "Я могу вставить любое слово, все-равно никто не понимает, о чем я пою". Много крови, мяса и обглоданных костей, как и положено труЪ металлу. В плане сарказма тут тоже порядок. Правда жизни проглядывает даже в невероятном мире мультсериала. Из-за некоторых моментов, не рекомендую смотреть лицам младше 16. Куда полезли?! Нет там хентая, выражаясь анимешным языком.. почти нет. Но я и не пропагандирую) Группа Dethklok:
|
|
| |
egeshe | Дата: Суббота, 01.10.2011, 06:08 | Сообщение # 7 |
Одержимый Зоной
Ранг: Сталкер
Должность: Диггер
Награды: 40
 : В ЛС если нужно
| неприкаянная, я бы посмотрел но увидев этих тупых мужчин я проще посмотрю робокоп с матерка и всем таким что можно посмотреть от 18,16 и 14 лет.Только там куклы зато много угаров.
Sapiens non ille, quis probare quid-vel, et ille, quis novisse veritas atis, evadere non concertare
|
|
| |
Dimastalker | Дата: Суббота, 01.10.2011, 19:13 | Сообщение # 8 |
Ранг: Новичок
Должность: Человек Щ_Щ
Награды: 4
| О да, Dethklock рулят)))У низ и музыка офигенная)И сам сериал шикарный)Трэша куча) Добавлено (01.10.2011, 19:13) --------------------------------------------- О да, Dethklock рулят)))У низ и музыка офигенная)И сам сериал шикарный)Трэша куча)
|
|
| |
Alister | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 04:41 | Сообщение # 9 |
Lebedeva
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 463
 : visiter86
| Quote (неприкаянная) Metalocalypse Quote (Dimastalker) Dethklock Я думала одна его смотрю. Прикольный сериальчик. Quote (egeshe) особенно южный парк Печально. Даже Симпсоны не такая деградация. имхо.
|
|
| |
ty83 | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 07:43 | Сообщение # 10 |
Критик
Ранг: Легенда
Должность: Критикующий гипоталамус мира
Награды: 64
| неприкаянная, мультфильмы и фильмы, всегда надо смотреть на том языке, на котором они были сняты! Все смешные моменты подчастую теряются в переводе. Все голивудские маразмы нужно смотреть на английском и только на нём! Русские фильмы на английском тоже совершенно безсмысленны. Так-что народ: учите лучше языки! Я раньше смотрел когда подпольные видеокассеты, думал что всё дословно...ага! Конечно. Сегодня на двух языках посмотришь(оригинал и перевод) и поймёшь что переводы такие дурацкие порой! Даже студийные иногда косячат вообще не в тему. Если что-то снято с текстовым фундаментом и смыслом, то в переводе этот фундамент рушится.
1. Иван Падший 2. нож (собственный); 3 дымовые гранаты; Легкий костюм "Долга" (без символики, для одиночек); Респиратор РПГ-67; Бинокль полевой; ПДА (КПК); Кипятильник 3. 90р.
|
|
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.