Что было сегодня
|
|
priboy007 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:33 | Сообщение # 1 |
Ранг: Легенда
Должность: Владелец
Награды: 178
 : nxr011
Статус: Offline
| Чем заполнился сегодняшний день? Что интересного, доброго, может плохого случилось. Рассказываем.
|
|
| |
IVAN-DURAK | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:32 | Сообщение # 211 |
Ранг: Новичок
Награды: 10
| А я сегодне в нутри рефрежератора катался ето с наступлением холодов так называется Газ-31 волга печка не работает стекла закрывать незя патеют, воющем в краце ето завот по производству отморозков на дороге !  Добавлено (02.12.2010, 22:32) --------------------------------------------- А вот хотел новостю поделится, с наступлением весны когда ахренено потеплеет собираю бабки и газую с друзями в Чернобыль, на екскурсию у меня много друзей Сталкеров не вертуальных а реальных ну ани путешествуют по разным загадочным и мрачным местах Украины и стран Варшавского договора,вощем люди с опытом ани в припять часта ездяют просто одыхать а я поеду туда вот уже второй раз там весной так класна тишина спакойствие как на кладбище в 12надцать ночи )))))))))))
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Пятница, 03.12.2010, 09:55 | Сообщение # 212 |
Midnight
Ранг: Мастер
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| В четверг ездила в Москву. Красивый город - убедилась в очередной раз. Все чистенько, сверкает, лепнина/скульптуры, все просто шик. Высотки Сталинские - это вообще прелесть. Мне эти своеобразные здания (стиль "советский классицизм") всегда нравились. Одно омрачает.. Город я наблюдала из лобового стекла дядиной машины, а не бродя по улицам, но зато тепло :)) И еще... здание МГАХИ им. Сурикова на реконструкции, пока что представляет из себя то же, что и наше почти разваленное здание. Обратно ехала на проходящем украинском поезде (который шел до Львова, через наш пограничный Брянск)!)) Народа много, ехать было весело, в хорошей компании, в отличие от нашего фирменного, на котором я ехала туда, где все было педантично и тихо.
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
Scream | Дата: Пятница, 03.12.2010, 12:20 | Сообщение # 213 |
Шутник
Ранг: Сталкер
Должность: не указана)
Награды: 42
 : shuher7sk
| Пятница-развратница)) А так, ничего особенного, кроме того, что опять вернулся на сайт)
Задача - сделать человека счастливым - не входила в план сотворения мира © Зигмунд Фрейд
|
|
| |
Sotul | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:56 | Сообщение # 214 |
Что ж, фокусы - ложь
Должность: Хермеус Мора
Награды: 30
| IVAN-DURAK, писать научись, прежде всем в чернобыль ехать Добавлено (03.12.2010, 14:56) --------------------------------------------- Ну так было 5 уроков сегодня. День шикарный, перед выходными. Всё круто!
|
|
| |
IVAN-DURAK | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:01 | Сообщение # 215 |
Ранг: Новичок
Награды: 10
| Sotul, О ну насмешил хахахахахахахахах я следуюший раз буду через переводчик на украинском писать для вас он всеровно как англиский маты знаем а суть не понимаем ахахахахаххаха патешный ты
|
|
| |
Лунь | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:09 | Сообщение # 216 |
Добрых дел мастер
Ранг: Мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
 : Если надо - в ЛС
| Люди, тише. Не забивайте тему всякой дурью. Сегодня пока ничего не произошло. Было 4 урока вместо положеных 6, кто-то важный в школу приехал, здание нужно было освободить. Завтра опять учится. Так не хочется идти в школу в субботу, а надо. Еще контрольная по алгебре будет. Готовлюсь.
|
|
| |
Alister | Дата: Суббота, 04.12.2010, 04:49 | Сообщение # 217 |
Lebedeva
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 463
 : visiter86
| Quote (Лунь) Люди, тише. Не забивайте тему всякой дурью. Да ты уже с ума сошел... с этим флудом и правилами))) Тупой день, с утра уже одни неприятности.
|
|
| |
Vaxa | Дата: Суббота, 04.12.2010, 07:04 | Сообщение # 218 |
Оппозиционер
Ранг: Знаток Зоны
Должность: Критик, Торговец.
Награды: 66
| Valkiria, я что-то тебя непонял. IVAN-DURAK, Замечание! Имей уважение к другим пользователям.
Моя снаряга
Нет печальней повести - чем прожитая жизнь по совести!
Сообщение отредактировал Vaxa - Суббота, 04.12.2010, 07:14 |
|
| |
лисьониш | Дата: Суббота, 04.12.2010, 09:00 | Сообщение # 219 |
Анимешник*
Награды: 25
| Я севодня утром проснулса и сразу к окну а наулице почти раставший снег потом включил комп'ютер и зашол вконтакт а потом сюда а так нечего особеного
Оружие:АК-74у+7 рожков 15 патроновПМм +5 обойм, LR-300+5рожков патронов нож Специальное:Детектор Медведь На поясе:Вода,1 банка консерв.3 медкомлекта зашита:комбинезон "Ветер Свободы",Шлем Сфера М-12
Деньги 6 790
|
|
| |
Sotul | Дата: Суббота, 04.12.2010, 09:20 | Сообщение # 220 |
Что ж, фокусы - ложь
Должность: Хермеус Мора
Награды: 30
| IVAN-DURAK, о господи:)ну если тебе оно надо то пиши, мне то что. я просто твои сообщеия читать не буду. P.S. я английский знаю достаточно хорошо
|
|
| |