|
|
  |
| | |
| [
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
|
Бар "Атомный Ветер"
|
|
| Лунь | Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:19 | Сообщение # 1 |
Добрых дел мастер
Ранг: Мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
 : Если надо - в ЛС
Статус: Offline
| Сталкер! Ты находишься на территории бара "Атомный ветер"! Этот бар находится в предбаннике Зоны - на Кордоне, неподалеку от Деревни Новичков. Здесь сталкеры собираются перед рейдами, отдыхают после них, закупаются товарами, обмениваются новостями и даже снимают комнаты. В баре работает персонал, который всегда рад помочь новичкам: официанты, охранник и информатор. Некоторые услуги являются платными. Отдыхать по полной (петь песни, веселиться) разрешается, но за устроенный дебош вы можете быть вытурены из бара. Шалить со стволом здесь так же запрещено.
Роли персонала (бармен, официанты, охранник) отыгрывают сами игроки, но не стоит злоупотреблять этим.
Доска с заданиями и объявлениями. Объявление от Бармена (просьба Сидоровича): Проводник и инструктор для новичков найден. Теперь по поводу услуг проводника можно обращаться к Сидоровичу и DJсталкер
|
| |
| |
| неприкаянная | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:59 | Сообщение # 231 |
Midnight
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| Я вошла в бар, мечтательно улыбаясь, чуть не стукнулась лбом о дверь и двинулась к барной стойке. - Бармен, шоколадку мне и зеленый чай, пожалуйста, - я встала у стойки, облокотившись об нее локтем. - Прошу, - ответил бармен и подал мне заказанное, не заставив себя долго ждать. Я расплатилась и, заметив знакомое лицо, подошла к столику Скрипача. - Скрипач, привет, братишка. Я тут присяду? - спросила я, указывая на стул, стоящий рядом с его стулом.
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
| |
| |
| Скрипач | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:04 | Сообщение # 232 |
И скрипач, и алхимик
Ранг: Сталкер
Должность: боец "Долга"
Награды: 57
| Я не ожидал,что ко мне кто-то подайдёт,поэтому с ответом я не поспешилНо оправившись , я сказал -Конечно садись неприкаянная, я не против.Ну как твоё не чего в последнее время что нового произошло в Зоне?
Скрипач и каратист Моя снаряга
|
| |
| |
| неприкаянная | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:07 | Сообщение # 233 |
Midnight
| - Скрипач, новое происходит каждый день, но меня почему-то минует. Живу как в болоте, - я с удовольствием присела. - В Зоне тоже все меняется, с каждым выбросом словно новые страны открываешь, - после сказанного улыбочка. Откупорив шоколадку, я предложила ее сталкеру. - А у тебя что нового?
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
Сообщение отредактировал неприкаянная - Воскресенье, 24.07.2011, 23:08 |
| |
| |
| Скрипач | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:13 | Сообщение # 234 |
И скрипач, и алхимик
| -Да у меня почти всё тоже самое.Почти одно и тоже,иногда только поволноваться за свою шкуру приходиться-сказал я неприкаянная, с радостью взяв у неё шоколад.Проглатив шокалад,я решил спросить об одной вещи - неприкаянная, ты не знаешь,что это за люди в серой форме?И почему мне их стоит опасаться?
|
| |
| |
| неприкаянная | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:17 | Сообщение # 235 |
Midnight
| - Скрипач, кто же их знает. Вряд ли какой-то новый клан, вероятнее всего новый отряд одного из уже существующих. Возможно, что Монолит. А в Зоне опасаться лучше всех и сразу, независимо от цвета формы, - я ломала шоколадку снова и снова, пока она не закончилась. Досадуя по этому поводу, я допила чай и купила себе еще одну.
|
| |
| |
| Скрипач | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:23 | Сообщение # 236 |
И скрипач, и алхимик
| То что бояться нужно всех и всякого,это да-Думал я ,но всё же мне это было интересно,кто это? - неприкаянная, извини,но что-то я устал ,пойду сниму-ка себе комнатку и посплю.-Я встал из-за стола ,подашёл к бармену и попросил комнатку на ночь.Получив ключи,я пошёл спать
|
| |
| |
| неприкаянная | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:30 | Сообщение # 237 |
Midnight
| Я пожелала сталкеру ночи без кошмаров, доела вторую шоколадку и, завороженная живописным состоянием бара, уставилась в одну точку где-то на столешнице дальнего столика. За мутным окном наступала ночь, было уже темно. Я преодолела состояние оцепенения и начала собираться покинуть бар. Обмолвившись с барменом парой слов, я покинула бар, чтобы завтра вернуться снова.
|
| |
| |
| Скрипач | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:02 | Сообщение # 238 |
И скрипач, и алхимик
| Проснувшись,я спустился в бар и отдал ключи от номера бармену.Я был ещё очень сонный и поэтому решил заказать крепкого чая и к нему бутерброд с колбасой .Получив то,чего просил ,я пошёл и сел за столик.Да чай мне в этом заведении чем-то напоминал тот,который я пил дома.Допив чай , я встал ирешил пойти на выход,перед этим перемолвившись парочкой слов с барменом
|
| |
| |
| неприкаянная | Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:19 | Сообщение # 239 |
Midnight
| ... А под вечер решила заглянуть в бар "Атомный ветер", там еда вкусная да и с барменом можно в приятной обстановке поговорить. Я заказала себе пюре и две котлеты из кабанятины, плюс к этому еще большую кружку чая, и с предвкушением разместилась за своим любимым столиком. Пока несли заказ, я с любопытством смотрела в окно. Прекрасная сегодня погода, что ни говори. Хоть уже стремительно начинало темнеть, я еще видела переливы цвета на небе.. Съев свой ужин, я подсела поближе к Бармену, за барную стойку, и завела беседу о Зоне и простой жизни. С ним всегда есть о чем поговорить. Он - мужик толковый, умеет разговор поддержать, и новеньким всегда порадует. Именно поэтому я и люблю общество Бармена.
|
| |
| |
| Скрипач | Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:31 | Сообщение # 240 |
И скрипач, и алхимик
| Когда я зашёл в бар,я сразу окунулся в приятные ароматы разнообразной еды.Подошёл к барной стойке,чтобы перекинуться парочкой словечек с барменом и сделать заказ.Сел я как раз около Неприкаянной ;тобы не быть грубым ,я сней поздоровался.Я заказал кваску что-нибудь на вкус бармена.Он мне подал еду и я стал потехоньку делать то,ради чего и приходят в основном в бары,а именно,есть.ДА музыка из приёмника бармена мне понравилась и я незаметно стал стучать ногой ей в такт.
|
| |
| |
|
|
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Для просмотра сайта рекомендуем использовать Mozilla Firefox или браузер на WebKit.