Что было сегодня
|
|
priboy007 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:33 | Сообщение # 1 |
Ранг: Легенда
Должность: Владелец
Награды: 178
 : nxr011
Статус: Offline
| Чем заполнился сегодняшний день? Что интересного, доброго, может плохого случилось. Рассказываем.
|
|
| |
|
Лунь | Дата: Среда, 22.12.2010, 21:13 | Сообщение # 242 |
Добрых дел мастер
Ранг: Мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
 : Если надо - в ЛС
| Нет, Это какой-то проклятый день. Завалил контрольную по Физике. Долго готовился, и на тебе. Потом, по географии, то же самое. Дальше - больше: Финал чемпионата школы 2010 проиграли. 2-1. На последней минуте я попал в штангу. Замечательно. Потом по холоду перся в эту чертову поликлинику, за этой чертовой справкой. Пришел домой - все плохо. Пойду спать, покончу с этим ужасным днем.
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Четверг, 23.12.2010, 19:24 | Сообщение # 243 |
Midnight
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| Обычный такой день, исход которого был ясен еще с самого утра, но.. Нет, вечер все-таки радует. Новогоднее волшебство начало действовать заранее, или люди стали какими-то другими, более чувственными чтоли. Но это уже так, риторический вопрос. Все и каждому посочувствуют, через ледяную дорожку перебраться помогут, улыбнутся, поздороваются.. Сказка какая-то!) А еще повезло мне сегодня на почте оказаться (нужно было отправить письмо одному хорошему человеку). Так вот, там девушка одна писем штук двадцать отправляла! В наше время живое слово, написанное собственной рукой, не так ценно уже.. Письма же отправляют редко и неохотно. А зачем? Электронное легче напечатать, да и мороки меньше. Ха!) Новый год, одним словом))) точнее - двумя.
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
Сообщение отредактировал неприкаянная - Четверг, 23.12.2010, 19:26 |
|
| |
Alister | Дата: Суббота, 25.12.2010, 14:06 | Сообщение # 244 |
Lebedeva
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 463
 : visiter86
| Съездили сегодня за подарками в город)) оо сколько всего)) купила коллекционную версию игры Calk Of Duty Black Ops, ношу браслет не снимая, наклейка приклеена к ноутбуку, а плакат повешан над столом) Купили две мягкие игрушки, я чувствую себя 5-ним ребенком)) такой уматный длинный, серый котэ)) купила две книги "Клад стервятника" и "Первая экспедиция", крутой короче день))
|
|
| |
Flash | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 12:28 | Сообщение # 245 |
Улыбас!
Ранг: Познающий
Должность: Снайпер Свободы
Награды: 8
 : vovachips
| С1дня супер день проснулся разбудил Чипса в 7 00 утра, пошол гулять, пришёл сел за комп! поиграл в кс, пришёл чипс, выгнал из за компа и переустоновил винду. И сейчас я вам пишу))))))))
Защита: кожаная куртка новичка, противогаз Оружие: ПМм +5 обойм, нож, детектор Медведь Специальные: АК-74 с оптикой ПСО - 1 и 5 рожков На поясе: Колбаса, хлеб, 3 банки консервов, фляжка с водой.
|
|
| |
Лунь | Дата: Пятница, 31.12.2010, 18:57 | Сообщение # 246 |
Добрых дел мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
 : Если надо - в ЛС
| Сеодня 31 декабря) Это самый лучший день в году. Сижу на диване, смотрю телик, сижу за компэ, поедаю бутерброды с икрой и салат оливье) Всегда бы так)
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Суббота, 01.01.2011, 12:48 | Сообщение # 247 |
Midnight
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| Ура! Новый Год наступил! Встречала его скучновато даже, но.. нормально) Люблю Новый Год. Первое число - апогей лени и праздности, обжорства и пьянства)) О) Как же я люблю этот день))) И снова одна из любимых мною песенок одной замечательной группы: "За окном всё будто в сказке; Ночь, сугробы и мороз. Кот у печки щурит глазки, Что же Санта нам принёс? " Всех с Новым Годом! Желаю всем творческих ,и не только, успехов! Пусть сбудутся мечты и сокровенные желания!
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
Alister | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 07:56 | Сообщение # 248 |
Lebedeva
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 463
 : visiter86
| Фиговый день, фиговое настроение. Просыпаю до 1 дня. Сижу в компьютере. Ну единственное, что сегодня шашлычок будет) вкусно поесть, сладко поспать.))
|
|
| |
Навигатор | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 13:12 | Сообщение # 249 |
Ранг: Новичок
Награды: 4
| Ничего интересного
|
|
| |
ask | Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:02 | Сообщение # 250 |
Избранный во имя добра
Ранг: Охотник
Награды: 162
| День раждение у сотрудницы на роботе, завтра тожу, но у другой.
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
| |