|
Квесты
|
|
| Лунь | Дата: Четверг, 07.07.2011, 16:36 | Сообщение # 1 |
Добрых дел мастер
Ранг: Мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
 : Если надо - в ЛС
Статус: Offline
| Это тема для квестов. Примерно раз в 2-3 дня тут будет появляться новая порция заданий с описанием и наградой. Так же вы можете попросить квест, если вас не будут устраивать те, которые будут опубликованы на тот момент. Квесты выдаются ГМ (Гейм-Местерами) Состав ГМ: Неприкаянная НИКОЛАС Свобода_Вперёд WildAnimal
Сообщение отредактировал НИКОЛАС - Среда, 25.04.2012, 22:19 |
| |
| |
| Sotul | Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:14 | Сообщение # 221 |
Что ж, фокусы - ложь
Ранг: Сталкер
Должность: Хермеус Мора
Награды: 30
| Название: Допрос (выполнен) Уровень сложности: 2 Локация: Кордон (Ферма - главная база одиночек) Тип: Одиночный От кого: Валерьян. Глава одиночек. Условие: Слушай, тут такое дело. недавно наши в плен вояку взяли. Попытались расколоть, никак.. не говорит падла.. А ты мужик вроде крепкий. Сходи к нему проясни ситуацию. Можешь даже стукнуть его по морде несколько раз. Он привязан к стулу сидит около механика. Совет: Железными предметами не бить.. Помрёт ещё.. Кто их знает, вояк этих. Награда: 2. 000р Примечание: Этот квест доступен всем, кроме группировки "Бандиты"
Название: Доставка артефакта.(выполнен) Уровень сложности: 2 Локация: Любая Тип: Одиночный От кого: Бармен Условие: Поступил очередной заказ от яйцеголовых.. В этот раз требуют достать артефакт ломоть мяса.. Не знаю зачем он им понадобился. Не моё это дело. Награда: 4 000р Примечание: Теперь в открытую по территориям ходить опасно.. Началась война.. Будь осторожен, сталкер!
Сообщение отредактировал Sotul - Воскресенье, 25.09.2011, 18:10 |
| |
| |
| egeshe | Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:47 | Сообщение # 222 |
Одержимый Зоной
Должность: Диггер
Награды: 40
 : В ЛС если нужно
| Доставка артефакта беру а то с голоду помру.... Добавлено (24.09.2011, 14:47) --------------------------------------------- Доставка артефактов выполнен.
Sapiens non ille, quis probare quid-vel, et ille, quis novisse veritas atis, evadere non concertare
|
| |
| |
| НИКОЛАС | Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:42 | Сообщение # 223 |
Шутник
Ранг: Вечный сталкер
Должность: Лидер Свободы
Награды: 77
| Quote (Sotul) Свободный часовой(За свободу) Беру
|
| |
| |
| egeshe | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 07:27 | Сообщение # 224 |
Одержимый Зоной
| Допрос беру..... Добавлено (25.09.2011, 07:27) --------------------------------------------- Допрос выполнен!
Sapiens non ille, quis probare quid-vel, et ille, quis novisse veritas atis, evadere non concertare
|
| |
| |
| НИКОЛАС | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 15:32 | Сообщение # 225 |
Шутник
Ранг: Вечный сталкер
Должность: Лидер Свободы
Награды: 77
| Quote (НИКОЛАС) Свободный часовой(За свободу) выполнено
|
| |
| |
| egeshe | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 06:52 | Сообщение # 226 |
Одержимый Зоной
| Получить инфу(за бандитов) беру (сразу говорю миссию никто не берет значит будут у бандитов трупы!я всех убью которые стоят там и скажу ложную инфу........) Добавлено (26.09.2011, 06:52) --------------------------------------------- Получить инфу(за бандитов) выполнено!2часовых убито и их главный.
|
| |
| |
| Sotul | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 13:20 | Сообщение # 227 |
Что ж, фокусы - ложь
Должность: Хермеус Мора
Награды: 30
| egeshe, Ты меня извини! Но это задание ты взять ну никак не можешь, а сможешь только тогда. Когда вступишь в группировку бандиты. в описании задания я внятно и чётко об этом написал. И какая разница что никто из бандитов данный квест не берёт, а? Ты - одиночка. И должен выполнять задания доступные только одиночкам! А твой пост твой заменить, на какой либо другой.
Добавлено (26.09.2011, 13:20) --------------------------------------------- Информатор: Сталкер! Появились новые квесты! Успей расхватать их. потому что примерно неделю новых квестов от меня не будет!
Квесты:
Название: Пленник(для всех) Выполнен Уровень сложности: 3 Локация: Болота Тип: Групповой 2-3 человека. От кого: Кругов, профессор. Условие: Здравствуйте коллега, не окажете ли мне одну услугу? За определённую плату, разумеется. Дело в том, что во время посещения моих коллег, базы "Чистого неба" произошла одна неприятность по пути обратно. Местные бандиты(ренегаты) устроили засаду, на группу учёных возвращавшуюся на базу. Охранявших их сталкеров безжалостно убили, а обоих учёных взяли в плен на базу ренегатов. Ваша задача проникнуть на базу, и любыми возможными способами вызволить моих коллег из плена. Бандитов на базе не много (предположительно 7-9) но вооружены они очень хорошо, и достаточно опытны. Координаты их базы я вам передам по ПДА Совет: В бою с ними ни в коем случае не использовать гранаты. Вы можете задеть учёных. Награда: 6 000р. каждому.
Название: Призрак Выполнен Уровень сложности: 4(Отпись задания в 50 полных строк) Локация: Агропром Тип: Одиночный От кого: Крот, глава базы одиночек на Агропроме. Условие: недавно в окрестностях участились случаи пропажи сталкеров, так же пропало пару ребят из моей группы.. Никто точно не сможет объяснить что за чертовщина твориться на агропроме. Рядом с местами их исчезновения не было даже крови и чьих либо следов. Но один сталкер утверждает, что видел существо без рук в белом смокинге. Теперь с ним разговаривает наш психиатр.. Тяжёлый случай.. Парень на антистрессовых препаратах держится. Сталкеры перепугались. Теперь некоторые парни из моей группы отказываются идти на дежурство. Найди причину исчезновения людей и уничтожь её.. Совет: Награда: Сталкеры не поскупились и скинулись на 9 000р герою Примечание: Задание рассчитано на вашу фантазию, но это не значит что можно лепить сюда всяких единорогов, вампиров и прочих)
Сообщение отредактировал Sotul - Понедельник, 26.09.2011, 15:13 |
| |
| |
| IIcuX | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 13:30 | Сообщение # 228 |
Снайпер
Ранг: Разведчик
Должность: Снайпер
Награды: 9
 : vovachips
| Ладно я Призрак возьму.
[spoiler] Оружие: Черный Ястреб и 2 обоймы, Нож, Отбойник 5 обойм, 1 гранаты РГД, СВУ Бронь: "Сева", противогаз. Медикаменты: 2 аптечки, 3 бинта, 1 атирад Еда: 2 Колбасы, 7 батон, водка, 5 консервы Другое: + 70 100 руб[/spoiler]
|
| |
| |
| egeshe | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:59 | Сообщение # 229 |
Одержимый Зоной
| Пленник(для всех) беру кто еще?
Sotul, ок...
|
| |
| |
| [Charlie] | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 16:06 | Сообщение # 230 |
Боярин Ролевой
Ранг: Разведчик
Должность: Главный олдфаг сайта
Награды: 27
 : dmi450734244
| Задание Пленник беру.
Ты ужасен по сути своей. © Волк. Когда мне нужен будет пафос, я приволоку пафосную корзину. ©
|
| |
| |