Это тема для квестов. Примерно раз в 2-3 дня тут будет появляться новая порция заданий с описанием и наградой. Так же вы можете попросить квест, если вас не будут устраивать те, которые будут опубликованы на тот момент. Квесты выдаются ГМ (Гейм-Местерами) Состав ГМ: Неприкаянная НИКОЛАС Свобода_Вперёд WildAnimal
Сообщение отредактировал НИКОЛАС - Среда, 25.04.2012, 22:19
Название:"Прибор" Тип задания: одиночный квест Уровень сложности: 3 Условие:Сахаров: Голубчик, в наших лабораториях был создан предмет, который позволяет некоторое время быть недосягаемым для рецепторов монстров - вас не увидят и не унюхают, проще выражаясь. Необходимо его протестировать, т.е.опробовать прибор на местности. Наши ученые еще работают над свойствами "Аккумулятора Невидимости", то, что я дам вам для испытаний - прототип. Возьмите прибор, доберитесь до Темной долины (там, говорят, сейчас повышенная активность мутантов) и побудьте на указанном пригорке 10 минут. Постарайтесь не двигаться, даже если какая-нибудь особь монстра будет к Вам принюхиваться. В теории носителю прибора ничего не угрожает. Так же я дам микро камеру, которая запишет Ваш подвиг. Ради такого случая пошлю к Бармену своего лаборанта, он заберет прибор, камеру, а Вам заплатит за труды. Награда: 6 500 р.
Квест от Бармена
Название:"Служба доставки"Выполнен
Тип задания: одиночный квест Уровень сложности: 3 Условие:Бармен: Сталкер, мне позарез нужно кое-какие вещички получить и отдать, а послать некого. Не сгоняешь, а? В Центр Зоны не пошлю, не боись, а вот вокруг да около Кордона побегать придется, но и награда будет соответствующая. Итак, на Болотах нужно забрать у Ерохи Рыжего, что на базе Чистого Неба, засиделся, мешочек с кое-каким ценным добром. На Кордоне к Сидоровичу забеги - мешок Ерохи отдай, в замен мешка потребуй коробочку (скажи - "Бармену нужен Синий"). Дальше, на Свалке, зайди в Депо. У Одиночек спроси Капитана. Отдай коробку сталкеру с этим прозвищем, а у него потребуй папку. Папку тащи ко мне - в бар "100 рентген". Беговые (награда): 5 500 р.
Название: Сопровождение Уровень сложности: 2 Локация: Тёмная долина Тип: Одиночный От кого: Проф. Сахаров. Учёные Условие: Здравствуй сталкер. Для тебя появилось задание за хорошую плату. Твоя задача сопровождать проход небольшой группы моих коллег через всю тёмную долину. Группа сейчас находиться около ворот в тёмную долину со стороны кордона. Профессору Круглову и его группе необходимо пройти через тёмную долину и выйти на свалку. Так как дорога на свалку с кордона перекрыта бандитами нам придётся её обойти. Совет: На протяжении всего пути будьте бдительны.. В тех местах недавно было замечена стая агрессивно настроенных кабанов Награда: 4 000 рублей от общества учёных. Примечание: Будь осторожен сталкер! Территорию контролирует клан "Свобода"
предложите одиночный квест на кордоне 3 сложности, ну и высокооплачиваемый
Ответ: А то, что есть, не устраивает? Сначала с этими справились бы) Все будет хорошо! Мне ли не знать - я же из будущего!.. --- Сталкеров убито: 0 Мутантов убито: 1 $2.000.135,50
Название:Зловещий туннель Тип задания: одиночный квест Уровень сложности: 3 Локация: Кордон Условие:Сидорович: Новички поговаривают, что в ЖД туннеле, что на востоке от поста военных под мостом, чертовщина какая-то творится. Сталкер, сходи проверь что там такое. Из этих никого не пошлешь, они теперь туда и близко не сунутся, а отряд, что находился неподалеку (у костра), не отвечает. Раньше там полтергейста видели.. Неужто снова? Награда: 4 000 р. (Забирать в Бункере Сидоровича) Приложение:
Название:ВоришкаВыполнен Тип задания: одиночный квест Уровень сложности: 3 Локация: Кордон Условие:Сидорович: В деревне новичков появилась крыса. У этих зеленых простофиль начал пропадать хабар. Новички уже и постовых ставили, и ловушки всякие выдумывали, но все тщетно. Кто-то таскает из их рюкзаков все ценное. Мне никто ничего из перечисленного не сдавал, поэтому сам вычислить не смогу. У новичков нет денег на покупку новой снаряги, мне тоже ничего не поставляют, а это уже беда для меня, как сам понимаешь. Разыщи воришку. Что-то мне подсказывает, что это кто-то из местных.. Больно уж осведомленный тип. Награда: 4 000 р. (Забирать в Бункере Сидоровича) [spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
Косач, те, что уже давно написаны - выполнены. Желательно выполнять новые. И "Охоту на Куницу", и "Кражу" уже брали) [spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
мне на кардоне нужны, на броньку там накопить, и уж потом постепенно углубляться в зону, а то голою жопою їжачків годувати чтолі. жду предложений Ответ: Все очень логично, товарищ сталкер)) Хорошо. Сидорович немножко погоняет Вас по Кордону. (Неприкаянная) Все будет хорошо! Мне ли не знать - я же из будущего!.. --- Сталкеров убито: 0 Мутантов убито: 1 $2.000.135,50
Задания от Сидоровича (награды забирать в Бункере Сидоровича): 1) Категория: Доставка артефактов Название: Заказ ювелира Взят Тип задания: одиночный квест Уровень сложности: 1 Локация: Кордон Условие: Принеси Сидоровичу Каменный цветок. Образуется такой артефакт в аномалий вида Воронка, Карусель, Трамплин. Такие аномалии можно найти и на Кордоне, так что поиски артефакта не займут очень много времени. Награда: 3 000 р.
2) Категория: Добыча частей тел монстровВзят Тип задания: одиночный квест Уровень сложности: 1 Локация: Кордон (Свиноферма) Условие: Добыть глаз плоти и доставить его в Бункер Сидоровича. Поговаривают, что на территории бывшей Свинофермы (за ЖД мостом) этих мутантов чаще всего можно встретить, там с добычей проблем не возникнет. Награда: 1 000 р.
3) Категория: Убийство сталкера Название: Мнимый друг Взят Тип задания: одиночный квест Уровень сложности: 3 Локация: Кордон (домик Лиса - за ЖД, напротив Свинофермы) Условие: Волк (сообщение в обще сталкерской сети ПДА): Сталкеры, на Кордоне появился предатель! Бывший сталкер - одиночка, носит их форму, но в Деревне новичков положил двоих наших! Еще и Сидоровича обманул, кинул на деньги. В общем, убей этого "мнимого друга" и принеси торговцу его ПДА. Примерное место прибывания сталкера - Кордон, Домик Лиса. Видели сталкеры, как этот супчик туда наведывается. Награда: 6 000 р.
4) Категория: Исследование местности Название: "Новая тропа?" Выполнен Тип задания: одиночный квест (но можно взять напарника) Уровень сложности: 3 Локация: Кордон Условие: Один из сталкеров, что обитают на Кордоне, нашел странное место, не отмеченное ни на одной из сталкерских карт. Конечно, в Зоне все меняется, стабильность - это слово, трудно применимое в подобной местности, и все же. Новичок нашел какую-то заброшенную тропу, о которой никто из обитателей Древни Новичков (даже матерые, которые заглядывают сюда) не слышал даже. Требуется доброволец, готовый наведаться в указанную местность и посмотреть, что там и как. Новичок готов составить компанию кому-нибудь, но один идти боится - говорит, что слышал страшный вой неподалеку. "Тропа" находится около ЖД туннеля. Желательно сделать снимки местности. *Можно пойти и найти что-то невероятное, можно пойти и ничего не увидеть, и, пожурив новичка, вернуться ни с чем. Награду получите в любом случае при хорошо описанном выполнении))*