Что было сегодня
|
|
priboy007 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:33 | Сообщение # 1 |
Ранг: Легенда
Должность: Владелец
Награды: 178
 : nxr011
Статус: Offline
| Чем заполнился сегодняшний день? Что интересного, доброго, может плохого случилось. Рассказываем.
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:17 | Сообщение # 261 |
Midnight
Ранг: Мастер
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| Первый учебный день этого года.. Разве он может быть хорошим? Особенно, если задание домашнее (на каникулы, так сказать, подготовительное к диплому) не выполнено.. Настроение с самого утра стремится к нулю, а мысли то и дело панически трясутся в черепушке, сотрясая мозг мандражирующими и суетливыми возгласами.. Как же не хотелось сегодня идти, кто бы знал.. и не зря, пилюлю заслуженную получила, положенное ведро грязи на голову тоже. Ничего, жизнь продолжается, а последний бой - он трудный самый. Еще постоим за себя и за свою лень))))) Самое страшное - не ругательства.. страшнее равнодушие и преднамеренный игнор(
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
ask | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:01 | Сообщение # 262 |
Избранный во имя добра
Ранг: Охотник
Награды: 162
| Погода поменялась. Снега больше 2 недель не было, а сегодня все замело.
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |
omekron | Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:01 | Сообщение # 263 |
Г.Р.У. ДОЛГА
Ранг: Разведчик
Должность: Оперативник Звание: Лейтенант
Награды: 36
 : omekron77
| РАБОТА! и все!!!
[spoiler]ЗАЩИТА:Комбез"Заря", противогаз. ОРУЖИЕ: АС-96/2,ПМсГ, 10 РГП, нож СПЕЦ: ПДА,Медведь,документы РЮКЗАК: Хлеб, аптечка, фляжка ДЕНЬГИ:6000[/spoiler]
|
|
| |
ask | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:33 | Сообщение # 264 |
Избранный во имя добра
Награды: 162
| Екзамены сдавал.
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:39 | Сообщение # 265 |
Midnight
Ранг: Мастер
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| Сегодня снова проехала свою остановку, ибо уснула в маршрутке :))) Вот такая я соня. Поэтому и на учебу опоздала, поэтому снова получила звездюлей, собственно. Обратно проехать остановку не дал громогласный, такой звонкий, что аж резал слух, крик ребенка. Несчастный папаша, который без сопровождения жены, героично вез дитя куда-то, не мог успокоить этот рев.. Я за время сотни нещадных попыток уснуть, успела откреститься от рождения в ближайшее время своих собственных детей (как можно дальше отодвинула этот срок), много чего передумала о пассажирах.. Уж очень они много чего лишнего говорили, пытаясь помочь папаше утихомирить плачущего ребенка. Обманывать - то зачем? Возгласы типа "Вон твоя мама стоит, тебя ждет" как-то не понравились, хоть и должно было быть фиолетово, но по боку просто никому в маршрутке не могло быть. Даже водитель, чью подборку музыки заглушал плач, нервно оборачивался и пытался что-то сказать. Жаль, что его слышно не было :)) Жаль отца, которому пришлось столкнуться с подобным испытанием, жаль ребенка, которого что-то тревожило, жаль наши ушки и нервного водителя
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
omekron | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:42 | Сообщение # 266 |
Г.Р.У. ДОЛГА
Ранг: Разведчик
Должность: Оперативник Звание: Лейтенант
Награды: 36
 : omekron77
| спорт - сила! а сон - это такая страшная силища! Аж Жуть!!!
[spoiler]ЗАЩИТА:Комбез"Заря", противогаз. ОРУЖИЕ: АС-96/2,ПМсГ, 10 РГП, нож СПЕЦ: ПДА,Медведь,документы РЮКЗАК: Хлеб, аптечка, фляжка ДЕНЬГИ:6000[/spoiler]
|
|
| |
Sotul | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:50 | Сообщение # 267 |
Что ж, фокусы - ложь
Ранг: Сталкер
Должность: Хермеус Мора
Награды: 30
| неприкаянная, да уж:) ну и денёк у тебя Сегодня Пятница! я всегда пишу это слово с большой буквы! Вот что можент быть лучше чем Пятница????Впереди 2 дня выходных:)думаю гулять завтра на весь день уйти:))
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:52 | Сообщение # 268 |
Маньяк ролевой
Должность: снайпер,бармен.
Награды: 122
 : rooslan14
| Выписали из больницы и сказали здоров жри что хочешь))))))
|
|
| |
Alister | Дата: Суббота, 22.01.2011, 06:10 | Сообщение # 269 |
Lebedeva
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 463
 : visiter86
| Хороший день) сходила на электив с утра, наржалась до боли в ребрах) вот опять в город пойду.)
|
|
| |
Moonligth | Дата: Суббота, 22.01.2011, 09:24 | Сообщение # 270 |
Ранг: Новичок
Награды: 17
| Мне пообещали фэйс разбить, посмотрим кто кому , я в контре за один респавн 7 хэдшотов поставил без снайпы!!!
|
|
| |