Что было сегодня
|
|
priboy007 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:33 | Сообщение # 1 |
Ранг: Легенда
Должность: Владелец
Награды: 178
 : nxr011
Статус: Offline
| Чем заполнился сегодняшний день? Что интересного, доброго, может плохого случилось. Рассказываем.
|
|
| |
headshot_boy | Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:02 | Сообщение # 201 |
Ранг: Сталкер
Должность: Grammar nazi
Награды: 50
 : skudarnov_egor
| Мне запомнились 3 дня.1-ый день-сдавали кувырки на физ-ре,сдавал задний в спине что-то хрустнуло.ИТОГ:не могу наклонить шею назад .2-ой день уроки кончились иду по улице чуть не сбила машина.ИТОГ:лёгкий испуг .3-ий день шел по школе,упал с лестницы.ИТОГ:свернул левую ногу,ужас как болит.
|
|
| |
Alister | Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:29 | Сообщение # 202 |
Lebedeva
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 463
 : visiter86
| headshot_boy, дни проводишь почти как я) пыталась из положения лежа, подпрыгнуть в положение стоя, ударилась позвоночником, теперь синяк) сегодня чуть не сбил автобус, во от бабок ору было, задолбали кудахтать) ведь не сбил.) снег, метель, и как нарочно пришлось два раза в город ходить.) физра, о прекрасная физра, ведь так клево прыгать через козла) а потому неделю "отходить" от таких прыжков)
|
|
| |
headshot_boy | Дата: Пятница, 26.11.2010, 12:10 | Сообщение # 203 |
Должность: Grammar nazi
Награды: 50
 : skudarnov_egor
| Вот оказывается я что-то сделал со связками на ноге в школу не пойду в понедельник прием в больнице
|
|
| |
неприкаянная | Дата: Вторник, 30.11.2010, 19:58 | Сообщение # 204 |
Midnight
Ранг: Мастер
Должность: Кто-то с чем-то
Награды: 592
| Сегодня в России День матери) Википедия сообщает: "В России праздник День матери учреждён в 1998 году. В соответствии с Указом Президента России Б. Н. Ельцина от 30 января 1998 года № 120 «О Дне матери» праздник День матери отмечается в последнее ноябрьское воскресенье. Инициатива учреждения этого праздника принадлежит Комитету Государственной Думы по делам женщин, семьи и молодёжи. Цель праздника — поддержать традиции бережного отношения к женщине, закрепить семейные устои, особо отметить значение в нашей жизни главного человека — Матери."Добавлено (30.11.2010, 19:58) --------------------------------------------- "За окном все будто в сказке: Ночь, сугробы и мороз. Кот у печки щурит глазки, Что же Санта нам принес?" (КиШ "Санта Клаус") Именно так на радостях мне и подумалось в 4 утра, когда я собиралась поспать часа два до учебы. У нас пошел снег! Не облезлый полуснежок, который тает сразу же, а СНЕГ - снежище! Замел все.. Порхал, конечно, красиво, приносил только радость, но утром, когда из-за заснеженных дорог (*у нас в России зима наступает внезапно даже в декабре*) движение транспорта находилось в очень плачевном состоянии. Я приехала только к концу пары, чтобы уехать обратно. :)) Днем, часов в пять мне обязательно понадобилось выбраться в магазин, просто-таки приперло, нужно было наведаться в Товары Для Художников.. Вместе с Павликом Андреевичем (это мой парень,хехе) мы ехали час до места, куда обычно добирались за 20 мин. А вот обратно никак.. некоторое время в толпе таких же..кхм..идиотов, мы простояли на остановке, потом прошли на ту, что раньше, но.. опять-таки,не мы одни такие))) народа еще больше,а вот транспорт стоит в огроменной такой пробище и двигается "в час по чайной ложке", и то, нам дверки даже не открывали. Решились пойти пешком, с Набережной, до дома, а это половина пути троллейбуса остановок в десять. Вот и получилось, я только что приехала (пришла) из магазина (у нас уже скоро девять вечера).
[spoiler] Оружие: Отбойник (+ 208 патронов к нему), Нож, Ф-1 (2 шт.), РГД (3 шт.) Пояс: детектор "Отклик", счетчик Гейгера Рюкзак: 1 Медкомплект + аптечка, 3 упаковки бинта, антирад, Батон, колбаса и 1 б. водки Деньги: 10 200 руб Броня: броня Долга без символики + шлем наемника [/spoiler]
|
|
| |
Alister | Дата: Среда, 01.12.2010, 07:18 | Сообщение # 205 |
Lebedeva
| У нас уже снег примерно неделю лежит... и температура - 21.) да как и оказалось лютая зима. Осталось только дома сидеть.) уже за месяц все начинаю к Новому году готовится)) вот странная все таки у нас семья, никто никогда не дарит ничего просто так, за полмесяца начинаются разговоры: Что тебе подарить? А вот мне то то, или то то нужно)) вот так все по заказу)) ну я думаю так лучше)) а то подарят что нибудь... а ты вот мечтал о другом)) а ну так о самом дне.. гоняли опять на физкультуре, думала уже лечь по середине зала)) должно было быть 7 уроков... а было всего лишь 4)))
|
|
| |
Vaxa | Дата: Среда, 01.12.2010, 08:34 | Сообщение # 206 |
Оппозиционер
Ранг: Знаток Зоны
Должность: Критик, Торговец.
Награды: 66
| Незнаю, незнаю. Я люблю подарки в денежном эквиваленте. Они так многофункциональны!))
Моя снаряга
Нет печальней повести - чем прожитая жизнь по совести!
|
|
| |
Кра28 | Дата: Среда, 01.12.2010, 09:21 | Сообщение # 207 |
Великий и Ужасный Коллекционер драконьих хвостов
Ранг: Легенда
Должность: Я - твой ужас и страх
Награды: 343
| А я сегодня опять до утра с сервером мучился. Вроде что-то вышло) Вскрытие покажет)
|
|
| |
kochevnik | Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:17 | Сообщение # 208 |
Замлидер Долга
Должность: Полковник, Замлидер Долга
Награды: 125
| Утро:школа, уроки по 30 минут из-за мороза,-от радости все на ушах стоят! День: мучительные Д/з и разборки в интернету-т.к этот сайт не открывался!!! Вечер: любимое время: долбились на гитарах в школе, готовимся к новому году, когда все назойливые учителя ушли домой. Ночь: я сейчас сижу здесь и пишу ЭТО в ЭТОЙ теме.
|
|
| |
Alister | Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:39 | Сообщение # 209 |
Lebedeva
| Quote (kochevnik) Утро:школа, уроки по 30 минут из-за мороза,-от радости все на ушах стоят! Сколько у вас градусов? Нам изверги даже в - 30 уроки не сокращают) Школа... устала, хочу выспатся наконец то)) ну выходные близко)) пошла на гитару и... пришла. Ибо опоздала капитально, и там малые в наш кабинет пришли)) зря перлась) какие то сдивиги с барэ.))
|
|
| |
Лунь | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:18 | Сообщение # 210 |
Добрых дел мастер
Ранг: Мастер
Должность: Лидер Одиночек
Награды: 190
 : Если надо - в ЛС
| Ничем не приметный день. Пришел, поел, зашел на сайт. Поиграл немножко в Fifa11 да сел уроки делать. Травма, полученая вчера на тренировке дает о себе знать. Колено болит, прихрамываю на правую ногу. Пропущу следующую тренировку. А больше ничего интересного.
|
|
| |