Холодные времена 3
|
|
|
|
Атас | Дата: Суббота, 09.07.2011, 14:28 | Сообщение # 1 |
Ранг: Новичок
Должность: Моддейкер, охотник
Награды: 10
Статус: Offline
| Третий мод является финальным в серии "Холодных времён" и ассоциирует с собой конец февраля - начало марта. Кое-где даже проклёвывается первая трава. Однако не всё так шоколадно, как кажется. В связи с потеплением началась МАССОВАЯ миграция ВСЕХ мутантов. Это подталкивает сталкеров на борьбу за выживание. Везде, где можно и где нельзя вы можете встретить сталкера из любой группировки. Скоро в теме будут скрины скрины.
Добавлено (09.07.2011, 14:28) --------------------------------------------- ВНИМАНИЕ: Опрос по выборк поднозвания завершён. Итак, первые скрины мода: -как и обещал, снег сильно подтаял ( в основном у воды) -заменил анимацию контролёра(из ТЧ, скрин из, так сказать, "билда" мода) -по Зоне бегают орды мутантов(если встретите двух контролёров, ховайтесь сразу не геройствуйте) -в итоге получилась удручающая атмосфера ранней весны Ждите или завтра или на следущей неделе.
Который раз я слышу один и тот-же вопрос: А можно выложить твой мод на том или ином сайте? Ребят, выкладывайте на здоровье, только моё авторство указывайте (хотя-бы мой ник в описании).
|
|
| |
Dimastalker | Дата: Пятница, 04.11.2011, 13:10 | Сообщение # 2 |
Должность: Человек Щ_Щ
Награды: 4
| Варианты ответов напоминают мне названия школьных сочинений
|
|
| |
снорк2012 | Дата: Суббота, 05.11.2011, 16:19 | Сообщение # 3 |
Ранг: Прибывший
Должность: снорк комнатный
Награды: 2
 : mavrichev60
|
|
|
| |
TraveMcMusic | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:05 | Сообщение # 4 |
Должность: Новичек
Награды: 2
 : pavel7654321
| Твой мод похож на мод Черный сталкер
1) Пистолет Форт-12 и 3 обоймы, Нож 2) Охотничье ружье и 30 патронов дробью 3) Граната Ф-1 4) 3 аптечки, 2 бинта и антирад 5) 2 Батона 1 колбаса и водка 6) +4000 руб
|
|
| |
Den_2011 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 21:19 | Сообщение # 5 |
Комбат
Ранг: Познающий
Награды: 32
| а он уже вышел ?
Мой инвентарь
|
|