|
Квесты
|
|
| Лунь | Дата: Четверг, 07.07.2011, 16:36 | Сообщение # 1 |
Добрых дел мастер
Ранг: Мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
 : Если надо - в ЛС
Статус: Offline
| Это тема для квестов. Примерно раз в 2-3 дня тут будет появляться новая порция заданий с описанием и наградой. Так же вы можете попросить квест, если вас не будут устраивать те, которые будут опубликованы на тот момент. Квесты выдаются ГМ (Гейм-Местерами) Состав ГМ: Неприкаянная НИКОЛАС Свобода_Вперёд WildAnimal
Сообщение отредактировал НИКОЛАС - Среда, 25.04.2012, 22:19 |
| |
| |
| Косач | Дата: Суббота, 15.10.2011, 21:03 | Сообщение # 281 |
Хулиган
Ранг: Разведчик
Награды: 48
| При условии, что выплатите аванс в размере 3000 прямо сейчас, возьму квест: "Новая тропа?" Тип задания: одиночный квест (но можно взять напарника) Уровень сложности: 3 Локация: Кордон
Ответ: Своего не упустите, как погляжу)) Считай, что уплачено. (Неприкаянная)
Все будет хорошо! Мне ли не знать - я же из будущего!.. --- Сталкеров убито: 0 Мутантов убито: 1 $2.000.135,50
Сообщение отредактировал Косач - Понедельник, 17.10.2011, 00:40 |
| |
| |
| Скрипач | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:09 | Сообщение # 282 |
И скрипач, и алхимик
Ранг: Сталкер
Должность: боец "Долга"
Награды: 57
| Беру мнимого друга
А вот один от меня квестик:
Название:Чудо-пёс Выполнен Уровень сложности:2 Категория: одиночный квест Условие: На кордоне ,говорят, находиться собака, которую-якобы пули и аномалии не берут.Место её обитания: Автомобильный туннель под насыпью (расположен левее моста, заполнен аномалиями Электра).Учёные заинтересовались этой собакой.Твоя задача проста:приходишь ,находишь собаку ,делаешь пару выстрелов из автомата,если собаку пули не возьмут,то уносишь ноги от неё , приходишь к Сидору и говоришь о результатах твоей работы и получаешь деньги.Он же всё сообщает учёным, а там они сами разберутся .Только если ты решишь обмануть Сидоровича и убьёшь другую собаку,то цены для тебя в бункере возрастут вдвое. Награда:3 000р.
Скрипач и каратист Моя снаряга
|
| |
| |
| ty83 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:59 | Сообщение # 283 |
Критик
Ранг: Легенда
Должность: Критикующий гипоталамус мира
Награды: 64
| Название: "алкаш-калаш". Выполнен Тип задания: одиночный квест. Локация: все в жёлтом секторе. Уровень сложности: 5. Условие: В Зоне прошла волна слухов об одном необычном сталкере. Вернее необычен скорее не сам сталкер, а его дуло. Известно лишь точ-то сталкера прозвали алкашом за его...правильно!- любви к процентному. У этого сталкера при себе простой акэшник, только в нём по какой-то причине не кончаются патроны. Один из слухов утверждает что это свойство появилось после того как Алкаш поклялся что когда отстреляет магазин, покончит с жизнью. Слухи дошли и до ушей Сидоровича. Задача: Найти Алкаша. Добыть автомат. О судьбе его хозяина- решать на собственное усмотрение. Принести автомат Сидору. Награда: 10.000р.
1. Иван Падший 2. нож (собственный); 3 дымовые гранаты; Легкий костюм "Долга" (без символики, для одиночек); Респиратор РПГ-67; Бинокль полевой; ПДА (КПК); Кипятильник 3. 90р.
Сообщение отредактировал ty83 - Воскресенье, 16.10.2011, 13:20 |
| |
| |
| неприкаянная | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 13:14 | Сообщение # 284 |
Midnight
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| Quote (ty83) "алкаш-калаш". Берусь)
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
| |
| |
| IIcuX | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:36 | Сообщение # 285 |
Снайпер
Должность: Снайпер
Награды: 9
 : vovachips
| Служба доставки выполнено!!!!!!!
[spoiler] Оружие: Черный Ястреб и 2 обоймы, Нож, Отбойник 5 обойм, 1 гранаты РГД, СВУ Бронь: "Сева", противогаз. Медикаменты: 2 аптечки, 3 бинта, 1 атирад Еда: 2 Колбасы, 7 батон, водка, 5 консервы Другое: + 70 100 руб[/spoiler]
|
| |
| |
| Косач | Дата: Среда, 19.10.2011, 00:47 | Сообщение # 286 |
Хулиган
| квест "новая тропа?" выполнен Добавлено (19.10.2011, 00:47) --------------------------------------------- с нетерпением жду новых квестов на исследование или устранение неугодных лиц, собак и арты не предлагать.
Все будет хорошо! Мне ли не знать - я же из будущего!.. --- Сталкеров убито: 0 Мутантов убито: 1 $2.000.135,50
|
| |
| |
| ty83 | Дата: Суббота, 22.10.2011, 14:08 | Сообщение # 287 |
Критик
Ранг: Легенда
Должность: Критикующий гипоталамус мира
Награды: 64
| (Сорри. Всю неделю был занят.) Название: Находка-смерть. Тип задания: на одного или группу. Только для наёмников и только участникам старше 18 лет!!!) Локация: Все Уровень сложности: 5 Условие: В здешней палате врача появился безрукий сталкер. Из-за большой потери крови, очнулся лишь через 3 дня. Кричал и матерился без остановки, пока вновь не вырубился. На четвёртый день проснувшись попросил найти группу опытных убийц. Задача: Найти и уничтожить 3 сталкера. Двое являются членами долга, а другой вольный. Убивать медленно! Принести трофеи. У каждого тутуировка на плече ввиде голой девушки с арбалетом. Вырезать все три и принести заказчику. При отсутсвии хотябы одной- никакой награды! Награда: даты на местечко в Припяти, где спрятаны несколько новейшых стволов вояк.
Добавлено (22.10.2011, 14:08) --------------------------------------------- Название:смертельная пища. Тип задания: на группу или на одного. Локация: Агропром Уровень сложности: 2 Условие: В баре появился сталкер без кисти правой руки. Любопытство успокоил так: -Шёл я в новой снаряге, никого не видать, не слыхать. Вытащил свой пда и смотрю спокойно куда дальше идти. Тут из кустов стая собак выползает и псевдопёс меня как тяп за руку. Незнаю как, но он смог проглотить мой пда. Я ноги в руки и бежать. Задача: уничтожить стаю и вернуть пда хозяину. Награда: 2.500 рублей. (на группу поровну делить!)
1. Иван Падший 2. нож (собственный); 3 дымовые гранаты; Легкий костюм "Долга" (без символики, для одиночек); Респиратор РПГ-67; Бинокль полевой; ПДА (КПК); Кипятильник 3. 90р.
Сообщение отредактировал ty83 - Суббота, 22.10.2011, 19:12 |
| |
| |
| Дрой | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 11:53 | Сообщение # 288 |
Каратель
Ранг: Охотник
Должность: Каратель сайта
Награды: 40
 : Oles-Droy
| Добыча частей тел монстров и Заказ ювелира взяты.
Сообщение отредактировал Дрой - Воскресенье, 23.10.2011, 11:59 |
| |
| |
| неприкаянная | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 19:07 | Сообщение # 289 |
Midnight
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| Беру. Думаю, что уже можно..
Выполнен
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
| |
| |
| Косач | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 19:13 | Сообщение # 290 |
Хулиган
| Название: Находка-смерть. Тип задания: на одного или группу. Только для наёмников и только участникам старше 18 лет!!!) Локация: Все Уровень сложности: 5 Возьму только с условием: за каждую тату по 7,5 тыс.
|
| |
| |