|
Бар "Атомный Ветер"
|
|
| Лунь | Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:19 | Сообщение # 1 |
Добрых дел мастер
Ранг: Мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
 : Если надо - в ЛС
Статус: Offline
| Сталкер! Ты находишься на территории бара "Атомный ветер"! Этот бар находится в предбаннике Зоны - на Кордоне, неподалеку от Деревни Новичков. Здесь сталкеры собираются перед рейдами, отдыхают после них, закупаются товарами, обмениваются новостями и даже снимают комнаты. В баре работает персонал, который всегда рад помочь новичкам: официанты, охранник и информатор. Некоторые услуги являются платными. Отдыхать по полной (петь песни, веселиться) разрешается, но за устроенный дебош вы можете быть вытурены из бара. Шалить со стволом здесь так же запрещено.
Роли персонала (бармен, официанты, охранник) отыгрывают сами игроки, но не стоит злоупотреблять этим.
Доска с заданиями и объявлениями. Объявление от Бармена (просьба Сидоровича): Проводник и инструктор для новичков найден. Теперь по поводу услуг проводника можно обращаться к Сидоровичу и DJсталкер
|
| |
| |
| The_Punisher | Дата: Пятница, 22.07.2011, 11:35 | Сообщение # 221 |
Ранг: Новичок
Награды: 3
| неприкаянная, нет, теперь мы его долго не увидим.
/ "и какая у этого наёмника репутация?"- подумал я. Потом достал пачку сигарет, которая лежала у меня ещё с армейки, и закурил /
|
| |
| |
| IIcuX | Дата: Пятница, 22.07.2011, 11:38 | Сообщение # 222 |
Снайпер
Ранг: Разведчик
Должность: Снайпер
Награды: 9
 : vovachips
| The_Punisher, тебя ещё в игру не приняли!!
[spoiler] Оружие: Черный Ястреб и 2 обоймы, Нож, Отбойник 5 обойм, 1 гранаты РГД, СВУ Бронь: "Сева", противогаз. Медикаменты: 2 аптечки, 3 бинта, 1 атирад Еда: 2 Колбасы, 7 батон, водка, 5 консервы Другое: + 70 100 руб[/spoiler]
|
| |
| |
| The_Punisher | Дата: Пятница, 22.07.2011, 11:39 | Сообщение # 223 |
| IIcuX, это меня в ходку не приняли!
|
| |
| |
| неприкаянная | Дата: Пятница, 22.07.2011, 11:41 | Сообщение # 224 |
Midnight
Ранг: Мастер
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| - IIcuX, привет, - я поздоровалась со сталкером. - The_Punisher, вероятно.. А ты сам как в Зоне оказался? *в баре сидеть запрещается, хочешь сказать? Да какая разница)) К чему сложности? Он же не глупости всякие пишет, просто в баре сидит человек*
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
| |
| |
| The_Punisher | Дата: Пятница, 22.07.2011, 11:46 | Сообщение # 225 |
| Лучше я позже зайду, чтоб проблем не нажить.
|
| |
| |
| Спецназовец | Дата: Пятница, 22.07.2011, 21:12 | Сообщение # 226 |
Юрис Норд "Ноль третий"
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 39
| Зашёл в бар, блин после этой ходки неделю никуда не пойду, кровосос, бандиты, Шуруп с его охраной, надо совесть иметь. Вечно переть не может. -Здоров бармен -привет -мне кофеёчку и шашлычка -минут через десять будет готово -я буду за своим столиком подошёл к столу за которым обычно сижу, сел и стал ждать заказ.
Счастье для всех, Даром! И пуст никто не уйдёт обиженным!
|
| |
| |
| Скрипач | Дата: Пятница, 22.07.2011, 23:39 | Сообщение # 227 |
И скрипач, и алхимик
Ранг: Сталкер
Должность: боец "Долга"
Награды: 57
| Зашел в бар, посидел немного, решил заказать минералки и жареное мясо. Поел, поговорил с барменом, он поделился со мной последними новостями и сказал, чтобы я опасался людей в серой форме. Кто такие? Я не знал, бармен тоже. Я допил минералку и вышел из бара.
Скрипач и каратист Моя снаряга
|
| |
| |
| Артелерист | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 12:59 | Сообщение # 228 |
Ранг: Познающий
Должность: Искатель приключений
Награды: 12
| Зашел в бар. Пока что тут было пусто. Сел возле барной стойки, заказал себе квасу. Через пару минут бармен поставил предо мной бокал кваса. Из ПДА звучала прикольная песенка, диск с которой я купил у барыги на кордоне. Стал потихоньку пить из бокала квас Добавлено (24.07.2011, 12:59) --------------------------------------------- Проведя ночь в баре решил идти в зону. Вышел из бара
[spoiler]1) Пистолет ПМ и 4 обоймы, нож 2) АК-74 и 2 обоймы 3) 1 граната РГД 4)3 аптечки 2 бинта и антирад 5) 3 Батона, колбаса и водка 6) + 3505 руб 7) Заря М[/spoiler]
|
| |
| |
| Спецназовец | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 17:39 | Сообщение # 229 |
Юрис Норд "Ноль третий"
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 39
| Зашёл в бар, подошёл к секьюрити -мне к бармену -зачем -Рыбу отдать -проходи меня обыскали и пустили к бармену -привет Актёр, мне сказали что ты рыбу принёс -ну несовсем, я принёс координаты её места расположения -ну ладно, главное что тот гад мёртв -ты прав -ладно спасибо тебе огромное
Счастье для всех, Даром! И пуст никто не уйдёт обиженным!
|
| |
| |
| Скрипач | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:45 | Сообщение # 230 |
И скрипач, и алхимик
Ранг: Сталкер
Должность: боец "Долга"
Награды: 57
| Зешёл в бар . Я был очень голодным и поэтому решил заказать первое,второе и третье.Мне принесли еду быстро;я поблагодарил официантку и принялся за борщ.Осилив борщ,я стал кушать картошку с мясом.После третьего я понял, что в меня больше ничего не влезет и я стал расматривать людей,сидящих вокруг.
Скрипач и каратист Моя снаряга
|
| |
| |